Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 24.08.2008 - 23:25
ALYUNCHA
Цитата
Ты, пожалуйста, композицию из цветов тоже размещай крупным планом, уж очень красивые получаются.

да я вроде бы всегда это делаю, в этот раз что-то забыла. biggrin.gif
Спасибо, мне самой понравилось, я в первый раз с базисом работала, оказаолсь очень просто и букет до сих пор стоит. Только не на столе, на полке книжкой в гостинной. На столе главный проверяльщик все норовит вынуть что-то из букет и поиграть. laugh.gif
Про дурдом ромашка читайниже. biggrin.gif Но одна надежда, что с появлением в доме второй машины жить станет легче, а то я выезжаю из дома в 8 утра и приезжаю в 9.
Цитата
какая это вкуснятина рататуй!

Алла, ну вот, а ты спрашивала, что из баклажана делать. А летом одним рататуем и икрой питаться можно. Еще у Инны есть
самбол из баклажан, рекомендую!
И еще маринованные с моццареллой
Алла, батон смутно помню. А там тесто сладкое сдобное? Надо у народа рецепт поспрашивать, не верю, чтобы не сделали. laugh.gif

jalo
ОЛьчик, так его уже давно можно было резать. Или ты гостям нетронутый хотела показать?
Мало того, чтоя вчера 40 км проехала, я еще и гараж затеяла убирать. wacko.gif У нас в четверг Масяня домой приезжает, надо было место освобождать, да и вообще, давно я там нерибиралась. Муж отпал, когда я начала пылесосить в гараже, спросил все ли у меня в порядке? laugh.gif А я ему объяснила, то так тщательнее, чем обычной метлой. biggrin.gif

Львица
Цитата
И еще делала курицу с лимоном и розмарином. Как всегда - ВЕСЧЬ! Моего мужа можно всегда ей кормить и он довоооолен

да, Настя, наши мужья похожи: мы что-то ищем, готовим, а им бы курицу или бефстроганов и достаточно. wink.gif
Настя, фотоаппарат у нас надо покупать, у нас же в 2 раза дешевле.
Цитата
что теперь буду печь, но французский не променяю

а если овясянку надо будет утилизовывать? tongue.gif
Мы одно время ели каши, а теперь нет. Вот и куда ее девать? Надо печенье Саше испечь что ли.