Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Irynka 6.02.2008 - 21:04
Яйца фаршированные тунцом, опиралась на рецептик Ксюши Xenia79, но со своими коррективами wink.gif
Передай ребенку и от меня большое человеческое спасибо - 2

1 баночка тунца (у меня был в масле),
8 яиц,
1 крупная или 2 средние луковицы,
1 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. низкокалорийного майонеза,
соль, перец.

Отваренные яйца охладить, очистить, разрезать на пополам, вытащить желток.
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Охладить.
Из баночки с тунцом слить жидкость. Размять тунец и желтки вилкой, оставив один желток для украшения, добавить в эту смесь майонез, жареный лук, немного присолить и при-перчить.
Начинить смесью половинки яиц. Украсить капелькой майонеза.
Выложить половинки на подготовленные овощи
(у меня был Айсберг-салат, сладкий перец, огурцы и петрушка), сверху украсить оставшимся желтком.

Передай ребенку и от меня большое человеческое спасибо - 3

Приятного аппетита! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)