Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 24.08.2008 - 23:36 |
Alisauzz Катя, про мяту: у меня есть рецепт дипа из белой фасоли с мятой. Хочешь? А еще я люблю в соус с помидорами: Обжарить немного лук, затем добавить туда 200г помидор (можно свежих черри, можно из банки кусочками). Все это потушить немного на сковороде, минуты 2, добавить 150 мл сухого белого, можно 1 ст. ложку лимонного сока или лайма, протушить 3 минуты. Порезать мяту мелкими полосками (Мяты должно быть в порезанном виде с пол-чашки, можно больше если любите). Добавить зелень к соусу, выключить огонь. ПОдавать к курице или шницелям из свинины. А мятную заправку к салатам видела в указателе? ну и Мохито, конечно же. |