Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-8,

()

maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ЗояНель, огромное спасибо за рецептик салатика с орзо и стручковой фасолью. Орзо не было, заменила небольшими макаронками. Салатик обалденно вкусный
Нель, огромное спасибо за рецептик салатика с орзо и стручковой фасолью

Это сообщение отредактировал maray - 11.10.2006 - 09:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Jelly
Девы, не виноватая я, что у нас всяческие макароны есть. Каких только нет. Сегодня своим варила из спельты макарошки, более диетичные воде бы, съели не заметили разницы.
Ира, а Испании должно быт вообще стыдно, я читала, что макароны в Испании раньше, чем в Италии появились. biggrin.gif
На суп тебе Настя ссылку дала, но варила по-ругому, сейчас, если успею, дам рецепт. Но ocen в общих словах написала, я где-то так и делаю, в этот раз еще картошки зачем-то плюхнула, Настя глазастая, заметила. biggrin.gif
Кстати, в арабской теме еще есть Похлебка от нуры, тоже вкусно должно быть. А оранжевая (или розовая, на упаковке у меня написано RED) варится быстро, ее не надо замачивать и долго варить. Удобно.

Львица
Цитата
Муж тоже урчал. Саня как всегда не оценил моих трудов и сказал, что "гороховый вкуснее"

мой съел, как всегда, со сметаной. laugh.gif Он без сметаны только луковый и чиопинно ест. Я уже не обращаю внимания. Whatever makes you happy, honey. wink.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Тань, это у меня заскок был. biggrin.gif Пиво вишневое было, но малиновое тоже есть, найду ссылку, дам.
А это очень даже вкусное оказалось, у меня бутылка была 750мл, остатки очень скрасили время ожидания конца приготовления. tongue.gif
Тань, это у меня заскок был

wa3333
А я на гостях экспериментирую часто. Они уже привычные, им даже любопытно чего такое учудю опять. Но я относительно экспериментирую, если уверена в результате. Вот это мясо в пиве первый раз делала, но прикинула, что должно получиться неплохо, права была. Муж выразил желание каждый день такое кушить, я ему сказала, что денежное дерево засохнет. wink.gif

Lenuska
Лена, в след раз можешь исправить, я его с грушами пекла, тоже ничего, только более сладко получается.


kisska
Вика, цуккини у нас тоже любимый рецепт, а ты еще попробуй без кумина, но с чесночком и свежей зеленью (укроп, кинза), тоже очень вкусно получается.
Макараоны это к Лане, она вдохновитель. wink.gif
ocen
Ланкин, ты выздоравливай и хрюкай от удовольствия только, ну их эти сопли нафик. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





maray
Лена, пожалуйста! Мне этот салат тоже нравится, особенно лимонная нотка в тему. На здоровье вам! Зубастики ели? wink.gif



Сейчас успею только рецепт мяса поставить, детке спать надо. Суп уже завтра, если от стоматолога живая вернусь. dry.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.10.2006 - 07:46
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Оригинальная версия популярного итальнского блюда. Обычно ножки тушатся в бульоне, а в этом рецепте в вишневом пиве с добавлением сухой вишни. Если нет сухой вишни, то можно заменить на клюкву.

Телячьи ножки (Ossobuco) в вишневом пиве
Оригинальная версия популярного итальнского блюда
Вам потребуется на 6-8 порций:
6-8 кусков телячьих ножек толщиной по 6-7 см (всего примерно 3 кг)
2 кусочка бекона (около 75г)
4 ст.ложки петрушки
2 ст.ложки шалфея
4 ст. л. сливочного масла
мука для панировки
4 ст. л. оливкового масла
50г муки для соуса
1 бутылка (375 мл)вишневого пива (Belgian kriek lambic)
45 г Glace De Viande (концентрата бульона из телятины)* + 250 мл воды (или 250 мл очень концентрированного бульона)
250 мл бульона (+ бульон для поливания мяса)
2 больших луковицы
2 лавровых листа
175г сушеной вишни (клюквы)
соль, свежемолотый черный перец
зелень для сервировки

