Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-2

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Предлагаю вам, девули, кажись подходящие для Поста блюда. Поправьте мене, ежели я ошибаюсь... В составе только овощи, орехи, гранатовый сок и специи, все рецептики вставлю чуть позже).

ЛОБИО С ПОМИДОРАМИ (грузинская кухня)

Нам потребуется:
500 г стручковой фасоли
Половина средней луковицы
Раст.масло для пассеровки лука
1/3 стакана гранатового сока (не соуса)
щепотка базилика или эстрагона
2 небольших помидора, очищенных от кожуры и размятых "давилкой" для пюре
Сухие пряности (выбрать любые из: кориандр, корица, гвоздика, сунели)
Свежая кинза (несколько веточек нашинковать)
соль


Предлагаю вам, девули, кажись подходящие для Поста блюда

1. Фасоль обработать, порезать на 2-3 части каждую, отварить в подсоленной воде несколько минут (я варила 7 мин). откинуть на дуршлаг, а потом выложить в сковороду с уже спассерованным луком и перемешать, чтобы горячая фасоль впитала в себя масло на минуты 3. Потом переложить в другую посуду.
2. Добавить к фасоли гранатовый сок, предварительно проваренный с базиликом или эстрагоном.
3. Добавить к фасоли подготовленные размятые помидоры.
4. Добавить сухие специи (выбрать из предложенных в рецепте)
5. Посолить лобио.
6. Посыпать свежей кинзой и все хорошо перемешать.


Девы, я сегодня опять лобио это сделала, обалденная вкуснятина!



Салат МХАЛИ (грузинская кухня)

Заправка для любого салата мхали делается всегда одна и та же.
Нужно только сначала взять любой овощ после тепловой обработки (варки, запекания). Я брала разноцветный болгарский, грамм 500

Для заправки мхали нам потребуется (все на вкус и на глаз):

гранатовый сок
жменя грецких орехов
чеснок (2-3 зубчика)
свежая кинза (порезать)
красный острый перец-порошок
можно еще зелень петрушки добавить
соль


Предлагаю вам, девули, кажись подходящие для Поста блюда - 2

1. Болгарский запечь в духовке до готовности (я обжарила на сковородке). Измельчить.
2. Орехи растолочь с чесноком, солью. Добавить гранатовый сок, красный перец.
З. Залить подготовленный измельченный перец получившимся ореховым соусом, довавить к ним свежую кинзу и петрушку.
4. Досолить, если надо.


Приятного аппетита! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЖЮЛЬЕНЧИКИ С БАКЛАЖАНАМИ И ГРИБАМИ от ЛунныйЭльф. Дизайн - от Вики-SeraFima

ЖЮЛЬЕНЧИКИ С БАКЛАЖАНАМИ И ГРИБАМИ от ЛунныйЭльф

ЖЮЛЬЕНЧИКИ С БАКЛАЖАНАМИ И ГРИБАМИ от ЛунныйЭльф - 2
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





А это хлебцы, которые я обещала показать Анжеле! Вот то вот желто-зелено-малиновое - это органические чипсы практически несоленые, и без единого сульфита и глютамата. Желтые чипсы помидорно-морковные, зеленые - чесночно-шпинатные, малиновые - луково-свекольные. Все натурпродукт, каждый чипсик имеет свой тонкий и узнаваемый вкус. Объедение. rolleyes.gif

А это , которые я обещала показать Анжеле
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
какие тарелушки аппетитные!!!
Скрытый текст
а у нас сегодня дождь, мне опять лень крутится... а завтра на суботу готовить... в общем я в трансе... сил нет, желания тож нет... пошла яблочко погрызу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Metla
rachely
Yulika

Фиалка2
Девчёнки, спасибки wub.gif , засмущали прям....
Наташик,
Цитата
... wub.gif (дай одну, пока никто не видит, а? Я хать начиночку снямкаю...)
Неааа..., не дам, ты ж на посту?! Или.... unsure.gif ?
Я тебе лучше борщика налью, постненького wink.gif ..., с красным лоби

Девчёнки, спасибки , засмущали прям

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Irynka
наталка у нас к мирянам притерлась - молочное употребляеть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





раз вы тут тарэльками дразницца, то я здеся с тарэльками - дразницца! laugh.gif tongue.gif

вчерашний ужин
раз вы тут тарэльками дразницца, то я здеся с тарэльками - дразницца

сёдняшний обед
раз вы тут тарэльками дразницца, то я здеся с тарэльками - дразницца - 2

ну и пока не знаю чё, то ли полдник то ли ужин (если кушать еще не захочицца - пока не хочется sleep.gif ) было фкусна! сочно и сладенько rolleyes.gif
раз вы тут тарэльками дразницца, то я здеся с тарэльками - дразницца - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Спасиб, дорогая! wub.gif И мне тоже твои "тарЭльки2 очень понравились, аппетитные такие!!
Цитата
а у нас сегодня дождь, мне опять лень крутится... а завтра на суботу готовить... в общем я в трансе... сил нет, желания тож нет... пошла яблочко погрызу!

