Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-2

()

ОМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 858
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Неизвестно





(Фиалка2 @ 19.02.2008 - 03:06)
нам маслины с бобами сочетать не получится,

Вот-вот! Как раз за этим забежала)) В таблице не нашла))
С чем же эти оливки-маслины сочетаемы? И еще, красный болгарский перчик, вроде к некрахмалистым относится, так? Но он же красный))) Короче, может и глупый вопрос, но цвет с толку сбивает)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Девочки, приветик smile.gif Хочу поделиться с вами рецептиком кус-куса, но так как нам он даже без мяса не подходит, то выложу рецептик как он есть изначально smile.gif Побалуйте гостей, думаю останутся довольны smile.gif

Кус-кус с маком и курицей (к раздельному питанию не относится)

Девочки, приветик Хочу поделиться с вами рецептиком кус-куса, но так как нам он даже без мяса не по...

4 ч.л. растительного масла
500 мл воды
500 гр кус-куса
1куриная грудка без костей, нарезанная кубиками
1 лимон
Семена мака
Зеленый горошек (мороженый или нет)
Мука
Соль
Мята
Базилик

Влейте воду и масло в сковороду и поставьте на огонь. Можно добавить туда кубик бульона или другую приправу, добавьте соль. Когда вода закипит всыпьте кус-кус и готовьте постоянно помешивая 4 минуты, затем добавьте кусочек сливочного масла и готовьте еще 3-4 минуты, иногда помешивая. Можно готовить кус-кус другим способом, на пару. Вообщем на ваше усмотрение smile.gif Когда кус-кус готов, отставьте его и займитесь курочкой. Смешайте муку с маком (количество по вашему усмотрению), обваляйте кусочки курочки в этой смеси хорошенько. На сковороду налейте растительного масла и обжарьте курочку до готовности. Как только курочка готова, выдавите в сковороду сок одного лимона и хорошо перемешайте, посолите. Выложите курицу в кус-кус. На оставшемся от курицы масле (обязательно используйте его, будет вкуснее, так как там сохранились все соки и мак и лимончик) обжарьте зеленый горошек, добавьте чашку воды или бульона и доведите горошек до готовности. Дайте воде выкипеть. Смешайте кус-кус с курицей и с горошком, добавьте сухой базилик и сухую мяту (по вкусу).
Приятного аппетита! smile.gif

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 21.02.2008 - 02:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ОМА
С чем же эти оливки-маслины сочетаемы?

С продуктами из своей категории и с зелеными некрахмалистыми овощами.
красный болгарский перчик, вроде к некрахмалистым относится, так? Но он же красный))) Короче, может и глупый вопрос, но цвет с толку сбивает)))

Оль, не волнуйся, его тоже туды, к некрахмалистым.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЛунныйЭльф
Дашуль, спасибки !! wub.gif (и за то, что отметочку сделала! biggrin.gif )

natalia59
Наташ, Дашин рецепт кус куса ЗДЕСЬ, лови wink.gif
А вот еще кус-кус из Викиной темки, и еще здесь, и вот здесь, и вот еще
Только смотри, когда сама будешь кушать - выбирай из ингредиентов то, что с кус кусом сочетается wink.gif
Надеюсь, рецепты тебе понравятся. biggrin.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ну вот девы, угощайтесь! Для раздельного питания морковь исключить, майонез заменить на сметану!
помидоры с начинкой

Ну вот девы, угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 858
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалочка, грибы с картошкой, на оливковом масле, одобряются?)))
Фиалочка, грибы с картошкой, на оливковом масле, одобряются

Про оливки, прости, но не нашла я их в таблице dry.gif к какой группе они относятся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





ОМА
Олечка, грибы с картошкой оч. даже одобряются.
А оливки относятся к жирным белкам
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ОМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 858
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Yulika @ 20.02.2008 - 13:25)
Олечка, грибы с картошкой оч. даже одобряются.
А оливки относятся к жирным белкам

Аха, все-таки к жирным dry.gif
ну, будем "танцевать" от этого))) жаль конечно, я искренне надеялась, что это будут по меньшей мере зеленые овощи biggrin.gif
Спасибо, Юль, обрадовала с утра)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





Девочки,очень хочется творожной или сырной запеканки,но рецептов подходящих нам не нахожу. blink.gif поделитесь,пожалуйста. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
Оксана, спасибо большое на добром слове! smile.gif За вкусные рецептики отдельное мерси!

