Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: МаДаМа 9.08.2008 - 21:59

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ

ТОРТ - СУПЕР!!!

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ ТОРТ - СУПЕР

Рецепт - основной, МОРГАНА давала. Всё делается БЕЗ изменений.

Дальше:

1. Пропитка

розовое сливовое вино+компот (50 х 50). Можно заменить любой другой, но МНОГО, чтоб мокрый был.

2. КРЕМ:

2 стакана молока (0,5 л) + 4 полных ст.л. манки - сварить до крутейшей каши, постоянно помешивая. Остудить полностью. Она застынет таким комком - БЛЯМ-М-М-М-М.... (кидаться им хорошо - wink.gif )

Взбить 150-200 г масла сливочного с 1 стаканом сахарной пудры+ванилин.
Потереть на терке (измельчить в блендере) 1 лимон.
Смешать миксером кашу, масло, лимон и поставить в холодильник до застывания. Ориентир - БЛЯМ-М-М-М... (можно в соседа).
Крема получается много, хватает для смазывания трёх коржей и боков толстым слоем (если только предварительно кто-то из домашних не начнёт его лопать ложкой wink.gif )
Сверху потереть шоколадку (если имеется в наличии).

Торт ушёл на УРА, при довольном повизгивании всех домашних. Кастрюлька с остатками крема (для облизывания) досталась дочке laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)