La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Боже, какие красивые цветы! Все-таки, отличаются в зависимости от того где произрастают. Очень какие-то пышные. Я в последний раз голландские герберы покупала родственнице на 8 марта в подарок ( ну муж мне , конечное тоже ). Но те были хоть и вчера, но по три рубля ( как те раки наоборот у Жванецкого). Очень красивая композиция, Нелли. А салфетки, по-моему, согласуются, тоже в теплой гамме, главное, буфет Ты, пожалуйста, композицию из цветов тоже размещай крупным планом, уж очень красивые получаются. Спасибо принесла за клафути, но как всегда с небольшой чебурашкой. Очень хотела порадовать ребенка. Порадовала, НО с виноградом киш-миш ( в ближайшем магазине был). Ребенок ложкой прямо из формы наворачивал А вишню только вчера удалось купить , ну и естественно, в ОКЕЙе гипермаркете, а не где- то рядом с домом. К ризотто тоже почти все готово, осталось реализовать. А прямо сейчас рататуй делаю. Осталось томатный соус залить и впреред, с хлебушком. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Так, Нель, принимай, испекла, но пробовать будем завтра с гостями. У меня он лопнул в дырке, но, думаю, äто из-за того, что я неглубокие надрезы сделала, к лезвию тесто липло и как только начало подниматься в духовке, сразу подумала, что порвётся где-нибудь, т.к. надрезы сразу натянулись. Слушай, он как попёр в духовке в высоту, прям точно кольцо вышло. В дырку ничего не вставляла, она и так хорошо держалась. В общем, разрез завтра. Пока больше чем довольна.
Аааа, ещё спросить хотела, если появишься ещё сегодня: Ты его как хранишь, чтоб ещё и завтра хрустящая корочка была? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, пекла сегодня твой Пшенично-медовый с овсяными хлопьями на одной закваске. Поднимался правда долго очень Но пахнеееет одуряюще! Нарежу завтра И еще делала курицу с лимоном и розмарином. Как всегда - ВЕСЧЬ! Моего мужа можно всегда ей кормить и он довоооолен Спасибо! Я пока без фотика... Но уже пора покупать, а то прям мне грустно как-то |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Оль, щикарный хлеб! Наверное ты права, треснул из-за надрезов. У меня в духовке не очень пер. jalo
Полностью остужаю и до утра закрываю полотенцем (если вечером пеку). Затем убираю в бумажный пакет. Если весь не съедаем, то потом убираю в п/э пакет. Я сейчас в себя приду после 40-км поездки на велосипеде и отвечу всем. Надеюсь, что форум будет работать. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, уже и нарезала я хлеб... И зачем пекла - по два куска с маслом умяли с мужем Сейчас пойдем ХЛЕБ выгуливать Очень ГУД! Мужу больше из тостера понра, а мне так. Только я муки чуть переложила, в следующий раз учту. Тесто никак не собиралось на крюк, все размазывалось... Так что теперь буду печь, но французский не променяю У меня в морозилке он всегда есть. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нель, спасибо, у нас уже утро, я тоже просто полотенцем накрываю, даже двумя . До вечера доживёт. Муку брала второй сорт, поäтому такой тёмный в разрыве. У меня прям руки чешутся его разрезать и на внутрености посмотреть, но держусь .
Ничего так, 40 км, äто вам не тяп-ляп . |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, какая это вкуснятина рататуй! Ложками черпали и уминали с хлебом. Невозможно было оторваться. Правда, хлеб, по-прежнему, покупной, но из хороших пекарен и размороженный. Опробовала таки эту технологию, размораживаем в тостере. Я еще и Ленингадский батончик прикупила, понимнишь такой с изюмом и орешками чуть сахарной пудрой присыпан. Ребенку очень понравилось с маслом. Как ты думаешь ( если ты его помнишь) тесто сдобное ,если делать на такой батончик типа кулича что ли. А Рататуй это , конечное, песня - сказка. Крупными кусочками, чуть хрустят - это нечто. Мужу описала, слезно просил сделать
|
||
maravilla |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
to kashik
С позволения глубокообажаемой Зои-Heлли , расскажу про ярмарку кратенко: http://www.micamonline.com/imgs/logo_micam_home.jpg MICAM осеннее издание 17.09.-20.09, Милан, презентация весенне-летнеи коллекции 2009. Cпециально в ети дни работает линия метро, прямо до выставочного центра. Вход бесплатныи для всех. В 6 павильоне проходят показы мод, во время выставки. Среди профессионалов считается самым важным событием сезона, вторая Мадридская MODA CALZADO, третья по важности GDS Немецкая. Откуда знаю - мы на этих выставках учавствуем. Воть http://blogs.mail.ru/mail/marynalolatorres/ Это сообщение отредактировал maravilla - 24.08.2008 - 21:14 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 19:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
По идее ризотто алла миланезе делается на их бульоне. Но я дома никогда так не делаю-жирно то как, ужас. А в ресторанах тоже сомневаюсь...
