Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-2() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
|
jette |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
Девочки делала сегодня вот такое.
Лосось в луковом соусе и баклажаны. Рецепт брала сдесь. Но немного переделала. Рыбу снизу немного помазат маслом, положит в форму помазат соевым соусом. Делаем луковый соус, лук порезат мелко смешат с майнезом (немножко) и на рыбку, сбрызгнут маслом ну и конечно специи, кто хочет. И в духовку. бАКЛАЖНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ Баклажаны нарезат, посолит дат полежат, затем обжарит. Положит в форму. Затем порезат лук и слад. перец и выложит на баклажаны. Полит немного сливками и специи по вкусу и в духовку, чтоб подрумянилос. АСЕ! *Если баклажаны запекаем со сливками, то к рыбе они не подходят nnsvz |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, как и обещала, ставлю фото дрессинга и коробки сухарей для салата "Цезарь".
В основном составе заправки "Caesar Dressing": раст.масло (Canola oil), вода, дистиллированный уксус, яблочный уксус, пастеризованные молочные культуры (сырные), соль, сахар, энзимы, чеснок, специи, паприка. Как бы по супер большому счету можно его и самим проготовить. Сыр можно не класть, конечно, из-за него салат придется есть только с жирными белками. Я вот итальянский дрессинг сама готовлю, и ничем не хуже магазинного получаецца... Воть. Сама я знакома я тремя рецептами салата "Цезарь". 1-ая самая простая. Листья летуса (можно айсберг-салата, или взять их вместе с летусом) порвать или крупно порезать квадратами, сложить в салатницу, посыпать сухариками, заправить дрессингом "Цезарь" 2-ая. Листья летуса (можно айсберг-салата, или взять их вместе с летусом) порвать или крупно порезать квадратами, сложить в салатницу, добавить куриную грудку, которую предварительно поджарили в гриле и порвали руками на недлинные полоски (больше напоминающие кусочки), добавить кольца редиски, посыпать сухариками, заправить дрессингом "Цезарь" - в данном случае сухарики не кушать. 3-я. Листья летуса (можно айсберг-салата, или взять их вместе с летусом) порвать или крупно порезать квадратами, сложить в салатницу, добавить куриную грудку, которую предварительно поджарили в гриле и порвали руками на недлинные полоски (больше напоминающие кусочки), добавить свежий огурец, нарезанный кольцами, посыпать сухариками, заправить дрессингом "Цезарь". В серединку салата установить половинку яичной скорлупы, в которой помещен отделенный от белка свежий желток. Перед тем, как кушать салат, желток вылить в салат, скорлупу, конечно, выбросить, желток перемешать в салате и приступать к еде! - в данном случае сухарики не кушать. Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
Итальянский дрессинг я делаю для других салатов, для ентого - тока "Цезарь-дрессинг" идет. Итальянский салатный дрессинг, доморощенный: Вода, коричневый сахар (или сахарный сироп), соль, белый винный уксус, чеснок, соевое масло, лук сухой (порошок), красный перец (сладкий, очень измельченный), лимонный сок. А вот один из рецептиков салата под эту итальянскую заправку: Салат "Antipasto" Листья летуса порвать или крупно порезать, черри помидорки порезать пополам или более крупные помидоры порезать дольками, добавить кусочки сыра "моцарелла", черные маслины, колечки свежего огурца и нарезанные артишоки. Все полить итальянской заправкой и перемешать. Приятного аппетита!! *Для РП сахар в заправку не добавляем! nnsvz |
strela |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
Мерси большое за рецепты дрессингов! Бум делать! ДЭвушки, еще салатику желаете? Могу предложить вот такое (нам, вродь, подходит)))) Салат из цуккини, брокколи и помидоров Цуккини и брокколи режем одинаковыми шматками и быстренько закидываем на очень горячую сковороду-гриль (можно на обычную, капнуть туды оливкового масла). Обжариваем до зарумянивания, добавляем чуточку (по вкусу, это у меня чуточка) соевого соуса с водой и минут 5-10, в зависимости от того, какую степень "хрустения" овощей любим, притушиваем все это дело под крышкиным. Желательно в конце на сильном огне выпарить всю воду и подсушить овощи на сковороде. Остудить-с... Помидорину порезать кубиками по размеру остальных овощей, перемешать и, у прЫнцЫпи, можно кушать!! Это сообщение отредактировал strela - 5.02.2008 - 15:08 |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Девушки! я тут в темке про похудение прочитала про перловку . Перловую кашку я варю так. С утра замочить перловку часов на 10. Вечером промыть и переложить в кипящую воду с солью и ложкой масла. Воды: пальца 3 над крупой. Как закипит прикрутить огонь, чтоб слегка булькало. Минут 40. Когда будет готова добавить немного кипятка, положить еще ложку масла и закрыв крышкой в духовку. на 20-30мин. После этого укутать кастрюльку, чтоб дошла. Её можно есть и горячей, а на следующий день: берешь сковородку на растительном масле поджариваешь крупными кольцами лук., и туда же нарезаешь кашу ножом пластами и обжариваешь с 2-х сторон. Вкусно очень. Еще можно с овощами и грибами. Вот.
