С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий, нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной В квартире достаток, под цвет глаз машина. Но главное умный, достойный мужчина, Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Татьяна С праздником!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
кенга m2602 iLVe Юленька76 Саяногорочка wa3333 Oleanna muffi light225 1miamlik2 Девочки, большое спасибо за поздравления! И вас всех так же с праздником весны! |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня Таня,уф, пиво купили ! У меня прямо от сердца отлегло,дяденька точно с похмелья был , я всегда ягодное пиво в этом супере покупаю, а тут вдруг и нет.
|
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня Тань, пекла сегодня пикантный пирог строго по рецепту. получилось так вкусно и всё было нормально с тестом. брала муки 1к1 белую 405 и цельнозерновую пшеничную. так что пробуй и так тоже. наверно с белым вином тож вкусно.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
Спасибо за инфу, учту на следующий раз А я тут того, на замороженную пиццу от вагнера скатилась(хстати вкусная!!! А еще одни десерт от еткера разнюхала - весчь! И состав: белок яичный в порошке и в порошке же соки концентрированные, только воды и йогурта добавить - легкое, вкусное, без химии, надо фотку поставить, оно реально просто прелесть, особенно когда времени на возню нету...), ну просто на самом деле приходя домой в 9 вечера ни на что ни силов ни желания не имею... Рецептов поднакопилось - времени нету выставить На днях капусту тушила по Наташиному-Кащик- наитию со стаканом яблочного сока - весчь! Эх, как бы добраться да сюда выложить тарелки... Заработалась понимаеш ли... |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
ждём тебя с рецептами (я уже только собиралась спрашивать, куда опять пропала) что ж за полуфабрикаты без химии, что-то новенькое |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Да не новенькое это Просто места знать надо и упаковки читать Хотя я обычно мимо этих готовых десертов мимо прохожу, а вот подруга свекра ими пользуется и я не раз у нее их пробовала и была весьма довольна, как и этот персиковый, специально его купила чтобы фоту тут показать - на самом деле очень и очень! Особенно для диетчиков наших Еще у нас в био-магазинах и реформхаус продается порядочно пакетиков с весьма неплохим содержимым, просто смотреть надо. Потом есть неплохие сети замороженных смесей всяких, тоже без усилителей вкусов и прочих ароматизаторов, но в основном они сразу на дом развозят, а меня дома нету, а то заказала бы и пользовалась,а то только периодически проспекты листаю и облизываюсь... Хотя подруга свекра мне сказала, что уж пусть и далее я сама десерты делаю, она их любит в моем исполнении Но когда времени нету, а у меня сплошной цейтнот в последнее время... Эх было время, когда я дома сидела, а сейчас.. Разве что на выходных время есть, но я стараюсь или на велосипеде покататься (отпуск на носу почти - а я абсолютно не в форме, безобразие ), или друзей каких увидеть, а то работа-дом-спать - это не жизнь... |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня Танюша, чтож ты так заработалась. смотри, а то начальство на шею сядет- бушь потом до 12 ночи работать. берегись.
фото-фото-фото в студию пжлста побыстрее. очень хоцца чего то лёгкого и вкусного. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
Машенька, на работе я впринципе тока положенные 40 часов в неделю сижу, а вот английский по вечерам донимает... Плюс стараюсь раз в неделю в обед плавать с коллегами ходить, благо у нас бассейн за углом, так что тогда приходится на часок подольше задержаться, да и езжу ж в другой город на работу (зато подсчитала что за год последний в поездах этих более 20 романов прочитала Не считая учебрика английского и книг по программированию) - вот это все и набегает... За выходные пока приберешся в доме, затаришся на неделю - отдыхать не успеваю... Надо будет на месяцок какой каникулы на английском взять, хоть как человек засветло домой приходить буду... Вчера хотела было пару рецептов выставить - да засела юбку дошивать Осталось подложить - будет мне обновка! А еще жакет раскроенный лежит- вот за него когда браться - без понятия... Вчера сделала соус к ньеки из рецепта запеченых ньеки, вот хорошая весчь! Быстро, просто, вкусно, можно сразу много сделать Вчера поужинали ими, сегодня велела мужу спагетти сварить - они с этим соусом тоже пойдут... Как там твой Петрушка и остальные члены семейства? Не болеете? По беларуссии говорят такой жуткий грипп ходит, но у нас ничего, на работе все здоровые, а вот холода эти меня уже достали, апрель на дворе как никак!!! Ну или почти апрель Хачу солнца и тепла! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня Танюшь, а я тут себе уже насочиняла что ты тебя заковали в кандалы на работе и домой не пускают. Ты оказывается самообразованием занимаешся. молодец!!!! только читать в транспорте вредно для глаз.
