Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: ALYUNCHA 24.08.2008 - 12:51 | ||
Зоя Нелли, какая это вкуснятина рататуй! Ложками черпали и уминали с хлебом. Невозможно было оторваться. Правда, хлеб, по-прежнему, покупной, но из хороших пекарен и размороженный. Опробовала таки эту технологию, размораживаем в тостере. Я еще и Ленингадский батончик прикупила, понимнишь такой с изюмом и орешками чуть сахарной пудрой присыпан. Ребенку очень понравилось с маслом. Как ты думаешь ( если ты его помнишь) тесто сдобное ,если делать на такой батончик типа кулича что ли. А Рататуй это , конечное, песня - сказка. Крупными кусочками, чуть хрустят - это нечто. Мужу описала, слезно просил сделать
|