Фиалка2
Наталенка! Как же у тебя всё ярко, вкусно, заманчиво! И опять баклава! Как же я её люблю!!! Печь боюсь - всё сама же съем, до последней крошки!

muffi
Лен, помидорки просто украшение стола!

А я вам принесла рецепт не раздельного Лимонного пирога Рецепт с кукинга от SHURIKENN .
Сюда ставлю его текст и мои фотки.
Пирог очень вкусный, но слегка горчит от цедры. Думаю должен понравится вашим мужчинам, смело пеките на 23 февраля. Тесто очень послушное, не требует никакой расстойки. И ещё, я использовала 3 маленьких лайма вместо лимона. Кубик дрожжей у нас 42 грамма, брала его.

Лимонный пирог
50 гр. Прессованных живых дрожжей (только натуральные, а не быстрые!!!!!)
2 ст. ложки Сахара
200 мл. Молока
200 гр. Сливочного масла
3 ст. Муки

Начинка
1 Лимон
1,5 ст. Сахара

Дрожжи растереть с сахаром и маслом, влить в них молоко. Постепенно добавляя муку замесить тесто.
Из теста раскатываем два коржа. Один из коржей кладем на протвинь и приступаем к начинке:
Лимон ошпариваем кипятком и натираем на терке вместе с цедрой. Добавляем сахар, быстро перемешиваем и кладем на корж (Если замешкаться, лимон даст сок и ничего не получится). Накрываем начинку вторым коржом и сворачиваем край пирога.
В центре верхнего коржа, надо сделать отверстие. Иначе пирог вздуется.

Оксана, спасибо большое на добром слове

Оксана, спасибо большое на добром слове - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Анима
Мариш, ну что ж ты дразнишься!!! cool.gif Я недавно тока пообедала, собираюсь чайку попить..... а она с пирожочком ohmy.gif вот как можно устоять и не стянуть парочку кусочков tongue.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





А вот такой супчик подойдет для раздельного питания ? Мне очень нравится, правда варю я его по времени поменьше чем в рецепте указано, часика 2.5-3.

"Рождественский борщ" рецепт от Н.Чепраги
(время приготовления 5часов)
6 порций
Берем:
• свинина - 500г
• капуста - 500г
• томатная паста - 1 ст. ложка
• сахар - 1 ст. ложка
• лук репчатый - 1 шт.
• соль, лавровый лист, перец, гвоздика, укроп, петрушка, сметана - по вкусу
Готовим:
Свинину вымыть и нарезать большими кусками. Капусту крупно нарубить. Лук очистить и нашинковать. В большую кастрюлю выложить слоями свинину и капусту, добавить томатную пасту, сахар, лук, поперчить, бросить лавровый лист и гвоздику. Залить водой, чтобы жидкость лишь чуть-чуть покрыла верхний слой капусты, и варить от 3 до 5 часов, сначала на сильном огне(чтобы вскипел и побурлил 15 минут), а потом - на самом слабом, практически томить. При подаче в каждую тарелку добавить измельченную зелень и сметану.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Yulika
Юльчик, угощайся на здоровье!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ещё делала себе овощи в воке.


Ещё делала себе овощи в воке

И винегрет Иринки

Ещё делала себе овощи в воке - 2

Это сообщение отредактировал Анима - 20.02.2008 - 19:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ещё была картошка тушеная в растительных сливках, в горшочке.
Тут рецпта нет, как такового. Картошку помыла, порезала, залила сливками с солью . Сверху положила ложечку топлёного масла. Запекала в духовке почти 3 часа.