Странно... у меня точно такое же состояние-нестояния blink.gif надо на завтра готовить, а меня как-будто снотворным накачали, так бы и завалилась спать ничего не делая... К чему бы это? blink.gif
Цитата
наталка у нас к мирянам притерлась - молочное употребляеть

гы-гы... laugh.gif ТоШна!!! wink.gif А еще мы там в "разговорах" договорилися, что я и за путешественницу канаю тоже!
Ну не могу я строго, девы: я ж говорила, что диеты не выдерживаю. А Пост -самая настоящая строгая диета. Мне бы Страстную неделю выдержать - вот в чем главный вопрос (в семье-то в это время будет совершенно другая кухня..)
dry.gif Мясо-птицу-яйца для меня не кушать - тьфу. Хоть год. А без кисломолочки вмЫраю - любимейшая еда. Посему меня к мирянам-путешественникам, плиз.... sleep.gif

Irynka
Харроший борщик-то, очень завлекательный, наливай побольше!! rolleyes.gif
(я-то на Посту, да на "мирянском" biggrin.gif, поЕтому ватрухину начинку уже съела и забыла! )
Скрытый текст
Иришкин, сорри, мейл ответный все не успеваю написать, но в ближайшее время обЪязательно отвечу
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
во-во! поспаааать быыыы sleep.gif да хто ж за детьми приглядывать буит? муж сегодня до поздна....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





некоторые бессовестные деФФушки беспардонно дразняЦЦа тут винегретом и ватрушками!!! mad.gif
шо ж вы надо мною так издеваетесь?
Хде, спрашиваеЦЦа я все это возьму????? sad.gif

Yulika
Юлькин, я не обидилась, я ж пошутила!!! laugh.gif
кста, я вот тож так подумала, мож тебя ужО есть с чем поздравить? wub.gif

Кудряшкина
Ура!!!!Мариночка вернулась!!!!!Жду фотоотчета!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka Иринка
Metla Анжелочка
Yulika Юляшка
Фиалка2 Наталочка

Спасибки девоньки! wub.gif


Irynka
Иринка ватрушки-пушистики rolleyes.gif
Супик, ну просто загледение и объедение rolleyes.gif rolleyes.gif Мне тарелочку...или две sleep.gif


Фиалка2
Нууууу, слов нет......, только эмоции ohmy.gif БРАВО!!! Такая это всё вкуснотищаааа rolleyes.gif rolleyes.gif СЛОФФФФФФ НЕТ!!!

rachely
Рахелька, как всё у тебя аппетитненькоооо rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Девы! Пару дней к вам не придёшь, а здесь!!!! Столько наготовили, столько написали! Всех поимённо перечислять не буду, все тарелки просто класс! Новые рецептики, это здорово! Бум готовить!

А я сегодня делала Джигар по рецепту Наталеньки Фиалки!

Наталенька, спасибо тебе за этот рецепт! Какая вкуснота получилась! Напомнило мне мой самый любимый шашлык! У нас в Узбекистане готовят такой из печени с кусочками курдючного сала. Сала там, конечно нет, но печень(!!!!) мечта! Такая сочноя, мягкая, нежная! Тает во рту! Девочки, кто не постится, попробуйте, не пожалеете. Мой муж сказал, что эти кусочки, как конфетки, оторваться от них невозможно! Ну, в общем сказка, а не рецепт! Теперь печень у нас только по этому рецепту будет! rolleyes.gif

Девы



Девы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Блин, я ща слюной подавлюсь от ваших вкусняшек.
Такая греча на вид вкусная, странно ведь не ем я её. Вот теперь захотелось.

Что делать, если привыкла всю жизнь после ужина ложиться спать?
Не могу чуствую, что мучаю свой организм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима

Маришкаааа, мне .....мне....мне.... хоть чуточку осталосьььь sad.gif
Вкуснятииииина то какая rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





А к Джигару делала БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ

Баклажаны порезать брусочками, засыпать солью и положить под пресс или просто, как я, ссыпать в чашку и дать им постоять часа 2. Сок слить, баклажаны сполоснуть водой, но тот случай, если соли очень много. Теперь беру столько долек, сколько могу сжать в кулаке и хорошенько их отжимаю! Отжимать нужно сильно, тогда при жарке они не будут впитывать масло. Обжарить баклажаны на растительном масле. Порезать очень тоненькой стружкой цветной перец, лук. Засыпать специями для корейской моркови ( я брала просто порошок семян кинзы) и залить баклажанами и горячим маслом. Добавить зелень, какую любите, чеснок, соевый соус и немного лимонного сока. Дать постоять.