Это сообщение отредактировал Tanny - 6.02.2008 - 20:02 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Яйца фаршированные тунцом, опиралась на рецептик Ксюши Xenia79, но со своими коррективами
1 баночка тунца (у меня был в масле), 8 яиц, 1 крупная или 2 средние луковицы, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. низкокалорийного майонеза, соль, перец. Отваренные яйца охладить, очистить, разрезать на пополам, вытащить желток. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Охладить. Из баночки с тунцом слить жидкость. Размять тунец и желтки вилкой, оставив один желток для украшения, добавить в эту смесь майонез, жареный лук, немного присолить и при-перчить. Начинить смесью половинки яиц. Украсить капелькой майонеза. Выложить половинки на подготовленные овощи (у меня был Айсберг-салат, сладкий перец, огурцы и петрушка), сверху украсить оставшимся желтком. Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девочки, кто хочет классический грибной суп с перловкой по рецептику Оли-Elka34? Р-р-рекомендую!
А пирога с капустой? Рецепт теста брала у Алены-alenkii, начинка моя: Рецептики чуть позже вставлю. Приятного аппетита! |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Фиалочка-Наташа! Спасибо огромное за консультации в оф лайне
я вот 2 недели читала форум, теоретически скажем так подковывалась . Теперь пытаюсь воплотить в жизнь... Сразу скажу что нелегко мне все это дается, но я настроилась и буду стараться. Еще большое мерси Львице - Насте за консультации. У меня сегодня такое меню: утро: чай + апельсин обед: картошка с маслом (у меня сливочное, по таблице выходит что можно, да?) и огурцы свежие на ужин: думаю что то белковое - или курица или яишница в перерывах - чаи буду гонять, про 2 часа после еды помню Наташ, помоги плиз с основным вопросом про масло соивочное....спасибо! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
правильно, маслице к картошке очень даже подходит - ешь на здоровье |
strela |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Туц-тудуц-тудуц-тудуц! Энто я прискакала к вам и привезла не хворосту воз, нет, нифигашечки!!!
Я вам сегодня притарабанила Картофан, фаршированный грибами и шпинатом Рецепт до безобразия прост! Картофель отварить в мундирах до полуготовности. Остудить. Разрезать, конечно, вдоль (самые оригинальные могут резать поперек))) и вычистить мякоть, оставляя чуть-чуть на стенках. Для начинки шампиньоны протушить с луком, солью и перцем до полуготовности тоже. Шпинат промыть, обдать кипятком. Смешать грибы, шпинат и потертую на терке мякоть картофанчика. Добавить зелень, если хоцца. Загружаем начинку на борт картошки (для остального семейства сверху кладем сыр, у меня был Розенборг, пошел на "ура"). Все это дело сунем в духовку на противне, слегка смазанном растительным маслом. Усё. Ждем минут 20-30, в зависимости от того, насколько проварилась ваша картоха. До готовности, короче! БОН АППЕТИТ! |
alecka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девочки здравствуйте,извините что вклиниваюсь в вашу милую беседу,за темкой наблюдаю постоянно .Уменя к вам такой вопрос,как сделать соус в который макать сырые овощи,ну сельдерей морковь,паприку и т.д.