Приготовление:
1. Мясо вымыть, обрезать лишиний жир и пленки. Ножки перевязать ниткой
Оригинальная версия популярного итальнского блюда - 2

и обвалять в муке.
2.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ножки с обеих сторон
Оригинальная версия популярного итальнского блюда - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.10.2006 - 07:56
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





до золотисто-коричневого цвета.
до золотисто-коричневого цвета




Мясо вынуть из сковороды, посолить, поперчить. В сковороде обжарить бекон слегка, добавить лук и обжаривать до золотисто-коричневого цвета лука. Добавить муку (~50г), все обжарить в течение 3-4 минут, помешивая. Медленно добавить пиво, помешивая то, что на дне сковороды пристало, добавить разбавленный концентрат*, размешать. Вернуть мясо, добавить сухую вишню (можно клюкву), травы.
до золотисто-коричневого цвета - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.10.2006 - 18:35
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





3. Тушить на медленном огне 1.5-2 часа или пока мясо не станет очень мягким. перед подачей нитку снять. Подавать с отварным или жареным картофелем.Перед подачей посыпать свежей зеленью.
------------------------------------------------------------
*Glace De Viande готовят, выпаривая мясной бульон, придает блюдам цвет, запах и насыщенный вкус. Я покупаю готовый. Выглядит он так
3. Тушить на медленном огне 1.5-2 часа или пока мясо не станет очень мягким. перед подачей нитку сн...

В разбавленном водой виде так
3. Тушить на медленном огне 1.5-2 часа или пока мясо не станет очень мягким. перед подачей нитку сн... - 2
Можно заменить концентрированным бульоном.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя какая вкуснятина, выглядит замечательно smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Зоя,
как это наверное вкусно!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя как же у тебя все вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Цитата
Телячьи ножки (Ossobuco) в вишневом пиве

ммм......... rolleyes.gif вкуснотиЩЩА......
Неллик, я тебя ЛЮ...
Ну ...и посмотреФ на твое пиФко, пошла заказывать себе тожА biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Зоя
Как всегда-мастер-класс!Все красиво обалденно!Про вкус и пользу говорить не надо!Но ножки телячьи-убили на повал!Открывай ресторан,хватит на дядю работать! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





light225
ooksy
maray
SeraFima
Lvitsa

Девы, честно? Вкусно! smile.gif

SeraFima
да, Вика, хорошо тебе, ты пошла пиво заказывать, а я тут на работе мучайся, цыфирки складывай да отнимай.
Вика, я тебя тоже... rolleyes.gif wink.gif

Lvitsa
Жанна
По ресторану ето к мужу, не женское ето дело, рецептами его снабжу, пусть находит работников и работает, а я лучше на дядю-легче и проше. tongue.gif
PM
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Зоя, Какая аппетитная тарелочка!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Неллик, какое пивко, какое мяско роскошное! tongue.gif
Цитата
Муж выразил желание каждый день такое кушить, я ему сказала, что денежное дерево засохнет. 

Я твоего мужа хорошо понимаю... laugh.gif

Цитата
А я на гостях экспериментирую часто. Они уже привычные, им даже любопытно чего такое учудю опять. Но я относительно экспериментирую, если уверена в результате. Вот это мясо в пиве первый раз делала, но прикинула, что должно получиться

Видишь ли, я еще не такой спец в готовке, как ты biggrin.gif , так что я обычно пробую сначала приготовить для себя, если не уверена в успехе... И уж если муж одобрит, тогда и гостей кормлю smile.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 11.10.2006 - 19:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сделала подробные фото во время приготовления рулета с семгой, еще раз поставлю здесь и ссылку дам на етот рецепт.