Ещё была картошка тушеная в растительных сливках, в горшочке

Готовила мясо по рецепту Иринки Jazzinitup. Рецепт ставлю её, фотки мои..Мяско получилось rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ! Мечта! biggrin.gif

Ещё была картошка тушеная в растительных сливках, в горшочке - 2

Говядина Hа Луке Запеченная В Духовке

Ну а запах, который стоит на кухне, собирает вокруг всю семью. Говядина даст много сока,поэтому в рецепте нет масла для смазывания формы. По поводу использoвания стеклянной посуды для запекания-НЕ бойтесь ставить форму с мясом в разогретую духовку, посудина НЕ лопнет, она может лопнуть только в том случае, если, пока форма еще горячая, налить в нее холодную воду!
700 - 800 гр. говядины (можно свинину, тогда время запекания немного уменьшить )
2 луковицы, почистить и мелко порезать1 - 2 лавровых листаСоль и молотый перец, по вкусу

Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Нарезанный лук смешать с лавровым листом, выложить в огнеупорную форму. Сверху на лук поместить кусок говядины и плотно накрыть крышкой.Поставить мясо в предварительно разогретую до 180Ц (350 F) духовку на 3 часа.

По желанию лук можно измельчить в блендере, получится вкусный соус.



Ещё была картошка тушеная в растительных сливках, в горшочке - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Маришенька, сколько вкусняшечек за 1 раз принесла, обалдеть можно, одна лучше другой!!! rolleyes.gif Спасибо огромное (и за похвалу тоже!) wub.gif Мясо вообще само в рот просится, про овощи в воке (моя посудина любимая) все слова лишние: это кухонная песня, однозначно! biggrin.gif
Но са-а-амое арома-а-атное тут что? Правильно, ЛИМОННИК! wub.gif Обожаю. Тока вчера доела с утренним кофеем последний кусочек (мне его в гостях завернули "с собой").
Фотки - чудо, Мариша - прелесть! wub.gif

Липа
Цитата
Спасибо Наташенька, тебе зассылку на рецепты Оксаны, сегодня приготовлю салат из фасоли.

Ириша, только в этом единственном салатике маслинки лишние! wink.gif Остальные два Оксаночкиных салата очень хорошо подходят нам!

Львица
Цитата
я лепила как орешки и получились в диаметре 3-4см вот и много

Настюш, это просто у меня понятие "орех" ассоциируется с нашими крымскими грецкими орехами, они ж у нас БОЛЬШИЕ!! biggrin.gif

Yulika
Цитата
мы с мужем когда шоколадки покупали, я просила черный, а он любит молочный

Так вам поровну слать, или тебе черного побольше? laugh.gif

ОМА
Цитата
грибы с картошкой, на оливковом масле, одобряются?)))

Еще как одобряются! Полностью поддерживаю Юльчика! wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Натта
Цитата
Девочки,очень хочется творожной или сырной запеканки,но рецептов подходящих нам не нахожу.  поделитесь,пожалуйста.

Натуля, я сейчас пороюсь в своих талмудах, и тебе постараюсь найти что-нить более-менее подходящее! wink.gif Трудность основная в чем? В том, что запеканка именно "запекается при ниличии в ее составе таких продуктов как яйца, сыр (творог) и мука, то есть несочетаемых компонентов. Поэтому и попробую тебе отыскать что-то попроще.

Гюльчатай
Цитата
А вот такой супчик подойдет для раздельного питания ?

Подойдет! biggrin.gif Только 2 нюанса: я бы заменила свинину на телятину или говядину (свинина, в отличие от свиного сала, для организма неполезна), и сахар бы исключила. А так все остальное - класс! Вообще блюда, которые должны томиться, а не вариться - отличаются особым вкусом, правда? wink.gif Спасибо за хороший рецептик!! biggrin.gif (прости, не знаю твоего имени unsure.gif )

PMICQ
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Фиалка2 , вкус очень необычный, это правда smile.gif В охоточку, зимними деньками на ура этот супчик у нас идет. Меня можно Гюльчатай звать,я уже привыкла biggrin.gif Спасибо за эту тему, я медленно, но верно задумываюсь о раздельном питании happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Гюльчатай
Ну вот и хорошо, буду рада с тобой общаться! biggrin.gif
PMICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Анима
Мариш! Мясо прелесть я тож такое готовлю, только у меня горшок глиняный с крышкой. Обожаю этот рецепт. Положил,закрыл и забыл на 3 часа. Мясо просто тает во рту.А рецепт когда-то вычитала в книге "Русская кухня в изгнании".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Я тут недавно на форуме нашла чем можно заменить картофельное пюре к котлетам.