у Петьки всё более-менее. перекатывает попу по ковру в зале. так смешно. вот настраиваемся 1 мая в гости во Фрайбург ехать с родственниками знакомиться. они по скайпу всё время звонят и хотят на детей смотреть. всё порываюсь купить миксер как твой, только постоянно появляются более важные покупки. наверно на днях куплю, а то овощи можно протереть, а вот мясо никак без миксера не спюрировать. а в комбайне только размажешь по стенкам. купила йогуртницу с баночками и делаю йогурт. очень вкусно. а вообще честно говоря устала очень сильно. спать хочу катастрофически. побежала кормить дормоедов. кричат оба что хотят кушать. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602 Ой Маш, мне это самообразование... Думала закончу уни - и усе, ан нет - "учиться, учиться и еще раз учиться"... А я как раз спрашивать хотела, добралась ли ты до блендера...
Очень тебя понимаю А гости - это хорошо! Развеешся |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
ппкс! уже с нетерпением жду вашего отпуска, куда на этот раз? молодец, что катаешься,большой молодец! я тут тоже набралась энтузиазма ездить каждый день (или хотябы несколько раз в неделю) в универ на велосипеде, отремонтировали мне его, один раз скаталась в универ и всё во-первых погода у нас неважная, снег периодически повыпадает, а ещё дороги- не знаю, улучшу своё здоровье или угроблю катаясь в городе на велосипеде (я уже не раз ныла на эту тему, извиняюсь). |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Про отпуск пока только термин есть, куда - думаем... Да, в неважняцкую погоду кататься неважняцки... Ты смотри, особенно в городах опасно на велосипедах бывает, не все машины следят, а в беларуссии так еще и щемят велосипедистов, лучше если есть велосипедные дорожки, не знаю как у вас с ними, в Голладнии - это парадиз для велосипедов, в других местах - сложнее... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Чем можно накормить семью, если мало времени на готовку а кушать хочется? Очень удобно в таком случае делать жаркое, сразу много, а потом его можно разогревать,или даже часть заморозить...
Так что я несколько недель подряд на выходных тушила-запекала много мяса и мы потом его ели Вот несколько вариантов как с малыми усилиями можно приготовить вкусные вещи впрок или на большое колличество едоков. Запеченая свинина в айвово-горчичном соусе Вкусное нежное мясо, соус чуть фруктовый но не слишком, горчица не доминирует и почти не чувствуется. Одним словом - вкусно! 1кг свинины куском для запекания немного растительного масла для обжаривания. соль, перец. 120мл белого сухого вина 250 мл бульона Далее возможны варианты: в оригинальном рецепте это 2сл айвового варенья и 1сл горчицы. У меня была айвовая горчица сделаная по рецепту подобно яблочной горчице, только не так много горчицы, потому моя была не слишком острая и я взяла так же 2 сл. Как вариант чудесно подойдет и яблочное пюре 2-3 сл и горчица обыкновенная. Мясо натереть солью и перцем. Раскалить толстодонную кастрюльку и быстро обжарить мясо со всех сторон буквально по паре минут, чтобы закрылись поры. Залить вином, бульоном, добабвить айвовое желе и горчицу. Тушить на малом огне часа 2. Вот и все! Приятного аппетита! Я подавала с вареным картофелем и припущенным в масле пореем, в который в конце добавила пару ложечек сметанки. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Дальнейшие рецепты типичные для немецкой кухни
