25 последних сообщений пользователя selenora |
26.08.2008 09:09 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Плиз подскажите! Имею 2-х толстолобиков (только что еще плавали), вес по 1000 каждый. что из них можно сделать проверенное, но только не рыбу на пару Можно разные рецепты, тк у меня 2 мульти Спасибо заранее |
10.08.2008 08:46 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Ветчина из Белобоки
Вот получилось 2 вида ветчины (делала в мульте).
Сначала варка на пару 12 минут, потом тушение 1.5 часа.
Первая: курица+индейка, 1/3 кусочками+1/3 в виде фарша+ чеснок, лук нарезанный, морковь, майонез, смесь три вида перцев, перец болгарский зеленый и красный, укроп, желатин, яйцо.
Вторая: индейка и свиной фарш, а далее все тоже самое, но еще добавила мелко порезанный чили, грибы шампиньоны свежие порезала и немного соевого классического соуса.
На вид, как близняжки, но вкус разный |
17.06.2008 13:13 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
ЕленаБо ОГРОМНОЕ спасибо за рецепты для хлебопечки! Выпекла уже 5 видов хлеба, сладкий 3 раза Но я на диете, а домашние уже не влезают в свой размер, сказали притормозить, хотя вкусно!!! |
14.06.2008 14:36 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Цитата (Макар @ 14.06.2008 - 14:18) | selenora , Вот рецепт из интернета, а я просто тушу сердечко в сметане с приправами, предварительно мин 20 на выпечке, потом - Тушение на полтора - два часа... ОООООчень вкусно!!! |
Макар Упс! СПАСИБО огромное! И сметану надо бы утилизировать как раз А второй я читала в Инете, но жарко, хотелось в мульте. Спасибо еще раз! |
14.06.2008 13:18 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] |
Привет всем! У меня мультя давно уже, но я как-то только читала пока и готовила , конечно, а пишу первый раз. Спасибо ВСЕМ за замечательные рецепты! Просьба у меня как и что можно приготовить из 5 свиных сердец ? Буду благодарна за помощь! |
09.02.2008 16:52 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Получилось СУПЕР! На тушении 2.5 часа, затем на выпечке 30 минут. Муж сказал : а зачем нам теперь аэрогриль, духовка и ваще....плита?! |
09.02.2008 12:56 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ] |
Всем привет! Очень нравится ваш форум, пришла на него по какой-то ссылке несколько дней назад, а вчера уже принесли и мне мультиварку. Вот вопрос сразу: взялась делать картофель с фаршем и луком, по рецепту ни воды, ни масла лить не надо, но может просто это САМА СОБОЙ разумеется? Развейте сомнения |