Девушки! я тут в темке про похудение прочитала про перловку . Перловую кашку я варю так. С утра замочить перловку часов на 10. Вечером промыть и переложить в кипящую воду с солью и ложкой масла. Воды: пальца 3 над крупой. Как закипит прикрутить огонь, чтоб слегка булькало. Минут 40. Когда будет готова добавить немного кипятка, положить еще ложку масла и закрыв крышкой в духовку. на 20-30мин. После этого укутать кастрюльку, чтоб дошла. Её можно есть и горячей, а на следующий день: берешь сковородку на растительном масле поджариваешь крупными кольцами лук., и туда же нарезаешь кашу ножом пластами и обжариваешь с 2-х сторон. Вкусно очень. Еще можно с овощами и грибами. Вот. |