Девы, как и обещала, ставлю фото дрессинга и коробки сухарей для салата "Цезарь".
В основном составе заправки "Caesar Dressing": раст.масло (Canola oil), вода, дистиллированный уксус, яблочный уксус, пастеризованные молочные культуры (сырные), соль, сахар, энзимы, чеснок, специи, паприка. Как бы по супер большому счету можно его и самим проготовить. Сыр можно не класть, конечно, из-за него салат придется есть только с жирными белками. Я вот итальянский дрессинг сама готовлю, и ничем не хуже магазинного получаецца... Воть.
Сама я знакома я тремя рецептами салата "Цезарь".
1-ая самая простая. Листья летуса (можно айсберг-салата, или взять их вместе с летусом) порвать или крупно порезать квадратами, сложить в салатницу, посыпать сухариками, заправить дрессингом "Цезарь"
2-ая. Листья летуса (можно айсберг-салата, или взять их вместе с летусом) порвать или крупно порезать квадратами, сложить в салатницу, добавить куриную грудку, которую предварительно поджарили в гриле и порвали руками на недлинные полоски (больше напоминающие кусочки), добавить кольца редиски, посыпать сухариками, заправить дрессингом "Цезарь" - в данном случае сухарики не кушать.
3-я. Листья летуса (можно айсберг-салата, или взять их вместе с летусом) порвать или крупно порезать квадратами, сложить в салатницу, добавить куриную грудку, которую предварительно поджарили в гриле и порвали руками на недлинные полоски (больше напоминающие кусочки), добавить свежий огурец, нарезанный кольцами, посыпать сухариками, заправить дрессингом "Цезарь". В серединку салата установить половинку яичной скорлупы, в которой помещен отделенный от белка свежий желток. Перед тем, как кушать салат, желток вылить в салат, скорлупу, конечно, выбросить, желток перемешать в салате и приступать к еде! - в данном случае сухарики не кушать.
Приятного аппетита! |