Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 28.04.2008 - 01:38
ЖАРКОЕ ИЗ АЛЛИГАТОРА

ЖАРКОЕ ИЗ АЛЛИГАТОРА 450г нарезанного на кусочки мяса аллигатора 0

450г нарезанного на кусочки мяса аллигатора
0.5 мелко нарезанной большой луковицы
3 ст ложки растительного масла
0.5 нарезанного на кусочки красного болгарского перца
0.5 нарезанного на кусочки зелёного болгарского перца
2 стебля сельдерея, нарезанного на кусочки
2 острых перчика, нарезанных колечками (кол-во по желанию - мы любим острое)
1 440г банка помидор в собственном соку (уже нарезанных)
0.5 чашки нарезанной петрушки
5 ст ложек сметаны
0.5-1 чашка куриного бульона (или вода и кубик)

Нагреть в казанке масло. Бросить туда мясо и лук, подержать на среднем огне минуты 4, добавить остальные ингредиенты, кроме бульона и сметаны. И держать под крышкой на среднем огне (слабое кипение) 40 минут. Добавить сметану и бульон, хорошо размешать и дать прогреться. Подавать с варёной картошкой и свежим салатом.


ЖАРКОЕ ИЗ АЛЛИГАТОРА 450г нарезанного на кусочки мяса аллигатора 0 - 2

Верьте-не верьте, но очень вкусно. Мне напомнило рыбу, только слегка плотнее. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)