Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: Маня 29.03.2009 - 12:34 |
Еще хорошее дело оссобуко в вишневом пиве, я делала с говядиной - ну очень вкусно! Можно натушить побольше и заморозить на "черные дни" Кстати, как варинат в отсутствии вишневого пива я делала с вишневым вином (которое в Германии в роджественское время в любом супере найти можно), тоже недубно, единственный ньюанс - оно слаще пива, так что его или на 2/3 с простым красным мешать, или с водой или как, а то слишком сладно получится. Не совсе то конечно же, но тоже вкусно! А подавала я это мяско с типично немецкими шпецле, Рецепт ниже. |