Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Lerochka 24.08.2008 - 19:56
Зоя
Цитата
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ С


По идее ризотто алла миланезе делается на их бульоне. Но я дома никогда так не делаю-жирно то как, ужас. А в ресторанах тоже сомневаюсь...
Цитата
ничего не знаю о бельгийской кухне.


За три года в Бельгии из кухни я познакомилась с самым популярным блюдом: тефтелями в томатном соусе, естессно с жареной картошкой, белой спаржей под соусом и бельгийским салатом-гратэн; мидиями приготовленными с луком и сельдереем и в общем то и усе... blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)