25 последних сообщений пользователя xuxusha |
26.11.2008 17:40 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
цитата:: | помогите мне у меня есть 4 банана переспевших, может кто знает рецептик проверенный что с ними делать. |
может что-нибудь типа банановых оладей сделать или блинчиков,разомни бананы а потом всё как по рецептику тесто сделай и выпекай,буду просто со вкусом бананов
|
26.11.2008 17:36 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
цитата:: | А ты (не что если я на ты?) в каком районе живёшь? и от куда приехала? |
Мы живём в земле Хессен,недалеко от горнолыжного курорта Willingen,хотя он уже к Sauerland относится,мы в 20 км ещё Хессен,так сказать,60 км Кассель от нас. Купили тут дом 2 года назад,поженились теперь вот живём. Сама я родилась в Казахстане,в Алматинской области,потом переехали в Новосибирск а от туда уже я в 21 год рванула в Германию испытывать судьбу.
Поздравляю с покупкой квартиры,хорошо это когда своё жильё а не съёмное.
Ах,да Света,ко мне можно спокойно на Ты и всё без Вы.
|
25.11.2008 23:42 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
цитата:: | А как дочу звать? |
Спасибо за поздравление. ДОча Алина Виктория,дома просто Алина
|
25.11.2008 18:44 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
Анаксономун меня Ксения зовут.
ekrainov на данный момент воспитываю дочь ей сегодня исполнилось 1,5 годика, немного подрабатываю частными уроками музыки. |
25.11.2008 04:12 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
цитата:: | xuxusha А муж у тебя коренной немец? |
nesmejana нет,мой муж из русских немцев а у вас у всех тут мужья немцы или тоже из русских немцев есть? |
23.11.2008 23:14 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
цитата:: | xuxusha привет Ксения! Проходи, присаживайся. У нас тут классно, правда не сегда народ вместе собирается. Я, кстати, тоже с Новосибирска. Жила в Октябрьском районе, а родители живут В Толмачёво. Не скучаешь по Новосибу? Я там уже 5 лет не была, может быть удасться выбратся летом. |
nesmejana прикольно а я в Первомайском жила,родители мои до сих пор там живут.По Новосибу не особенно скучаю,ну хочется конечно поехать всех увидеть,но назад не хочу. Мы кстати летом следующим собираемся поехать в гости туда,я с мужем ещё там не была.
цитата:: | Девчёнки , а я простыла, нос текёт ручьём, голоса практически нет, вообщем состояние ещё то..... wacko.gif |
у меня так же,что то выпад снега на меня негативно повлиял,хоть и из Сибири а холод не по мне.
|
21.11.2008 18:41 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
цитата:: | Ксюш ты какой Виллинген имеешь в виду? Schwarzwald????? Или есть и другой Вилинген? |
у нас Willingen и находится он Sauerlande,возле Хессена и Нордхаинвестфален в общем,а тот что в Шварзвалде называется Villingen
|
21.11.2008 15:06 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Всем хозяюшкам добрый день,моей хлебопечке всего 2 месяца,но я на эту красавицу до сих пор не могу нарадоваться и не только из за хлебушка,а просто потому что она мне облегчила и разнообразила наш стол в плане выпечки и всевозможной сдобы и рецептов с тестом.Я очень ей довольна. |
21.11.2008 15:00 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
xuxusha привет, присоединяйся, рассказывай, где живешь, как долго, семейное положение wub.gif , правда нас тут любительницей поболтать не очень много осталось
ekrainov привет всем,надеюсь любительниц поболтать прибавится ещё,я например очень всегда рада новым знакомствам и знакомым. Живу в земле Хессен,недалеко от города Корбах,где-то 60-70 км от города Кассель 10 км от горнолыжного курорта Виллинген что в Зауерланде.За мужем 2 года,а так я в германии уже с 2002 года.Приехала с Новосибирска,так сказать испытать судьбу и что-то изменить в своей жизни. |
21.11.2008 01:59 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
Всем привет я тоже из Германии,зовут Ксения.Буду рада общению с вами. |
14.02.2008 18:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] |
Салатик из краснокачанной капусты
1 морковка молодая 1/4 качана краснокачанной капусты пол луковицы, пол велка салата Айсберг или любого другого салата 1 баночка зелёного горошка соль по вкусу майонез Капусту нашинковав размять с солью,все остальные компоненты порезать,морковку потереть на тёрке,добавить зелёный горошек,посолить и заправить майонезом.
Думаю что такой салат можно комбинировать добавив морковку,есть только салат,а без морковки думаю подойдёт с картошечкой.
Девочки поправьте если что,а то я ещё не совсем разбираюсь.
|
13.02.2008 12:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] |
Девочки,как-то обещала рецепт лукового супа.Вот он!
Сделать о вошной бульон,можно самой отварив все виды любимых овощей. Затем обжарить 3 головки лука,до золотистого цвета в небольшом кол-ве растительного масла ( но можно думаю и на сливочном вкуснее будет).Затем посыпать обжаренный лук 2 ст.л. муки и отправить всё в бульон.Поварить немного.Любители жареного лука могут есть суп и так,но так как я не люблю плавающий лук я перемолола всё в блендере.К супу сделала сухарики подрумянила хлеб в духовке. Вот. |
13.02.2008 11:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Цитата | Девочки, завтра день святого Валентина. что планируем готовить что бы раздельное питание было и в тоже самое время романтический ужин сделать!? |
Мы грилем завтра.Куриный и овощной шашлычок кабачки,баклажанчики,( помидорки отменяются) Мужу конечно ещё что-то доготовлю в виде не раздельных салатов!!! |
12.02.2008 10:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки вопросик насчёт свеклы, с чем её можно а с чем нельзя сочитать? очень люблю сельдь под шубой и пытаюсь придумать рецептик без картошки,но не знаю с чем можно сочетать свеклу.
И ещё очень люблю кофе и какао сочетать,но щас задумалась,а можно ли вообще кофе и какао при раздельном питании,по Шелдону какао нельзя,а у вас можно?
Я ещё разбираюсь с сочитанием продуктов,но надеюсь скоро щёлкать как орешки это всё. А и ещё сметану в салат лучше не добавлять или как?Я раньше майонез не всегда добавляла. |
10.02.2008 11:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
я не могу без молочки жить,на завтрак раньше всегда творожок или йогурт, а теперь не знаю когда можно лучше всё это употреблять. И ещё такая же проблема у меня с ветчиной и сыром.Я просто не могу без этих продуктов жить. |
08.02.2008 10:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
у меня возник вопрос. Хочу попробывать приготовить Французский луковый суп.Конечно он на куринном бульоне,но я хочу взять за основу овощной + лук обжаренный на растительном масле с 2 ст.л.муки. А при сервировке подаются греночки и сыр. Я тут почитала и подумала что сыр нельзя с хлебом,мукой сочетать.Что вы подскажите на это? |