Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: anna100 6.08.2008 - 21:38
Plusha
Иpena Ну мастерицы!
А я принесла вам

Каннеллони с начинкой из телячьего фарша под соусом бешамель

Ну мастерицы

Ингредиенты:

сухие каннеллони 250гр (у меня ушло меньше).
для фарша:
телятина постная или готовый фарш примерно 500гр.
1 крупная луковица
1 яйцо
зелень
специи, соль
для соуса:
2 ст л сл масла,
2 ст л муки
0,5 литра молока
кардамон по вкусу
дополнительно:
3 спелых томата
любой твердый тертый сыр грамм 30-50.

Приготовление:
Сделать фарш. Начинить им сухие каннеллонни, уложить их в кастрюльку мультиварки, переложить кружками томатов, выложить второй слой и прикрыть томатами снова.
Масло растопить на огне, добавить муку, молоко, тщательно вымешать, довести до кипения (масса должна чуть загустеть. Добавить кардамон.
Залить подготовленные каннеллони соусом и посыпать сверху сыром.
Режим "тушение" 2 часа.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)