Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Plusha
Иpena Ну мастерицы!
А я принесла вам

Каннеллони с начинкой из телячьего фарша под соусом бешамель

Ну мастерицы

Ингредиенты:

сухие каннеллони 250гр (у меня ушло меньше).
для фарша:
телятина постная или готовый фарш примерно 500гр.
1 крупная луковица
1 яйцо
зелень
специи, соль
для соуса:
2 ст л сл масла,
2 ст л муки
0,5 литра молока
кардамон по вкусу
дополнительно:
3 спелых томата
любой твердый тертый сыр грамм 30-50.

Приготовление:
Сделать фарш. Начинить им сухие каннеллонни, уложить их в кастрюльку мультиварки, переложить кружками томатов, выложить второй слой и прикрыть томатами снова.
Масло растопить на огне, добавить муку, молоко, тщательно вымешать, довести до кипения (масса должна чуть загустеть. Добавить кардамон.
Залить подготовленные каннеллони соусом и посыпать сверху сыром.
Режим "тушение" 2 часа.
Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал anna100 - 6.08.2008 - 22:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Hellena
Лен, я его не проваривала. он же очень мягкий и легкий для желудка, борщ стараюсь с ним варить.
В солянку закинула после того как все маленько покипело на Выпечке - замороженные продукты( грибы, перец и др.), ну минут через 20 (не засекала((()
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Делала курочку в томатно-соевом соусе

Делала курочку в томатно-соевом соусе Маринад: 80 мл соевого соуса, 200мл кетчупа (обычный томатный...

Маринад: 80 мл соевого соуса, 200мл кетчупа (обычный томатный), 1 мелко порезанная крупная луковица - все перемешать.
Положить в маринад курицу - 700 грамм (у меня филе), перемешать, оставить на ночь в холодильнике. Готовить на выпечке минут 25, можно меньше.
Вкусно получилось, мягенько. Муж оценил smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Еще делала ПИРОГ ВИШНЁВЫЙ от анна 100



Еще делала ПИРОГ ВИШНЁВЫЙ от анна 100 Спасибо за рецепт

Спасибо за рецепт!
Очень тесто понравилось и то, что верх не растекается rolleyes.gif Я, правда, в след.раз без корицы попробую сделать, мне сочетанме вишни с корицей не очень понра wub.gif Но это чисто личное wub.gif

Это сообщение отредактировал Vitulia - 7.08.2008 - 08:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вареники
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 750
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: СПб





пшенник с ягодами

пшенник с ягодами 1 чашка пшена + 2 чашки горячей воды - режим гречка

1 чашка пшена + 2 чашки горячей воды - режим гречка. немного остудить готовую крупу.

2 пачки творога (или 400 г )+ 3 яйца взбила, смешала с пшеном (вилкой или на медленной скорости миксера, чтоб не размолоть)

добавила горсть сушеной вишни, ваниль.

мулю смазала Рамой (кистью, как всегда) - и дно, и 2-3 см бортов. присыпала манкой.

выложила пшено-творожную смесь, разровняла.

на выпечку на 60 минут.

подавать холодным или теплым со сгущенкой, вареньем. А с ягодами - наш любимый детский полдник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вареники
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 750
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: СПб





По аналогии с пшенником делается гречневик

По аналогии с пшенником делается гречневик Только на дно мульки укладываю слоя тонких яблочных доле...

Только на дно мульки укладываю слоя тонких яблочных долек. И потом сверху массы тоже слой яблок. Яблоки лучше кисленькие идут. Припорошить корицей и сахаром. (на фото без яблок)
Выпечка так же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





вареники
И пшенник и гречневик хороши!
У меня один вопрос: а сахар сюда вообще не кладется? Или во время варки крупы немного добавляешь как и соль?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





У меня сегодня новый вкусный пирожок с маракуйей на основе Анютиного Чуда smile.gif

У меня сегодня новый вкусный пирожок с маракуйей на основе Анютиного Чуда Всё по основному рецепту,...

Всё по основному рецепту, только вишни нЭма, поэтому положила два вот таких пакетика маракуйи wub.gif

У меня сегодня новый вкусный пирожок с маракуйей на основе Анютиного Чуда Всё по основному рецепту,... - 2

И на глаз побольше муки smile.gif
Угощайтесь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Свинина тушеная с черносливом

свинина (у меня карбонат) - 300-400 гр порезанная средними кусочками
1 луковица,
2 зубка чеснока,
1 крупная морковка,
1 крупный помидор без кожицы,
горсть чернослива.

На 1 столовой ложке раст.масла обжарить порезанные лук, чеснок, морковку, помидор, посолить - Режим Вепечка 20 мин. На овощи выложить свинину и сверху чернослив и на режим Тушение на 1 час.