Рулет с травами и копченой семгой
Сделала подробные фото во время приготовления рулета с семгой, еще раз поставлю здесь и ссылку дам...
Понадобится
25г сливочного масла
25г муки
175 мл молока
3 больших яйца, отделить желтки от белков
50г очень мелко тертого сыра Пармезан*
4 ст.ложки укропа
2 ст.ложки петрушки
150 мл крем-фреш (сметаны)**
115 г копченой семги (лосося)
соль, перец по вкусу
форма для запекания 33х28 см
свежий зеленый салат для гарнира


*Пармезан должен быть очень мелко потерт, почти в пыль. Я покупаю уже готовый
Сделала подробные фото во время приготовления рулета с семгой, еще раз поставлю здесь и ссылку дам... - 2

**
Крем-фреш отличается немного от сметаны менее кислый более жирный, я думаю, что с ним вкуснее, нo можно заменить сметаной.
Сделала подробные фото во время приготовления рулета с семгой, еще раз поставлю здесь и ссылку дам... - 3


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Приготовление:
1 Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном, смешать с мукой и готовить на медленном огне до состояния кремооборазной густой пасты.
1 Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном, смешать с мукой и готовить на медленном огне...

Постепенно добавить молоко, вливая его тонкой струйкой и постоянно помешивая венчиком пока соус не закипить и не загустеет, после этого готовить еще 1-2 минуты. Снять с огня, добавить яичные желтки,
1 Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном, смешать с мукой и готовить на медленном огне... - 2

+ 2/3 очень мелко потертого сыра, петрушку и половину укропа.
2. Выложить дно формы для запекания пергаментной бумагой и разогреть духовку до 180С (350F).
Взбить белки до мягких пиков
1 Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном, смешать с мукой и готовить на медленном огне... - 3

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





и острожно ввести в сырно-мучную смесь.
и острожно ввести в сырно-мучную смесь
Выложить эту смесь в форму для запекания (я противень застилаю пергаментной бумагой , чтобы не пристало тесто0
и острожно ввести в сырно-мучную смесь - 2

и запекать 15-20 минут. Вынуть из духовки, покрыть листом пергаментной бумаги и оставить минут на 15 остывать. Затем перевернуть рулет на этот лист пергаментной бумаги, снять тот лист, на котором запекался, посыпать чуть пармезаном и оставить остывать, это еще без пармезана лист
и острожно ввести в сырно-мучную смесь - 3

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками укропа. Поперчить. Осторожно, но тщательно перемешать.
3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками у...

4. Нанести смесь из рыбы, крем-фреш и укропа равномерным слоем
3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками у... - 2

и свернуть в рулет. Завернуть в один из листов пергаментной бумаги и оставить в прохладном месте формироваться. Не рекомендуется ставить рулет в холoдильник, иначе тогда его нежная структура нарушится.

Сущая правда, после холодильника структура стала плотнее. Вкусно, но до холодильника был лучше. Так что рекомендую готовить в день поедания.
И еще, у меня на одном из форумов девушка готовила этот рулет из соленой красной рыбы. Сказала, что очень понравилось, так что можно заменить копченную семгу на соленую горбушу смело.
Приятного аппетита!
3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками у... - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 13.10.2006 - 09:04
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
какие ножки! в смысле телячьи wink.gif вот только по немецкому "закону чистоты" (во блин перевела!) - это не пиво biggrin.gif интересно есть ли оно где у нас? знаю магазин с экзотикой, может гляну как туда...

