Туц-тудуц-тудуц-тудуц! Энто я прискакала к вам и привезла не хворосту воз, нет, нифигашечки!!! Я вам сегодня притарабанила
Картофан, фаршированный грибами и шпинатом
Рецепт до безобразия прост! Картофель отварить в мундирах до полуготовности. Остудить. Разрезать, конечно, вдоль (самые оригинальные могут резать поперек))) и вычистить мякоть, оставляя чуть-чуть на стенках. Для начинки шампиньоны протушить с луком, солью и перцем до полуготовности тоже. Шпинат промыть, обдать кипятком. Смешать грибы, шпинат и потертую на терке мякоть картофанчика. Добавить зелень, если хоцца. Загружаем начинку на борт картошки (для остального семейства сверху кладем сыр, у меня был Розенборг, пошел на "ура"). Все это дело сунем в духовку на противне, слегка смазанном растительным маслом. Усё. Ждем минут 20-30, в зависимости от того, насколько проварилась ваша картоха. До готовности, короче! БОН АППЕТИТ!
|