На гарнир у меня была отварная картошка, но думаю что такое мясо не испортит любой гарнир rolleyes.gif Хороши будут и гречка и рис smile.gif

Свинина тушеная с черносливом свинина (у меня карбонат ) - 300-400 гр порезанная средними кусочками...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Каннеллони

Фарш: телятина + яйцо + лук + сок + немного чеснока Начинить трубочки, укладывая их в кастрюльку МВ...


Фарш: телятина + яйцо + лук + сок + немного чеснока
Начинить трубочки, укладывая их в кастрюльку МВ, на дно которой налить немного растительного масла.

Обжарить порезанную морковку и лук. Выложить поверх каннелони.

Смешать вместе 2 ст.л. майонеза с 1 ст.л. кетчупа, разбавив немного водой. Полить каннелони сверху.

Посыпать всё сверху тёртым сыром.

Добавить воды, чтобы почти покрыть каннелони.

Режим Плов.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, а нижней пачке маракуя разве не мороженная? Или у меня глюк wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Насть, именно так)) Из морозилки, я её разморозила и в Чудо)) Такая прелесть не только с маракуи есть, еще манго, гуаву видела, в магазине МЕТРО smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Это я видела, у нас в Перекрестке ее одно время было много. Просто я удивилась, что ты туда пюре положила. Мне бы сливовое пристроить wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Кто не рискует....))) Оказалось что вполне можно, только увеличить количество муки немного. Если слива с шоколадом сочетаются для тебя, то почему нет? Или просто не класть какао...

У меня вот еще и гуавы немного такой осталось. Теперь в думках куда пристроить wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Львица
Моргана
Про пюре - я же стакан апельсинового так пристраивалаsmile.gif)) В апельсиново-шоколадном негритенке!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
AnnaSevashova
Девы, испекла я вчера таки. Пюре не стала в тесто добавлять, а потом намазала в серединке. На ночь кусок схомячила и пошла спать laugh.gif И так мне хорошо было!
Ириш, ты на одну порцию замешивала? У меня чот низковат получился.. Но все равно вкусный tongue.gif
Анют, спасибо за рецептик. Хорошо пошло!
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Настён, на одну. Я только чуть муки прибавила, потому что пюре было 200 гр. И не скажу что мой высокий, не более 5 см. Но мы это уже как-то обсуждали, ему не с чего особо высоким быть. Главное вкусноооооо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул






Пирог с кефиром от Ilga рецепт тут


Пирог с кефиром от Ilga рецепт тут только пекла в печи,т

только пекла в печи,т.к.чаша мульти в посудомойке была wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ГОВЯДИНА ПО-ЕЛИСЕЕВСКИ

ГОВЯДИНА ПО-ЕЛИСЕЕВСКИ Мясо говядина-300г Перец болгарский-3шт(можно замороженный) Кабачек-1шт

Ингредиенты:

Мясо говядина-300г
Перец болгарский-3шт(можно замороженный)
Кабачек-1шт.
Морковь-1шт.
лук порей
лук репка-1шт.
Картофель-3-4 шт.
Укроп -0,5 пучка
соль,перец.
Молоко-1стакан
Мука-1ст.л.
Масло слив.-50г

Приготовление:

Порезать тонко говядину и обжарить с оливковым маслом на программе выпечка. Порезать все овощи (кому как нравиться),добавить к мясу. Залить водой на 1\4 массы ,посолить .поперчить,добавить травки,50г сливочного масла.
Режим тушение 1,5 часа
За 15 минут до окончания добавить смесь молока с мукой.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S Я делала его диетическим для язвенника, поэтому много не солила и не перчила, из травок только укроп. Мясо очень нежное получилось и подлива нежная. Язвы остались довольны laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Hellena ,все просто и вкусно!! Только язве не давай перчик болгарский, особенно в стадии обострения, она такое не любит. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Мясо с имбирем.

Ингредиенты:

мякоть говядины-500 г
апельсин 1 шт.
лук зеленый 3 пера ( я взяла больше)
сахар 2 ст. л.
соус соевый 2 ст. л.
масло растительное
имбирь измельченный 1 ст.л.( у меня был в пакетике порошком)
крахмал 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик ( я взяла 2)

Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле вместе с имбирем, измельченным чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения.

Для соуса: из апельсина выжмите сок, соедините его с соевым соусом, сахаром и крахмалом.

Говядину нарежьте соломкой и быстро обжарьте на масле, затем добавьте обжаренный лук и приготовленный соус. Жарьте,помешивая,еще 5-7 минут.
Подавайте с рассыпчатым рисом.

********************************************************************Обжарила на ВЫПЕЧКЕ. Когда все более-менее поджарилось, просто туда положила мясо и оставила еще покипеть, потом на Тушении до готовности.

Мясо с имбирем
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
чей-то ты себя так обижаешь? Прага неказистая.? Очень даже симпатичная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70 Свет ! Представляю как вкусно! И то ж все просто как я понимаю! А че это за звездочки? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Lola
Привет! Я принесла тебе спасибку, за потрясающий рецепт ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК
Делала всё по рецепту, но не в мульти, а в духовке, из творога приготовленного самой из мацонной сыворотки, но ещё добавила фрукты: нектарин и сливу.
Спасибо большое, тортик очень понравился smile.gif
Вот такой он получился у меня:

Привет
Привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область






ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ

ТОРТ - СУПЕР!!!

