Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: selenora 10.08.2008 - 07:46
Ветчина из Белобоки

Ветчина из Белобоки Вот получилось 2 вида ветчины (делала в мульте)

Вот получилось 2 вида ветчины (делала в мульте).

Сначала варка на пару 12 минут, потом тушение 1.5 часа.

Первая: курица+индейка, 1/3 кусочками+1/3 в виде фарша+ чеснок, лук нарезанный, морковь, майонез, смесь три вида перцев, перец болгарский зеленый и красный, укроп, желатин, яйцо.

Вторая: индейка и свиной фарш, а далее все тоже самое, но еще добавила мелко порезанный чили, грибы шампиньоны свежие порезала и немного соевого классического соуса.

На вид, как близняжки, но вкус разный

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)