Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 25.08.2008 - 04:34
Салат с сосисками и горошком можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подавать в качестве закуски-tapas.

Салат с чоризо и горохом нут

2 колбаски чоризо, порезать кольцами
1 луковица, порезать полукольцами
2 ст.ложки оливкового масла
2 зубочка чеснока, измельчить
немного маринованного перца (можно готового)
1 банка горошка нут, жидкость слить, промыть под проточной водой
2 ст.ложки мелко порезанной петрушки

Приготовление:
1. Разоргреть сковороду, влить масло, разогреть. Добавить лук, обжарить его пару минут, добавить порезанные колбаски, жарить минуты 3. Добавить чеснок, обжарить все вместе, помешивая, минуты 2.
2. Снять сковороду с огня. Добавить маринованный перц, петрушку, нут. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Салат с сосисками и горошком можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подавать в качестве заку...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)