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ ТОРТ - СУПЕР

Рецепт - основной, МОРГАНА давала. Всё делается БЕЗ изменений.

Дальше:

1. Пропитка

розовое сливовое вино+компот (50 х 50). Можно заменить любой другой, но МНОГО, чтоб мокрый был.

2. КРЕМ:

2 стакана молока (0,5 л) + 4 полных ст.л. манки - сварить до крутейшей каши, постоянно помешивая. Остудить полностью. Она застынет таким комком - БЛЯМ-М-М-М-М.... (кидаться им хорошо - wink.gif )

Взбить 150-200 г масла сливочного с 1 стаканом сахарной пудры+ванилин.
Потереть на терке (измельчить в блендере) 1 лимон.
Смешать миксером кашу, масло, лимон и поставить в холодильник до застывания. Ориентир - БЛЯМ-М-М-М... (можно в соседа).
Крема получается много, хватает для смазывания трёх коржей и боков толстым слоем (если только предварительно кто-то из домашних не начнёт его лопать ложкой wink.gif )
Сверху потереть шоколадку (если имеется в наличии).

Торт ушёл на УРА, при довольном повизгивании всех домашних. Кастрюлька с остатками крема (для облизывания) досталась дочке laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
selenora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 440
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Москва





Ветчина из Белобоки

Ветчина из Белобоки Вот получилось 2 вида ветчины (делала в мульте)

Вот получилось 2 вида ветчины (делала в мульте).

Сначала варка на пару 12 минут, потом тушение 1.5 часа.

Первая: курица+индейка, 1/3 кусочками+1/3 в виде фарша+ чеснок, лук нарезанный, морковь, майонез, смесь три вида перцев, перец болгарский зеленый и красный, укроп, желатин, яйцо.

Вторая: индейка и свиной фарш, а далее все тоже самое, но еще добавила мелко порезанный чили, грибы шампиньоны свежие порезала и немного соевого классического соуса.

На вид, как близняжки, но вкус разный
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
viakos
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 820
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: Киев, Бохум





У нас сегодня сырный пирог с грибами.

У нас сегодня сырный пирог с грибами

Рецепт я взяла у Мани здесь: http://forum.good-cook.ru/topic4378s1140.html (пирог от Sophie Dudemaine).

Основной рецепт:

150г муки (я брала 200 г муки, т.к., со 150 г тесто получилось жидким) ,
3 яйца, пакетик разрыхлителя, 125 мл теплого молока, 100 мл растительного масла (я налила масла граммов 50), 100 г тертого сыра (я брала Звенигородский),
соль, перец.
Муку смешиваем с разрыхлителем, вбиваем яйца, энергично взбиваем венчиком. Добавляем потихоньку масло, молоко, сыр, соль, перец.

У меня получилось тесто такой консистенции:

У нас сегодня сырный пирог с грибами - 2

Затем я порезала крупными кубиками и поджарила граммов 300 шампиньонов, добавила порезанный зубчик чеснока, немного петрушки и укропа, посолила, поперчила. Когда остыло, вмешала грибы в тесто. Выпечка 55 минут.

Получилось очень вкусно!

Это сообщение отредактировал viakos - 11.08.2008 - 11:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





А у нас в выходные дни на даче был кекс с кабачками. Рецепт здесь

Делала все по рецепту, выпекала в мульте 65 минут.

На мой взгляд, вкус слегка влажноватый, может надо было подольше выпекать, хотя зубочистка была сухая при проверке.

На праздничное блюдо не тянет, а для дачного чаепития - в самый раз (Особенно, когда кабачки не знаешь куда пристроить).

А у нас в выходные дни на даче был кекс с кабачками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Свинина на косточке
или Свиной кусок - мужская радость!!!


Кусок свинины был замочен в маринаде больше 12 часов (маринад делал муж), но можно сделать тот маринад, какой вам по душе.
Положила в кастрюльку, на программу ВЫПЕЧКА одну сторону на 30 мин., потом - вторую так же. Переключила на Тушение , у меня было чуть меньше часа. Все зависит от качества мяса.
Вообще хотела этот кусок запечь в аэрогриле, но любопытсво заставило сделать его в МВ - результат превзошел мои ожидания! Запекала первый раз!

Это одна сторона:

Свинина на косточке или Свиной кусок - мужская радость

это другая:

Свинина на косточке или Свиной кусок - мужская радость - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
А рот нужно поширше разёвывать!!!!!! wink.gif laugh.gif tongue.gif
А вкусна, супер!!!!!!! Дёшево и сердито))))0 Взяла на вооружение для своего ДР, на работу))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0188 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>