За три года в Бельгии из кухни я познакомилась с самым популярным блюдом: тефтелями в томатном соусе, естессно с жареной картошкой, белой спаржей под соусом и бельгийским салатом-гратэн; мидиями приготовленными с луком и сельдереем и в общем то и усе... |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
maravilla
Спасибо огромное за информацию, вот пришел профессионал и все стало ясно , Я на эту выставку уже давно хочу попасть, потому как люблю обувь , ну если не купить , то посмотреть, просто как в обувном музее. От хорошей итальянской обуви сердце начинает чаще биться- красива очень, Испанская обувь тоже хороша, Но я в последнее время выбираю удобство-немецкую,шведскую обувь, Хотя, бывают исключения недавно купила макасины от Maripe -ну очень удобные и нескуШные. Вообщем, Да здраствует большая женская радость -красивая, качественная обувь, Зоя Нелли, прости мы немног тут нафлудили с моей подачи , но ведь хорошая обувь- это тоже La Dolce vita Это сообщение отредактировал kashik - 24.08.2008 - 22:37 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 23:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ALYUNCHA
да я вроде бы всегда это делаю, в этот раз что-то забыла. Спасибо, мне самой понравилось, я в первый раз с базисом работала, оказаолсь очень просто и букет до сих пор стоит. Только не на столе, на полке книжкой в гостинной. На столе главный проверяльщик все норовит вынуть что-то из букет и поиграть. Про дурдом ромашка читайниже. Но одна надежда, что с появлением в доме второй машины жить станет легче, а то я выезжаю из дома в 8 утра и приезжаю в 9.
Алла, ну вот, а ты спрашивала, что из баклажана делать. А летом одним рататуем и икрой питаться можно. Еще у Инны есть самбол из баклажан, рекомендую! И еще маринованные с моццареллой Алла, батон смутно помню. А там тесто сладкое сдобное? Надо у народа рецепт поспрашивать, не верю, чтобы не сделали. jalo ОЛьчик, так его уже давно можно было резать. Или ты гостям нетронутый хотела показать? Мало того, чтоя вчера 40 км проехала, я еще и гараж затеяла убирать. У нас в четверг Масяня домой приезжает, надо было место освобождать, да и вообще, давно я там нерибиралась. Муж отпал, когда я начала пылесосить в гараже, спросил все ли у меня в порядке? А я ему объяснила, то так тщательнее, чем обычной метлой. Львица
да, Настя, наши мужья похожи: мы что-то ищем, готовим, а им бы курицу или бефстроганов и достаточно. Настя, фотоаппарат у нас надо покупать, у нас же в 2 раза дешевле.
а если овясянку надо будет утилизовывать? Мы одно время ели каши, а теперь нет. Вот и куда ее девать? Надо печенье Саше испечь что ли. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alisauzz
Катя, про мяту: у меня есть рецепт дипа из белой фасоли с мятой. Хочешь? А еще я люблю в соус с помидорами: Обжарить немного лук, затем добавить туда 200г помидор (можно свежих черри, можно из банки кусочками). Все это потушить немного на сковороде, минуты 2, добавить 150 мл сухого белого, можно 1 ст. ложку лимонного сока или лайма, протушить 3 минуты. Порезать мяту мелкими полосками (Мяты должно быть в порезанном виде с пол-чашки, можно больше если любите). Добавить зелень к соусу, выключить огонь. ПОдавать к курице или шницелям из свинины. А мятную заправку к салатам видела в указателе? ну и Мохито, конечно же. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 23:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik maravilla Марина, спасибо большое! Вот это инфа! Наталья, Надо нам в Мадрид выбраться на выставку. А как мне мужские туфли на первой странице в блоге понравились! Марина, а он-лайн можно как-нибудь заказывать или ты только оптом торгуешь? Lerochka
Лера, точно, у них же мидии в пиве коронное блюдо, я читала. Никогда не ела. А что такое их салат-гратан? Давай, колись. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мне надо было куда-то пристроить остатки Рокфора. Так и родился этот рецепт.
