| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 24.08.2008 - 23:25 | ||||||||
ALYUNCHA
да я вроде бы всегда это делаю, в этот раз что-то забыла. Спасибо, мне самой понравилось, я в первый раз с базисом работала, оказаолсь очень просто и букет до сих пор стоит. Только не на столе, на полке книжкой в гостинной. На столе главный проверяльщик все норовит вынуть что-то из букет и поиграть. Про дурдом ромашка читайниже.
Алла, ну вот, а ты спрашивала, что из баклажана делать. А летом одним рататуем и икрой питаться можно. Еще у Инны есть самбол из баклажан, рекомендую! И еще маринованные с моццареллой Алла, батон смутно помню. А там тесто сладкое сдобное? Надо у народа рецепт поспрашивать, не верю, чтобы не сделали. jalo ОЛьчик, так его уже давно можно было резать. Или ты гостям нетронутый хотела показать? Мало того, чтоя вчера 40 км проехала, я еще и гараж затеяла убирать. Львица
да, Настя, наши мужья похожи: мы что-то ищем, готовим, а им бы курицу или бефстроганов и достаточно. Настя, фотоаппарат у нас надо покупать, у нас же в 2 раза дешевле.
а если овясянку надо будет утилизовывать? Мы одно время ели каши, а теперь нет. Вот и куда ее девать? Надо печенье Саше испечь что ли. |