Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2 |
Автор: Irynka 6.02.2008 - 21:04 |
Яйца фаршированные тунцом, опиралась на рецептик Ксюши Xenia79, но со своими коррективами 1 баночка тунца (у меня был в масле), 8 яиц, 1 крупная или 2 средние луковицы, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. низкокалорийного майонеза, соль, перец. Отваренные яйца охладить, очистить, разрезать на пополам, вытащить желток. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Охладить. Из баночки с тунцом слить жидкость. Размять тунец и желтки вилкой, оставив один желток для украшения, добавить в эту смесь майонез, жареный лук, немного присолить и при-перчить. Начинить смесью половинки яиц. Украсить капелькой майонеза. Выложить половинки на подготовленные овощи (у меня был Айсберг-салат, сладкий перец, огурцы и петрушка), сверху украсить оставшимся желтком. Приятного аппетита! |