Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 29.03.2009 - 12:34
Еще хорошее дело оссобуко в вишневом пиве, я делала с говядиной - ну очень вкусно!

Еще хорошее дело оссобуко в вишневом пиве , я делала с говядиной - ну очень вкусно

Можно натушить побольше и заморозить на "черные дни" smile.gif Кстати, как варинат в отсутствии вишневого пива я делала с вишневым вином (которое в Германии в роджественское время в любом супере найти можно), тоже недубно, единственный ньюанс - оно слаще пива, так что его или на 2/3 с простым красным мешать, или с водой или как, а то слишком сладно получится. Не совсе то конечно же, но тоже вкусно!

А подавала я это мяско с типично немецкими шпецле, Рецепт ниже.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)