Запеканка из баклажанов, грибов и Рокфора Количество ингредиентов расчитано на круглую форму диаметром 23 см 1 большой баклажан, порезать кольцами толщиной 1 см 200г грибов (шампиньоны, кримини), порезать пластинами 1/2 небольшой луковицы, порезать полукольцами 1 зубок чеснока 70г сыра Рокфор 3-4 яйца 100 мл сливок немного печеных помидор смесь сухих прованских трав соль, перец по вкусу Приготовление: Предварительно разогреть духовку до 195Ц (390Ф). 1. Нагреть гриль или включить его в духовке (верхняя спираль в электрической). Кусочки баклажана смазать небольшим количеством оливкового масла. Можно в масло капнуть бальзамический уксус. Запечь кусочки под грилем по 3 минуты с каждой стороны. 2. В это время обжарить на сковороде лук и грибы, в конце добавить чеснок, прожарить 2-3 минуты. 3. Дно жаропрочной формы слегка смазать маслом и посыпать молотыми сухарями (или ореховой крошкой), выложить половину кружочков баклажана, сверху в оставшиеся пустые места насыпать грибы с луком, затем покрошить кусочки сыра, посыпать чуть травами, посолить немного, поперчить и затем прикрыть оставшимся баклажаном. В беспрядке рассыпать помидоры сверху. 4. В небольшой емкости взбить яйца и сливки. Залить этой смесью овощи. Я еще немного сухих трав насыпала сверху. 5. Запекать минут 35-40 до золотисто-коричневой корочки. Примечания: -вместо Рокфора можно использовать любой сыр с плесенью -грибы можно использовать и лесные, не обязательно культивируемые -яиц и сливок может уйти больше или меньше, в зависимости от глубины вашей формы для запекания. Главное, чтобы овощи были практически закрыты ею. -в качестве аккомпанимента рекомендую калифорнийское вино Шардоне. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Яйца, запеченные с овощами и томатами, являются классическим испанским рецептом. Ничего общего с танцем Фламенко при это не имеют. Хотя, если хорошо позавтракать, то можно и в пляс пуститься.
Яйца Фламенко-Flamencо Eggs Ингредиенты на 4 порции 4 ст ложки оливкового масла 1 небольшая луковица, порезать кубиками 2 зубочка чеснока, измельчить 2 красных сладких перца, порезать кубиками 4 томата, очистить от кожуры, вунуть семена, порезать кубиками 1 ст.ложка мелко порезанной петрушки 200г консервированной кукурузы 4 яйца соль и кайенский перец по вкусу Приготовление: Предварительно разогреть духовку до ~ 185Ц (370Ф). 1. Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить лук и жарить его минут 5, помешивая. Добавить перец, жарить помешивая минут 8. Добавить чеснок, обжарить его вместе с овощами помешивая минуты 2. 2. Добавить к овощам помидоры и петрушку, посолить, поперчить и готовить все вместе 5 минут. Смешать с кукурузой и снять с огня. 3. Разложить готовые овощи по жаропрочным формам, сделать небольшие углубления в центре, разбить в эти углубления яйца по одному на порцию. 4. Запекать минут 15-25 (в зависимости от того, как вы любите). Подавать горячими. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Салат с сосисками и горошком можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подавать в качестве закуски-tapas.
Салат с чоризо и горохом нут 2 колбаски чоризо, порезать кольцами 1 луковица, порезать полукольцами 2 ст.ложки оливкового масла 2 зубочка чеснока, измельчить немного маринованного перца (можно готового) 1 банка горошка нут, жидкость слить, промыть под проточной водой 2 ст.ложки мелко порезанной петрушки Приготовление: 1. Разоргреть сковороду, влить масло, разогреть. Добавить лук, обжарить его пару минут, добавить порезанные колбаски, жарить минуты 3. Добавить чеснок, обжарить все вместе, помешивая, минуты 2. 2. Снять сковороду с огня. Добавить маринованный перц, петрушку, нут. Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, правильно угадала, хотела гостям показать. Вот разрез.
На счёт убирания не ты одна такая: я вообще терпеть не могу убираться, но иногда найдёт и начинаю убирать, где уже сто лет не убиралось и потом одно за другим, что муж только головой машет. Формочка для запекания у тебя красивая, я где-то видела наподобие, Ho железные, правда, на картинке, но были сделаны декопративно и смотрелись хорошо, но я так цену на них и не нашла(просто не искала ещё). |
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Салат-гратэн=-это даже не рецепт вовсе, просто берешь бельгийский салат режешь его пополам, насыпаешь сверху тертый сыр и в духовку. Получается с понтом гратэн. А я его люблю гриль или обжаренный, в нем тогда такая горчинка проявляется, я ее очень лю. Но это на любителя... |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелль, ужин французский очень понравился - все так гармонично подобрано . Что сказать кроме как - у тебя талант. Нет, талантище
|
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, а я печенное с геркулесом тоже хочу. Спасибо вам с Тане |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Сорри не туда нажала.