Krustenbraten - Типичное немецкое жаркое с хрустящей корочкой Дословный перевод Krustenbraten: Kruste-хрустящая корочка, braten - жаркое, это очень распространенное в Германии блюдо! Для него нужен кусок свинины с кожей и подкожной прослойкой сала, которое запекается и становится очень хрустящим, от чего и название Для жаркого нужен кусок свинины, как описаны выше, весом не менее 1 кг, а лучше 2-3 кг Соль, перец, 2 зубчика чеснока и 1 чл тмина 1/2 бутылки пива 1-2 стакана бульона 1 морковка 2 луковицы можно немножко сельдерея взять, я морожу всегда стеблевой сельдерей и добавляю потихоньку в жаркое, субы и так далее, но можно и без него. Мясо промыть и обсушить. Сторону с кожей обдать кипяткой (я налила в плоскую миску кипятка и положила туда мясо кожей вниз). Кожу нарезать решеткой, стараясь не дорезать до мяса. Смешать соль, перец, тмин и чеснок, натереть этим мясо. Накалить сковороду и обжарить в ней мясо со стороны шкурки. В форму для запекания выложить порезанные овощи, залить их бульоном, сверху выложить мясо, шкуркой наверх. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Через полчаса залить пивом. Поставить еще на час-полтора в духовку, периодически поливая соками. Когда мясо готово, отложить его в сторону, для соуса сок от жарки с овощами протереть через сито, проверить на соль-перец. Подавать например с вареным картофелем, полив соусом: Приятного аппетита! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Тань, как я рада, что ты появляешься . И что капуста понравилась, по зиме самое оно, вкусно, несложно, вит. С много. . Я еще ее люблю прямо с обжаренной свининой залить стаканом сока/вина/ и в духовку на 80 гр. на 2-2,5 часа. Работы на 15 мин. получается очень вкусно. Особенно когда времени в обрез я перед сном делаю. На след день только разогреть, Или с другими овощами- выручает, ну все это ты и без меня знаешь. Я, кстати , яблочный сидр унас нашла, тоже в купустку лью-песня. Можно карри сыпануть или зерен горчицы, вообщем раздолье для экспирементов, Как груши, ты их куданибудь пристроила? С английским ты молодец. Разница сРождества и мартом огромная, так что продолжай втом же духе, В любом случае англ. нужен для работы, жизни, CW, На днях тебя вспоминала , в очередной раз смотрела Prime c М eryl streep , там такой хороший английский ну и Мерил конечно хороша ( но это для меня аксиома) ты смотришь фильмы? Шрека еще сильно советую. В транспорте еще слушать хорошо,, чтоб глаза не портить. Диалоги, сказки детские, что не понятно прокручивать назад Наверняка в книжных магазинах СД купить можно лучше с книжкой, чтоб слушать и читать одновременно для начала., или еще проще скачать от куда нибудь. Ты, кстати, таблицы с временами забыла. послать на мыло? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Да, помню что таблицу забыла Ага, вышли если не сложно, такие таблички очень удобные Фильм взяла на заметку, хотя мне название ниче не говорит, что-то я в последнее время не очень за фильмами слежу, надо будет глянуть что за оно. Шреки у меня все на русском, привожу из беларуссии, муж у меня такого не смотрит, так что самое то... Про твою капусту: а я тоже хотела тебе написать, когда ты у Нелли про твою карбонат с косточной спрашивала - оно кстати подкопченное было или как? У нас продают каслер обзывается, подкопченное - его в квашеную капусту, стакан сока яблочного как ты велела - и сказка Ну так ты же сама это делаеш... Или тебе уже чего нового захотелось? |
kashik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Prime тебе понравится стопудово, содержание рассказывать не буду . Можно в прокате взять, выбери в меню английский язык с немецкими субтитрами.Чтоб со зрительной опорой было. Так же со Шреком или любиым другим фильмом. Навскидку, в Титанике понятный английский и вообще, Де Каприо очень внятно слова произносит.Жалко у нас времени мало было, посмотрели бы Prime вместе.. Карбонат у меня неподкопченный ,все еще в морозилке лежит, А с капустой я чего-то не додумалась я туда все без костей использую, за идею спасибо. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Еще хорошее дело оссобуко в вишневом пиве, я делала с говядиной - ну очень вкусно!