ага, значит красная чечевица у тебя! да, она на вид ораньжевая, а по немецки тоже красной называется. за что ее люблю - варится в один момент, на супчик или кашу - идеально! и с восточными пряностями всякими, rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ну ничавО се........Нель, как хорошо, с фотками все предельно понятно, наглядное пособие так сказать..........
Вкусненький рулетик. Мняма!
PMСайт пользователя
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Зоя Привет, Нелли!
Давно я не объявлялась, но это совсем не значит, что я не готовила по твоим рецептикам! smile.gif
Так что принесла несколько спасиб. Нашла тут фотку еще летнюю, забыла вовремя выставить... Так что первая спасиба за Клубнику в красном вине со специями. Мне очень понравилось! Больше, правда, никому попробовать не удалось...
Привет, Нелли
Вторая за Омлет с сушеными помидорами. Правда, у меня не совсем омлет, а так, вариация на тему wink.gif Очень вкусно.
Привет, Нелли - 2
Еще я готовила Омлет La Dolce Vita (не помню, я уже за него благодарила? Очень необычно, но интересно), маринованные перцы и салат с творогом (творог тоже не люблю, отличный способ его есть, ты права) smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя Рулет - отпад!!!! ДА такие картинки, хочется наброситься на монитор и съесть кусочек...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань, так что с пивом то? Реально его у нас найти или мне его бельгийцам заказывать? Может дней через 10 уже привезут. wink.gif А то ножки купила уже.

Зоя
Неллик, да уж, рецепт после прочтения оставляет стойкую уверенность, что это блюдо нам очень понравится. Даже не забыла оссобуко для него купить. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллик, а я сварила кастрюльку супа из тыквы с яблоком. Сейчас уговариваю себя все-таки остановиться от "Пробывания", т.к.наверное уже пол-литра съела ,и оставить попробовать семье biggrin.gif. Вместо пирожков поджарила греночки с зеленым сыромЕще добавила пару листочков базилика. У меня один комментарий: УЛЕТ!
Неллик, а ты в какой лавке эти самые ножки берешь? Намекни!

Это сообщение отредактировал gulesha - 11.10.2006 - 23:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Зоя
Цитата
Вот это мясо в пиве первый раз делала, но прикинула, что должно получиться неплохо, права была. Муж выразил желание каждый день такое кушить, я ему сказала, что денежное дерево засохнет. 

laugh.gif Ну прикольщица.. laugh.gif Фсё...до колик довела laugh.gif
Ноги , убили..Вот это мясо в пиве первый раз делала, но прикинула, что должно получиться неплохо, права была Надо срочно ногами запастись..( прочитала ,что тебе написала...хорошо ,что форум кулинарный,девоньки поймут Вот это мясо в пиве первый раз делала, но прикинула, что должно получиться неплохо, права была - 2 )
А за рулет в подробностях--большое человеческое спасибо!!!
Я тут скоро картиночку обработаю, пекла недавно твой пирог грушовый, вкусно...ничего больше не осталось, акромя картинки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Нель!!!!!!!!!!
принесла спасибу.
Готова?
Пасиба!
за рецепт рыбного пая. Вкусно! тока я, от щедрости душевной........посчитала, шо 150 мл молока это слишком мало! и бубухнула аж 3 стакана молока, соответственно увеличила муку. Короче все плавало...но мне понравилось. Петрушки не былО, не сыпала.
Сейчас остатки постояли в холодильнике, стали плотненькой консистенции...пошла доедать.....
PMСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли!!!!!
Я тоже со спасибой!!!!СПАСИБО!!
Приготовила тилапию с прошутто,не было у меня правда шалфея,я его на базилик заменила.Вкусно,просто,по времени-минимум.
А самое главное,мне так понравилась тилапия,я её в магазине видела,но не решалась брать.Она здесь ''izumi-dai"зовётся,сразу и не догадаешься-то что это тилапия(особенно когда в глаза ей не смотрел,в лицо не знал).
Так что вот такой у меня "образовательный рецепт" вышел.И с рыбкой познакомилась и вкусно поела!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Неллик, огромное спасибо за пошаговое объяснение рулета. Вопросов нет! Бум делать!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Зоя
Цитата
ну ничавО се........

Присоединяюсь к Вике....Супер мастер-класс!
Цитата
По ресторану ето к мужу, не женское ето дело, рецептами его снабжу, пусть находит работников и работает

Вот это правильно!Для чего еще нужны крепкие мужские плечи! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0412 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>