Спасибо вам с Таней за ответ про мяту. Махиту мы тут же попробовали, очень понравилось. И сделаю соус с помидорами, так как помидор, особенно черри тоже много. И хочу сделать для мамы олудушки из кабачков с мятой. Нелль, в Запеканке из баклажанов, грибов и Рокфора можно Рокфор заменить Бри? Я понимаю что это не одно и тоже, но мне надо Бри утилизоровать. |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Зоя
Доброй ночки, Нелли, на данныи момент самыи минималныи заказ ето 24 пары. Однако, отстрелявшись на выставках, как я говорю мои Олимпийские Игры идут , расширят каталог перманентного склада, я тебе его сброшу. Понравиться что, поговорим, несколько пар купишь, а я тебе по почте пошлю. to Kashik Конечно, конечно про сердцебиение ето правда Скажи, пожалуиста, в какои стране ты живеш, если Россия - ест новая выставка, интересная Это сообщение отредактировал maravilla - 26.08.2008 - 00:22 |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
Зоя, хочу завтра с утра перед работой поставить закваску на Новый Тортано (на закваске). Как думаете, если вместо воды возьму сыворотку?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 20:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo Оль, дырки правильные, а вкус должен отличаться, мука-то темнее. Я лично етот хлеб с белой мукой люблю. На здоровье и за хлеб и за орешки. Помнишь ка мы их под пиво? Lerochka Лера, a что такое бельгийский салат? Ето belgian endive? Да? Трампампулька Наташа, какие люди! Очень рада тебя видеть. Спасибо большое за талант! Мне очень приятно. Alisauzz
Кать, надо у Сашки спросить рецепт. Она сегодня после школы как раз печь собиралась.
можно. Можешь еше вот ето попробовать, Бри и Камамбер одинаково себя в соусах ведут. Лосось в горшочках с соусом из Камамбера maravilla Марина, про туфли надо подумать. Главное-уговорить мужа. KalinkaMalinka
Таня, мы на Вы что-ли? Непорядок. Предпочитаю на ты. Думаю, что с сывороткой будет нормально. Может, чуть кислее, чем на воде. Но должно добавить хлебу еше вкуса, Я вообше люблю хлеб на сыворотке. |
||||||
maravilla |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Зоя
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
maravilla
Я в Голландии живу, мне проще в Мадрид, вот с Нелли договоримся и .....,., , но на форуме много девочек из Москвы, может кому-нибудь пригодится эта информация . |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Зоя, иду к тебе со спасибками.. девчонки меня всё-таки сооблазнили своими нахвалами и причмокиваниями губами сделать запеченые помидоры ( хотя я помидоры "приготовленные" не очень люблю.. считаю что они гораздо вкуснее сырыми). Но тут надо было утилизировать добытые мужем магазинные, так что решилась.. и сама же всё и съела, мужу ничего не досталось!! Здорово, очень понравилось, у помидор появляется такой здоровский аромат, сочетание трав превосходное! Я правда потом еще бальзамическим уксусом полила.. Так что большое тебе спасибо. Извини что пропала, но вы тут так все хлебом увлеклись, а я даже и начинать не хочу потому что знаю что влюблюсь в это дело, и хлеб начнём мы кушать ( мы сейчас его практически не едим, муку перевариваем исключительно в сладком варианте :-)
здорово! Так похоже на мой самый любимый завтрак ( яйца со шпинатом) от тебя.. надо будет попробовать! Картинка очень сооблазнительная.. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелль, я к тебе на минуту заскочила, а у тебя столько полезной инфы начиная с того как хлеб хранить (хочу новый Тортано к субботе испечь, когда девы приедут, а завтра буду репетировать для домашних) и заканчивая салатом из чоризо которые мне нужно срочно утилизировать. Яйца Фламенко меня покорили. Нужно будет сделать как-нибудь на завтрак. В воскресенье или в понедельник, например. Слушай, у вас хоть какие-то staff appreciation days проводятся, а у нас вообще ничего. Хотя нет, вру! По пятницам нас кормят бубликами на завтрак. Есть эти бублики можно только в состоянии комы. |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |