Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Tanny 6.02.2008 - 19:37
Девушки! я тут в темке про похудение прочитала про перловку . Перловую кашку я варю так. С утра замочить перловку часов на 10. Вечером промыть и переложить в кипящую воду с солью и ложкой масла. Воды: пальца 3 над крупой. Как закипит прикрутить огонь, чтоб слегка булькало. Минут 40. Когда будет готова добавить немного кипятка, положить еще ложку масла и закрыв крышкой в духовку. на 20-30мин. После этого укутать кастрюльку, чтоб дошла. Её можно есть и горячей, а на следующий день: берешь сковородку на растительном масле поджариваешь крупными кольцами лук., и туда же нарезаешь кашу ножом пластами и обжариваешь с 2-х сторон. Вкусно очень. smile.gif Еще можно с овощами и грибами. smile.gif Вот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)