Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 26.08.2008 - 20:58
jalo
Оль, дырки правильные, а вкус должен отличаться, мука-то темнее. Я лично етот хлеб с белой мукой люблю. smile.gif
На здоровье и за хлеб и за орешки. Помнишь ка мы их под пиво? wink.gif tongue.gif

Lerochka
Лера, a что такое бельгийский салат? Ето belgian endive? Да?

Трампампулька
Наташа, какие люди! Очень рада тебя видеть. Спасибо большое за талант! Мне очень приятно. smile.gif


Alisauzz
Цитата
печенное с геркулесом тоже хочу

Кать, надо у Сашки спросить рецепт. Она сегодня после школы как раз печь собиралась.

Цитата
Запеканке из баклажанов, грибов и Рокфора можно Рокфор заменить Бри?

можно. Можешь еше вот ето попробовать, Бри и Камамбер одинаково себя в соусах ведут.
Лосось в горшочках с соусом из Камамбера

maravilla
Марина, про туфли надо подумать. Главное-уговорить мужа. tongue.gif


KalinkaMalinka
Цитата
Как думаете, если вместо воды возьму сыворотку?

Таня, мы на Вы что-ли? Непорядок. Предпочитаю на ты.
Думаю, что с сывороткой будет нормально. Может, чуть кислее, чем на воде. Но должно добавить хлебу еше вкуса, Я вообше люблю хлеб на сыворотке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)