Plusha Иpena Ну мастерицы! А я принесла вам
Каннеллони с начинкой из телячьего фарша под соусом бешамель

Ингредиенты:
сухие каннеллони 250гр (у меня ушло меньше). для фарша: телятина постная или готовый фарш примерно 500гр. 1 крупная луковица 1 яйцо зелень специи, соль для соуса: 2 ст л сл масла, 2 ст л муки 0,5 литра молока кардамон по вкусу дополнительно: 3 спелых томата любой твердый тертый сыр грамм 30-50.
Приготовление: Сделать фарш. Начинить им сухие каннеллонни, уложить их в кастрюльку мультиварки, переложить кружками томатов, выложить второй слой и прикрыть томатами снова. Масло растопить на огне, добавить муку, молоко, тщательно вымешать, довести до кипения (масса должна чуть загустеть. Добавить кардамон. Залить подготовленные каннеллони соусом и посыпать сверху сыром. Режим "тушение" 2 часа. Приятного аппетита. |