А к Джигару делала БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ Баклажаны порезать брусочками, засыпать солью и положить под п...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi
Ленчик, ещё есть, приходи! biggrin.gif


А ещё делала Баклажанные пальчики

Рецепт скопировала когда то где то, не знаю где. Ставлю сюда копию рецепта, может и автор отыщется!

Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны 2 сырыми яйцами, хорошо перемешать. 2 часа баклажаны должны постоять. Поджарить мелко нарезанный лук.
Через два часа обжарить баклажаны на сковороде, добавив растительное масло, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный лук, все хорошо перемешать. Жарить до готовности.



Я баклажаны не чистила, забыла. Чищенные, их не отличить от грибов оптически вообще! Кубик грибной тоже не добавляла, добавила капельку сои.


Ленчик, ещё есть, приходи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Нюкта
на ужин значит легкий салат и всё! я так делаю, когда есть охота и с ног валюсь: капуста+огурец и тп из зеленых овощей, или вообще не заправлять жиром (капуста и огурчики от соли достаточно сока пускают) или на бооольшую тарелку 1ч.л маслица. и пол часика хотя бы подождать: поку переодеваться будешь, зубы чистить, как раз это время и пролетит sleep.gif

Анима
обожаю печенку! а от баклажан просто тааащуся я! завораживающие тарэльки!!!

Gane
всё намана! я тож ничего этого делать не буду... лень и холод... и ваще! у нас такое количество никто не слопает!
Скрытый текст
(вот рожу еще пару тройку, подрастут, тогда и бум ватрушками баловаться, шоб добро не пропадало  laugh.gif
шютка!  wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Девочки!!! Объедение, слов нет, одни слюни... И вот как, ну, как, скажите выдерживать положенное время между едой? laugh.gif Это просто тренировка силы воли какая-то!
Фиалка2
Обожаю грузинскую кухню! wub.gif Нам все это можно, да? Рецептиком-то поделишься?
Irynka
Иришка, ну, хоть научи как ты с фасолькой сварила борщок... Эх, раз уж так попробовать не удается...
Анима
Баклажанчики... да с печеночкой... Нет, это невозможно!
rachely
Научишь как курочка такая получается, что с нее аж с монитора капает и пахнет?

Девочки - золотые ручки, ваши мужья, наверно, вас с рук не спускают... только у плиты ради сотворения очередного шедевра! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Наташенька! Хлебцы я покупаю разные сегодня например купила вафельные хлебцы "Елизавета" обогащенный витаминами и железом ,ну очень вкусные. Когда ты золотце лобио рецепт опубликуешь,я любитель грузинской кухни.
Девы ну вы и наваяли вкусностей и всяких разностей .УМНИЧКИ! wub.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Metla - 14.03.2008 - 00:52
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Анима


Как вкусно.... ммм!


Дразнитесь тут баклажанами, понимаете ))))
У нас в Сибири -10 и баклажаны только в горшочках ввиде рассады на подоконнике стоят, даже в магазинах по супер-цене-как-самолет не продают (((.

А так хочется!!!

Но наш удел - квашеная капуста и картошка (шучу)

Обязательно сделаю баклажаны, как только они появятся )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pumpkineater
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 272
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Неизвестно





wub.gif Девочки, очень долго была просто посетителем этого замечательного форума. Эта тема заставила-таки меня зарегистрироваться.
Спасибо вам за ваши рецепты. Отдельное спасибо Фиалке за открытие темы и за дельные советы и поддержку.
На днях я заказала целый набор книг цитируемого здесь автора - Ли Дюбел. Посылка еще пока в пути. В набор входит книга с рецептами по раздельному питанию. Я обязательно постараюсь обнародовать интересные рецепты (с фото) из книги, а также другие материалы, включенные в набор - в благодарность за вашу помощь и поддержку друг друга. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Ленуся, спасибо, милая!! wub.gif Я когда эти грузинские блюда делала, почему-то именно тебя вспоминала! wink.gif

Анима
Маришенька-а-а-а-а.... а-а-а-а!!!!! Какая же ты умничка, какая мастерица! wub.gif Кусочки печени именно выглядят конфетками!!! Совершенно правильно все приготовила, и вкус идеально повторила (у меня точно такой критерий вкуса этого блда, как у твоего мужа: "невозможно оторваться") И даже на блюдо на какое положено выложила! Я в восторге!! wub.gif
Пальчики и салат из баклажанов обалденные, завтра утром обязательно сделаю такой салатик! (надо к свекрови будет идти, как раз возьму с собой его на ужин). Спасибо тебе за прекрасные идеи, мое золотко! wub.gif

Нюкта
Цитата
Что делать, если привыкла всю жизнь после ужина ложиться спать?
Не могу чуствую, что мучаю свой организм.