Пюре из цветной капусты

(взамен картофельного к белковому столу) по рецепту Innok

В небольшом кол-ве пдсоленной воды отвариваем капусту. Или в пароварке. Воду сливаем и делаем пюре с маслом и можно чуть сливок добавить. Потом это пюре прогреваем на медленном огне ( ну знаете как пыхтеть начнет) . Можно в тарелочке еще укропчиком посыпать.
Получается очень даже вкусно.


Инна спасибо за рецепт.

Это сообщение отредактировал Tanny - 20.02.2008 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Анима
Марина, какие красивые фото rolleyes.gif яркие, сочные цвета-заглядение. Блюда выше всяких похвал, умница!
У лимонного пирога, в приготовлении:если лимон в блендере, сок слить или не сливать, а добавить крахмала;как думаешь тогда получится? А то я пока натру на терке, он точно даст сок dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Фиалка2
Наташа! Я там тебе письмо в личку отправила. Жду ответа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ОМА Картошечка-прелесть, очень вкусненько! smile.gif

Анима Маришка, ТЫ опять навояла сплошные вкуснятины! Пирог Лимонный очень rolleyes.gif , а мяско нет слов, дорогая! Супер! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
Наташик, мне черного да побольше! tongue.gif tongue.gif а мужу можно не слать, я ему здеся куплю молочного laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Tanny
Цитата
нашла чем можно заменить картофельное пюре к котлетам

Интересно! rolleyes.gif Выдели его зелененьким, Тань, плизззз. wink.gif

Yulika
Цитата
черного да побольше!  а мужу можно не слать

laugh.gif гы-гы-гы... laugh.gif Сладкая ты моя! biggrin.gif
PMICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Не, девочки, я так не играю. Не успеешь отвернуться, а тут стока всего... blink.gif вкуснятского!!! Какие же вы умнички!!! Я тожа исправно стараюся. Но, увы, не могу похвастать фотами: фотика нету sad.gif
А печь я тоже не решаюсь, боюсь, слопать все в недоготовленном виде... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Фиалка2
Наташ! Да я не знаю можно ли . Я этот рецепт у Инны в "Меню на полторы недели нашла". Этож будет вроде как плагиат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Tanny
Цитата
Я этот рецепт у Инны в "Меню на полторы недели нашла". Этож будет вроде как плагиат.

А-а-а, а я ж не знала! Я думала он твой. biggrin.gif Тогда пожалуйста, обязательно выдели, что это рецепт Инны-innok, и если будешь брать рецепты из темок других, обязательно указывай всегда автора, хорошо? wink.gif Так и плагиата не получится, и девочкам-авторам будет приятно! wink.gif

nucha
Цитата
Не успеешь отвернуться, а тут стока всего...

Ну а где ж ты ходишь? biggrin.gif Совсем нас позабыла-позабросила! unsure.gif
PMICQ
Top
ОМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 858
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Неизвестно





Аним очка, во как ласково звучит))
Спасибо за мяско на луке! Завтра планирую испробовать! Вообще, много чего готовила по рецептам Иры Jazzinitup и всегда с успехом! smile.gif

Фиалочкапо поводу тарелочек)) Я не могу ничего сказать, сколько готовила долму (сарму по-местному), голубцы всякие, но ни разу ничего не ракрывалось. Возможно потому, что я не любитель готовить на сильном огне, если конечно это не предписано в рецепте. А про лягушат так сказала потому, что шпинат очень нежный, и если заворачивать в один листик, то получится очень нежный продукт, который разорвется при вытаскивании из кастрюли))
Короче, спасибо Тане, нашла источник, прочла, там говорится что количество слоев, не имеет значения)))

Вооот! А еще, я спросить хотела: белое вино, в какой промежуток лучше всунуть, между обедом и ужином, или после ужина?

Это сообщение отредактировал ОМА - 20.02.2008 - 23:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0364 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>