Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 25.08.2008 - 04:34 |
Салат с сосисками и горошком можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подавать в качестве закуски-tapas. Салат с чоризо и горохом нут 2 колбаски чоризо, порезать кольцами 1 луковица, порезать полукольцами 2 ст.ложки оливкового масла 2 зубочка чеснока, измельчить немного маринованного перца (можно готового) 1 банка горошка нут, жидкость слить, промыть под проточной водой 2 ст.ложки мелко порезанной петрушки Приготовление: 1. Разоргреть сковороду, влить масло, разогреть. Добавить лук, обжарить его пару минут, добавить порезанные колбаски, жарить минуты 3. Добавить чеснок, обжарить все вместе, помешивая, минуты 2. 2. Снять сковороду с огня. Добавить маринованный перц, петрушку, нут. Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита! |