Наталь, ну прям вопрос-то риторический!!! Не ложись сразу спать, хоть кино посмотри, что ля... wink.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nucha
Цитата
Обожаю грузинскую кухню!  Нам все это можно, да? Рецептиком-то поделишься?

Конечно, солнышко! щас поставлю. wink.gif

Metla
Анжелчик, не, я таких хлебцов не знаю, у нас здесь их нету...
Цитата
Когда ты золотце лобио рецепт опубликуешь,я любитель грузинской кухни.

Уже ставлю, дорогая! biggrin.gif

pumpkineater
Спасибо за добрые слова! rolleyes.gif Добро пожаловать к нам в компанию, всегда рады! wink.gif А как тебя зовут? (не возражаешь, если на "ты"?)
Цитата
Посылка еще пока в пути. В набор входит книга с рецептами по раздельному питанию. Я обязательно постараюсь обнародовать интересные рецепты (с фото) из книги, а также другие материалы, включенные в набор

Ой, рецепты, это замечательно!!! А можно узнать, где именно ты заказала все эти книги? заранее спасибо! wub.gif
PMICQ
Top
pumpkineater
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 272
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Наташа, ну, конечно, можно на ты. Зовут меня Юля.
Книги заказала прямо с сайта автора. Не уверена, что могу дать ссылку - модератор заругается, наверное. smile.gif Но наити этот сайт можешь через поисковик. Имя автора на английском - Lee DuBelle.

Как только получу книги, отчитаюсь о покупке. Должны прийти вот-вот. Я уже предвкушаю их просмотр. rolleyes.gif Там некоторые материалы и отсканировать можно будет. Вообщем, пока ждем-с. wink.gif

Это сообщение отредактировал pumpkineater - 14.03.2008 - 07:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





pumpkineater
Юль, большое спасибо! Приятно познакомиться biggrin.gif
Ссылки мы здесь все и на все даем, это можно. Но я схожу на сайт автора обязательно.
Буду ждать твоего отчета о полученной литературе. wink.gif
Ты откуда, из Нью-Йорка? Тыквочку любишь, ага? wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девоньки, давайте продолжим общаться в новом домике, я уже его оформила!!! Добро пожаловать в нашу новую темку:

РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ-3. МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ.
PMICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Анима @ 13.03.2008 - 17:37)


А ещё делала Баклажанные пальчики

Рецепт скопировала когда то где то, не знаю где. Ставлю сюда копию рецепта, может и автор отыщется!

[color=green]Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны 2 сырыми яйцами, хорошо перемешать. 2 часа баклажаны должны постоять. Поджарить мелко нарезанный лук.
Через два часа обжарить баклажаны на сковороде, добавив растительное масло, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный лук, все хорошо перемешать. Жарить до готовности.


Я тут набегами на форум попадаю. Девочки! Дорогие! Всем привет! Очень по всем скучаю! Наташенька - Фиалка - чмок-чмок за поздравление!

Мариша Анима! Пальчики - это рецепт Ларисы Ларка. МОгла ты его в Закусках найти, или у меня. smile.gif Я его тоже рекламировала. Прелесть получается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pumpkineater
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 272
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Фиалка2 @ 14.03.2008 - 08:57)
pumpkineater
Юль, большое спасибо! Приятно познакомиться biggrin.gif
Ссылки мы здесь все и на все даем, это можно. Но я схожу на сайт автора обязательно.
Буду ждать твоего отчета о полученной литературе. wink.gif
Ты откуда, из Нью-Йорка? Тыквочку любишь, ага? wink.gif

Наташа, живу я не в Нью-Йрке, но по соседству почти. В DC. А тыкву люблю ни больше, ни меньше, чем другие овощи. Вообще, овощи люблю; а вот логины выбирать не очень люблю, потому как надо долго находить что-то подходящее и не приватизированное кем-то ранее. Так что pumpkineater шуточная импровизация, сьэкономившая много времени при подборе логина. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





pumpkineater
Юля, спасибо за ответ! smile.gif

Эта тема закончена, в новую можно попасть по ссылке, указанной мной на 2 поста выше. Заглядывай туда, будем общаться дальше! smile.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0222 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>