25 последних сообщений пользователя Oleanna |
04.09.2009 10:59 Архив [ Пятничные ужины и не только...-3 ] |
Ой дождалась. Люся, а мясо у тебя какое было? |
01.09.2009 15:46 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
А что он мне даст этот шаон шабат? |
30.08.2009 13:52 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
На некоторых сайтах про KENWOOD CP 706 эту модель написано что она мультиварка, на некоторых что она яйцеварка,паровкарка. Кому верить? А расскажите как и для чего этот таймер что на фото? Может действтельно купить удешевленую модель си таймер. А то пока дождешься в Израиль с ума сойти можна. Через интернет заказать все равно не получается. |
04.08.2009 13:01 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
innok Приветик. Извини у меня проблемы были с компом. Полетела и материнка и память. Пока пароли вспомнила, . Ты меня не дождалась и заказала другим Когда ты приезжаешь? А встреча состоится, я потеряла даже в какой теме встреча ничего не могу найти |
16.07.2009 23:59 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
хаска Суперрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А лебеди у тебя с чего? Они на чем то сидят? Marinika Мангал как настоящий. Точно к Хаске на дачу с твоим мангальчиком. |
15.07.2009 10:01 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Облепиха Это первая работа? Очень даже аккуратно. Мне понравилось.Молодец. хаска Нюша очень прикольная. Ровненько обтянута. Ну как всегда супер..... Надо и тут медали раздавать. Только от кого? |
12.07.2009 15:05 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Девочки торты у всех супер. Молодцы. veseluxa Да, уж точно Веселуха. Рассмешила. С натуры лепила?Кто натурщиком был? Представляю как девченки поедали эти пироженцы на девичнике. |
11.07.2009 16:35 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
veseluxa Блин, не успела посмотреть. Я тебе в личку свой мейл написала. Вышли посмотреть |
09.07.2009 11:15 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
хаска Прийди на помощь срочнооооо Ты давала рецепт мастики шоколадной. Я не поняла про сливки. Сухие или жидкие? сколько процентов если жидкие? |
09.07.2009 11:10 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
НинкаКартинка Класс, как настоящие. |
08.07.2009 22:24 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
veseluxa Какой интересный заказ еще и 9 штук. А размер заказали? Интересно посмотреть твою фантазию на тему мужских достоинств. ДДействительно может пригодиться. Например на 23-е февраля или же наоборот на 8-е марта для одиноких женщин |
02.07.2009 23:23 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Девочки торты у всех заглядение. IrischkaR Я тоже на лошадку, и как ты мордочки делала раскажи. alinapupsi А каким кремом у тебя покрыт торт свадебный? |
01.07.2009 22:46 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
хаска Как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень нежно и красиво.А айсингом как разрисовала то молодчина!!!!!!!!!!!!! |
26.06.2009 18:42 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Marinika С днем рождения тебя!!!!!!!!!"Желаю тебе жизнь прожить так, чтобы потом стыдно было рассказать,.. но приятно вспомнить" |
25.06.2009 23:39 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
innok Хорошая идея. ludok Классно. Спасибо девочки. |
25.06.2009 17:16 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
хаска Я боюсь делать из шоколада или айсинга. Торт еще надо будет принести к ним домой. А у нас ведь жара. Может шоколад растаять. Айсинг поломаться. |
25.06.2009 14:36 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
alinapupsi Спасибо за идею. Будем искать что нибудь рельефное.А если взять вафельный корж и как то по нему аккуратненько раскатать или покрыть, наверно лопнет. |
25.06.2009 13:12 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Девочки ну подскажите идею как сделать сетку на тениссный стол и ракетку шершавой. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ |
24.06.2009 15:46 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
хаска Красиво сделано. аккуратеннько. У меня значит жидкий совсем был.У меня с корнетика легко выдавливался. Я тоже боюсь сырых белков. Хотя сырые яйца очень люблю. Поколотить и хлебушек помокать. Раньше я была ужасная сладкоежка и когда дома ничего сладкого не было. Взбивала или желток(гоголь моголь) или белок с ахаром и ела. А сейчас я сладкого практически не ем. Стала есть только когда ходила второй беременностью и сейчас кусочек могу съесть. Но перед этим лет 20 не ела вообще. Видимо в детстве переела.Я мяско люблю и рыбку. Мне просто нравиться печь и наблюдать как мои поедают с удовольствием. |
24.06.2009 14:01 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
хаска В интеренте то я видела детальки как выглядят а вот в живую нет. И рецептик как ты айсинг делаешь. Густой он должен быть или нет. И как его надо выдавливать тоненько? У меня у свекра 9 или 10 июня день рождения. Хочу ему сделать торт тенисный стол , ракетку и шарик. Вот думаю из чего можно сделать сетку что бы держалась и как ракетку сделать что бы шершавая была. Может кто видел такой торт скиньте ссылку. И вообще у кого какие идеи есть на эту темку. Подскажите. Полность покрывать мастикой не очень хочется. Есть ее все равно никто не будет. |
24.06.2009 13:49 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
alinapupsi Я шоколад растопила а, он комками и цвет получился желтый.Муж слизал все так. : D marinzik Рецепт тортика я взяла на этом сайте. Бисквит выставляла Тортыжка и крем сливки+сгущенка. Я думаю Тортыжка не обидется что я ее тут пропогандирую. Но бисквит действительно вкусный и не оседает. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=8956.0 |
24.06.2009 13:33 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
хаска Цветочки из мастики. Детали держатся до сих пор. Кусочек остался. Хотя Тортыжка мне сказала что я мало пудры домесила и они хрупкие и расплываются поэтому. И что в любом креме поплывут. А они еще не поплыли.Но хрупкие. Я никогда айсинговые детали в глаза не видела и не ела и не знаю какие они должны быть. |
24.06.2009 11:35 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
хаска Спасибо. Да я для этих. Нов итоге они у меня не получились. Нарисовала красиво, но они разползлись пока сохли. Видимо жиденько замесила айсинг. Крем у Тортыжки подглядела белково-заварной. Все остановилась на нем.Буду только оттачивать его до идеального состояния.С первого раза не получился такой как должен быть. Но все равно мне понравился. Легкий на вкус и хорошо ложится на торт. |
24.06.2009 01:14 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Тортыжка Ага это я Колян .Я то давно тебя узнала. Должен же народ знать , что ты не только учишься, но еще и ценные советы даешь.А какие бисквиты мням, а крем все пойду съем кусман на ночь.Прощай фигура теперь. Ученье свет, а неученных тьма. |
23.06.2009 22:24 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Вот принесла вам тортик . Бисквит и крем делала по рецепту Тортыжки. Обалденно вкусно получилось. Рекомендую. |