Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Фиалка2 12.02.2008 - 21:19

nucha
редьку мы куды относим (чего-то не узрела я ее)и счем ее можно в салатике снямкать?

Анюточка, кажись, к зелёным, некрахмалистым продуктам. Я ее люблю без всего, просто натереть на терке, соль, раст.масло, капельку яблочного уксуса (для приятного запаху). И ем с кайфом... rolleyes.gif Надо у дев поспрошать, с чем редьковый салатик мона придумать сделать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)