Можно натушить побольше и заморозить на "черные дни" Кстати, как варинат в отсутствии вишневого пива я делала с вишневым вином (которое в Германии в роджественское время в любом супере найти можно), тоже недубно, единственный ньюанс - оно слаще пива, так что его или на 2/3 с простым красным мешать, или с водой или как, а то слишком сладно получится. Не совсе то конечно же, но тоже вкусно! А подавала я это мяско с типично немецкими шпецле, Рецепт ниже. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Спасибо за наводку |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Шпецле с ветчиной и сыром - так же очень распространенное немецкое блюдо!
Шпецле - это макаронные изделия, по приготовлению пожалуй самые легкие и быстрые макаронные изделия из всех самодельных! Но только при наличии специальных приспособлений, но об этом чуть позже... Для шпецле: 500г муки 5 яиц 200мл воды (плюс-минус) 1чл соли * я еще немного рубленных грецких орехов добавила, ела такие шпец-ле как-то в ресторане и мне понравилось. Так же можно зелень добавлять, например черемшу, и так далее... А так же: 200 г копченого шпека (типо бекона, или любое другое копченое жирненькое мяско, порезанное кубиками) 2 луковицы 200г сыра Для шпецле смешать все ингридиенты и взбивать деревянной ложкой пока тесто не начнет образовывать пузыри. Тесто получается довольно густое и тянучее, рвется если поднимать его ложкой: Ставим на огонь кастрюлю с подсоленой водой. Когда она закипит, прямо в воду выжимаем тесто из специального преса для шпецле, который выглядит так: Есть так же и другие способы их приготовления, абсолютные профи размазывают тесто но доске и быстрыми движениями срезают его стразу в горячую воду - зрелище я вам скажу! Я так конечно же не умею, но и с пресом этим результат весьма неплохой . Итак, выжали тесто (возможно порциями), размешали, поварили минуты 3-5, пока шпецле не начнут плавать на поверхности. Вынимаем шумовкой. Обжариваем ветчину с луком до золотистого цвета, добавляеш шпецле, обжариваем далее все вместе еще пару минут. Выключаем. Перемешиваем с тертым сыром и тут же раскладываем по тарелкам. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Еще одно очень типично немецкое, до безобразия простое и так же до безобразия вкусное блюдо, я его просто обажаю!
"Небо и земля" "Небо и земля" - это жареная кровяная колбаса с яблочным пюре, при этом кровянка - это "земля", а яблоки - это "небо" На мой взгляд это самый вкусный способ приготовления кровянки! Нужно для него: Кровяная колбаса Лук Копченая ветчина типо бекона Кислые яблоки типо боскопа или какие другие, которые быстро развариваются. Немного сахара. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками, засыпать сахаром и томить на малом огне. Возможно добавить немного воды. Некоторые сорта яблок как например боскоп сами развариваются минут через пять, другим надо добавить воды и варить немного дольше. Лук порезать полукольцами и обжарить с ветчиной до золотистого цвета. Кровянку порезать кусочками ок 1 см и обжарить в сливочном масле с обеих сторон. Подавать с картофельный пюре - готово! В некоторых вариантах яблочное пюре смешивают с картофельным, мне больше нравится отдельно: пюрешечка с лучком, кровяночка и яблочное пюре |
kashik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Вот, так пропадаешь-пропадаешь, а потом -сразу в гастрономический knockdown посылаешь. Надо мне прес для шпецле посмотреть в магазинах, А колбаса это фообще мое "больное" место. |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |