25 последних сообщений пользователя nucha |
03.09.2009 19:33 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
anna100 Спасибо огромное!!! |
03.09.2009 18:43 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Девочки, милые, научите как чеснок сохранить на зиму, чтоб он тверденький остался! |
17.09.2008 18:19 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Рахеличка! Ты еще тут, моя хорошая? Как ты? Представляешь, а ведь твой чих до меня дошел, похоже... Всего тебе самого-самого!!! |
23.08.2008 11:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Скрат
Цитата | А где фотоотчет об отдыхе? |
Лизунь, к своему стыду до сих пор не обзавелась приличным фотиком. Только так, иногда, позаимствую... Но на словах могу сказать, что во мне сейчас столько солнечной энергии, что я ею с удовольствием с вами делюсь! |
22.08.2008 22:27 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Девочки, сколько же вкуснятины, как всегда! Все такое летнее и аппетитное! Я, к сожалению, вам еду терецкую сфотать не могла Но скажу прямо: соблазнов там, конечно! Но кушать раздельно очень даже можно! Завтракала я обычно арбузиком или дынькой. На обед, как водится, крахмалы с кучей зелени (ее там, правда, море!), на ужин - белки с той же кучей! |
22.08.2008 21:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки, всем привет! Наконец-то я вернулась! Соскучилась по всем по вам! Я с вами, никуда не делась! Так, отлучилась... Пошла читать, столько новостей наверно! |
10.08.2008 14:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Фиалка2 Наталочка, роднулечка, ты уже дома? С возвращением! Надеюсь, ты хорошо отдохнула и набралась родной энергии и сил! Фотки твои посмотрела в первую очередь: красота неописуемая! Это какой город? |
10.08.2008 12:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Девочки, милые, всем привет!!! Как же я по вам по всем соскучилась! Не была здесь 100 лет: вся в разъездах, послезавтра снова улетаю в Турцию. Сколько успею почитаю вас, а нет - так до конца августа, когда ужо совсем вернусь и заключу вас в объятья! Как вы, милые? Как лето? Девочки-мамочки будущие, как вы? Как лялечки ваши? здоровье драгоценное? |
07.07.2008 22:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Девочки, всем приветики! Комарик Томочка, рада, что у тебя все сдвинулось, и тебе хорошо - значит, все правильно сделала! А остальное потихонечку придет в норму! rachely Дорогая моя, слава Богу, что все уже позади и , главное, в порядке все! Нюкта Ну, куда ж без празднеств-то? Все хорошо прошло? Darushka Дашулька, а ведь и правда циферка-то юбилейная! Ну, какая же ты умничка! |
03.07.2008 19:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Девочки, дорогие мои, приветик всем!!! Не заглядывала, приболела чегой-то Уже неделю температура к вечеру поднимается 37,0 - 37,1. И чувствую себя хреноватенько... Так что настроение не особо. Вы такие умнички все! Люблю вас всех и с вами, не сомневайтесь!
Yulika Как ты, дорогая? Как ваше драгоценное здоровье? Твое и пузика твоего?
Фиалка-Натулечка! Счастливого тебе отдыха, хорошего настроения! Возвращайся поскорее! Мне будет тебя очень не хватать! |
30.06.2008 16:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Львица Насть, счастливого и беззаботного тебе отдыха!!! |
30.06.2008 16:27 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Леонорочка Поглядела я на тебя в Гюльчатайках! До чего ж хороша!!! Стройная! Красивая! Не наговаривай на себя, никаких пампушек я там не углядела!
Лерочка-Леруня, а тебя подглядела у Нелли в темке! Красавица такая классная! Веселая, задорная! Такие вы чудесные с Нелли рядышком на лавочке! А мальчишки твои!!! |
27.06.2008 21:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Ух ты! Ну и новостей!!!
Начну с самого первого и главного: Yulika Юлечка, солнышко! Как же это здорово! как же я за тебя рада!!! Нет, счастлива, вот это слово поточнее! Здоровья тебе на двоих, пусть это время станет самым счастливым и безоблачным!
Нюкта Липа
Девочки, умнички!!! Поздравляю от всей души! Пусть для вас начнется новый, интересный, творческий путь по любимой профессии! Успехов огроменных!
Липа
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива и любима с каждым днем все крепче!!! |
23.06.2008 21:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Фиалка2 Золотко мое, прилечу обязательно!!! Никогда не думала, что виртуально можно так прикипеть к человеку!
Кстати, несу тебе огроменную спасибину за овощное сотэ. Вкуснятина необыкновенная! Жаль, что фотика у меня нет, не могу предъявить вещественное доказательство
Скрытый текст | Только я масла перелила, жирновато получилось. И еще, Натулечка. в продуктах для него у тебя написано томатный сок густой, а в рецепте про него ничего нет |
Спасибо тебе, дорогая! Ни в чем еще не разочаровалась, что готовила по рецептам вашим. девочки! Спасибоооо! |
23.06.2008 19:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Фиалка2
Цитата | Щас клиентку подстригу |
Ты еще и стрижешь? Все. Убила наповал! Влюблена в тебя по самые уши! |
23.06.2008 19:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Фиалка2
Эт ты зря... Ты ж такая юная еще. Давай вместе за вторым соберемся! |
23.06.2008 18:27 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Фиалка2 Доченька-красавица!!! Чувствуется в ней такая "порода" в самом хорошем смысле этого слова! Тебе надо много деток народить, вон какие славные получаются!!! |
23.06.2008 09:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
nnsvz Наташ, ну какое же у тебя все обалденное! Что ни блюдо, то шедевр! |
21.06.2008 14:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
nnsvz Натааааш, рабка: умереть - не встать! Хочууууу! |
19.06.2008 20:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Фиалка2 Натулечка золотая моя! Как же ж приятно тебя почитать! Ты просто талантливейший просветитель! Тебе надо было стать педагогом! |
18.06.2008 18:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Darushka Да уж, сила воли у тебя всем на зависть! Поучиться у тебя надо! Респект тебе огромный за стремление к своему идеалу!
Девочки, а я вот не могу разгружаться У меня сразу голова болит и тошнит |
18.06.2008 12:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Darushka Дашунь, ну я те скажу, ты и семимильными шагами по линеечке шагаешЬ! До чего же молодчина!!! Это тебя чистки так подстегнули? |
18.06.2008 12:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Lerochka Лерунь, мож тебе в магазин сходить, время пройдет, тебе уже немного осталось. В магазине время быстро пройдет, а потом наешься как следует |
18.06.2008 08:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Комарик Томочка, дорогая! Ты давай там держись! Все у тебя обязательно будет хорошо! Мы тебя любим!
nnsvz Наташ, а ведь это мысль! Никогда не ела творог с соленым... Спасибо! Обязательно попробую! |
17.06.2008 20:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Tanny Что с тобой приключилось? Поправляйся давай скорее!
Девочки, у меня проблема! Не могу есть творог, мне НЕСЛАДКО! А творог очень люблю. Что бы мне придумать, а? |