Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 26.08.2008 - 20:58 | ||||||
jalo Оль, дырки правильные, а вкус должен отличаться, мука-то темнее. Я лично етот хлеб с белой мукой люблю. На здоровье и за хлеб и за орешки. Помнишь ка мы их под пиво? Lerochka Лера, a что такое бельгийский салат? Ето belgian endive? Да? Трампампулька Наташа, какие люди! Очень рада тебя видеть. Спасибо большое за талант! Мне очень приятно. Alisauzz
Кать, надо у Сашки спросить рецепт. Она сегодня после школы как раз печь собиралась.
можно. Можешь еше вот ето попробовать, Бри и Камамбер одинаково себя в соусах ведут. Лосось в горшочках с соусом из Камамбера maravilla Марина, про туфли надо подумать. Главное-уговорить мужа. KalinkaMalinka
Таня, мы на Вы что-ли? Непорядок. Предпочитаю на ты. Думаю, что с сывороткой будет нормально. Может, чуть кислее, чем на воде. Но должно добавить хлебу еше вкуса, Я вообше люблю хлеб на сыворотке. |