Спасибо. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alecka
Привет! А к какому именно столу (крахмалистому, белковому) соусы тебя интересуют? Посмотри: 1. пасту из авокадо или вот такую 2.пасту из авокадо или закусь на ланч Или просто взять 3. 1:1:1 воду, сметану и легкий майонез, добавить нашинкованный укроп, выдавить 1-2 зубчика чеснока. Или 4. легкий майонез развести с грибным бульоном 1:1, выдавить чеснок туда, добавить натертый сыр. Я бы в 3-м рецепте убрала воду с майонезом, а взяла кефир. nnsvz |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
А я тут своих сегодня САМБОЛОМ ИЗ БАКЛАЖАН от innok баловала , девы, такая вкуснятина , и готовится очень быстро. Лимонным соком я только немного всбрызгнула готовое блюдо, а перчики Хала... я заменила на болгарский.
Самбол кушала с Фальшивым жаркоем Готовится очень просто: в казаночке обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, затем добавляем несколько нарезанных бёби-морковок, прижариваем, затем немного мелко нарезанного болгарского перца. К обжаренным овощам кладём картошечку, заливаем водой из чайника (я лью кипяток), картошечка должна быть не полностью покрыта, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности, примерно 20 минут. *морковь не едим! nnsvz |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Фиалка2
Наташа! Сыр я исключила, растительные сливки у нас не продаются. У меня вопрос. Сметана это вредно сильно? У нас продается 10-15%. Я использую ее. Еще можно купить сухое соевое молоко. По раздельному питанию соусы из чего более полезно делать? Например для макарон. Нашла рецепт в одесской теме ( у Elka34-Оли) канелони фаршированные шпинатом с сыром. Чем бы можно было заменить сыр? Подскажи пожалуйста. Это сообщение отредактировал Tanny - 9.02.2008 - 18:40 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Рецепт пирога от Алены - alenkii: (гостевой)
Тесто: 1 и 1/4 стакана растительной (немолочной) сметаны (в стакане 200 гр) 1 баночка майонеза (в баночке 200г) 3 яйца соль 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 и 1/4 стакана самовосходящей тортовой муки (просеять ее). Если нет такой муки, нужно взять двойную норму разрыхлителя. Яйца взбить венчиком, добавить сметану, майонез, соль, просеянную муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто получится полужидким. Взять прямоугольную форму размером примерно 18 на 24 см (у меня шуть шире была), смазать форму растительным маслом, выложить (вылить) половину теста. На него аккуратно выложить начинку (я сделала капустную с овощами и свежей зеленью без сыра, а Алена предлагала в своем рецепте в качестве начинки жареные и притушенные грибы, поверх них - жаренный лук, поверх лука - натертый сыр). На начинку выливаем (выкладываем) вторую часть теста. Ставим пирог в нагретую до 180 град (или по-американской температурной шкале 355 град) духовку, уже горячую. У Алены указано время выпечки 35 минут примерно. У меня пирог это пропекся за 1 час примерно. А вы смотрите сами (сверху он должен быть светло-коричнево-золотистым), главное, чтобы тесто внутри не осталось сыроватым. Я потому 1 час и пекла. Муж мой, пироги вообще не уважающий, ел его с удовольствием и все время повторял: "Вкусно..." Спасибо Алене за рецепт!!! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Меня собственно говоря мучает такой вопрос: какой бы соус сообразить который бы по вкусу напоминал бы сливочный. Взамен растительным сливкам. Я уж думала может из сухого соевого молока что-то сделать, если его погуще замешать. Или остановиться на очень обезжиренной сметане. 1-2 ложки на раз. Может посоветуете что?
Короче. Это называется когда мучаешься каким то вопросом, перечитывай классиков. Пробежалась по предыдущим листикам и оказывается, сметану обезжиренную (10-15%)с зелеными овощами можно. С макаронами, блинами и оладьями - низзя. Наташ правильно? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 19:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
Танюш! Когда я равиоли делаю с картошкой или с грибами, я их готовые поливаю именно растительными сливками сверху!! О-о-очень вкусно получается! Конечно же, можно растительные сливки заменить на слабожирную сметану (ишшо можно в нее выдавить чесночек пару зубчикофф). А можно просто на растительном масле пожарить лук и залить сверху им. А моя мамулька делает вот что иногда: берет серый хлебушек, крошит его мелко, и обжаривает эти хлебные крошки на раст.масле. И потом выкладывает на равиоли или варенички сверху. Получается просто здорово!
Правильно, Танюшик! Раст.сливки (или просто обычные сливки, только не к мясу) - самый хороший вариант. |
||||
strela |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Девочки, подскажите, растительные сливки - энто хоть где смотреть? Чет я лажу-лажу по супермаркетам, никак не найду...
