Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: jalo 23.08.2008 - 21:12
Так, Нель, принимай, испекла, но пробовать будем завтра с гостями. У меня он лопнул в дырке, но, думаю, äто из-за того, что я неглубокие надрезы сделала, к лезвию тесто липло и как только начало подниматься в духовке, сразу подумала, что порвётся где-нибудь, т.к. надрезы сразу натянулись. Слушай, он как попёр в духовке в высоту, прям точно кольцо вышло. В дырку ничего не вставляла, она и так хорошо держалась. В общем, разрез завтра. Пока больше чем довольна.
Аааа, ещё спросить хотела, если появишься ещё сегодня: Ты его как хранишь, чтоб ещё и завтра хрустящая корочка была?

Так, Нель, принимай, испекла, но пробовать будем завтра с гостями


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)