Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 24.08.2008 - 23:36
Alisauzz
Катя, про мяту: у меня есть рецепт дипа из белой фасоли с мятой. Хочешь?
А еще я люблю в соус с помидорами:
Обжарить немного лук, затем добавить туда 200г помидор (можно свежих черри, можно из банки кусочками). Все это потушить немного на сковороде, минуты 2, добавить 150 мл сухого белого, можно 1 ст. ложку лимонного сока или лайма, протушить 3 минуты. Порезать мяту мелкими полосками (Мяты должно быть в порезанном виде с пол-чашки, можно больше если любите). Добавить зелень к соусу, выключить огонь. ПОдавать к курице или шницелям из свинины.

А мятную заправку к салатам видела в указателе?
ну и Мохито, конечно же. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)