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
strela
Ань, я не знаю ваш ассортимент продуктов, у нас они есть в больших суперах там, где соевое молоко, сливки стоят. Упаковано в тетрапаке. А ещё большой ассортимент в Reformhaus, это такие магазины, где всякие здоровые продукты продаются, в том числе и "био". Может моё описание и наведёт тебя на мысль где искать?! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Irynka
Ну, вот, например, готовишь ты что-нибудь своим домашним вкусное-вкусное...но... совсем нераздельное. Вот тут-то как устоять? Вопрос ко всем суперклассным кулинаркам (а тут других и нет ): научите, пожалуйста, как-нить вкусненько готовить готовые замороженные овощные смеси, коих в магазинах превеликое множество. У меня никак не получается... Поделитесь опытом, плиииз. |
nucha |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Натулечка, скажи-ка мне, друг сердечный, а редьку мы куды относим (чего-то не узрела я ее)и счем ее можно в салатике снямкать? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Анюточка, кажись, к зелёным, некрахмалистым продуктам. Я ее люблю без всего, просто натереть на терке, соль, раст.масло, капельку яблочного уксуса (для приятного запаху). И ем с кайфом... Надо у дев поспрошать, с чем редьковый салатик мона придумать сделать? |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Сегодня отварила говядину постную( конечно на втором бульоне). На ужин чашку бульона выпила- чего то захотелось. А минут через 20 мясо отварное + витаминная бомба. Так бульон можно было пить или это нельзя?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 04:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
По моему - очень хорошо, Танюш. бульон лучше не пить отдельно в этом случае. Всё-таки он не вода, за 20 мин не переварится. Лучше, если мясо мелко порезать в бульон и есть это всё вместе с салатом. nnsvz |
||
ОМА |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 858 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалочка, в некоторых источниках, пишется о том. что нельзы смешивать белки, а в твоем примерном меню на завтрак, присутствуют мяс продукты и яйца. Мне конечно больше нра, как у тебя, но для начала решила не смешивать)))) Еще хочу сказать про шпинат. Чего-то нигде не видала у вас)) А сейчас зима, самое время его употреблять)) И зеленый он, и вкусный, и полезнючий и для раздельного идеально подходит. Можно его с яйцами жарить, можно с фаршем, если нужно, могу поделится рецептом. |
xuxusha |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 391 Регистрация: 6.02.2008 Откуда: Германия |
Девочки,как-то обещала рецепт лукового супа.Вот он!
Сделать о вошной бульон,можно самой отварив все виды любимых овощей. Затем обжарить 3 головки лука,до золотистого цвета в небольшом кол-ве растительного масла ( но можно думаю и на сливочном вкуснее будет).Затем посыпать обжаренный лук 2 ст.л. муки и отправить всё в бульон.Поварить немного.Любители жареного лука могут есть суп и так,но так как я не люблю плавающий лук я перемолола всё в блендере.К супу сделала сухарики подрумянила хлеб в духовке. Вот. |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Приветик всем!
Наташ, фиалочка, помоги начинающему раздельщику советом. Мое примерное меню на день такое утро - кофе и апельсины (ничего другого пока не принаровилсь на работу таскать, а утро у меня в 6 часов начинается, завтракаю соответственно в 8 30 на работе) обед - в 12 30 - 13 30 - в этом промежутке обычно беру углеводы - капусту квашеную или просто овощи + картошка или макароны или гречка и т.д. а теперь начинается проблема... где-то в 15 30- 16 30 - жутко начинает хотеться поесть - ну хоть что, и к сожалению чай/кофе не спасает.... ужин - в 20 часов - раньше никак, так как в 6 уехала с работы и все время до 8 вечера я в пути....съедаю что то а-ля масо/рыба/курица + салат и опять проблема - я ложусь в 11-12, но после ужина в 8, мне дико хочется попить чайку, без всего, просто чаю... Суммирую вопросы/проблемы : 1 - чем задушить голод часов в 16? 2 - как пешить проблему с тем что дико хочу пить после ужина - можно например не 2 часа терпеть, а скажем 1,5? и в догонку еще вопрос: с чем и главное когда можно есть сыр - йогурты (фруктовые если их вообще можно) - хоть что-нибудь сладкое/мучно-печеное? заранее мерси за ответы! очень уд схуднуть хочется |
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |