Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 6

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Moonlike
Я тоже в первые сутки делала жареного цыплёнка, и он костями поцарапал кастрюльке донышко. Я тогда испугалась и начала на форуме выяснять где запасную кастрюльку прикупить. Но, ты знаешь, эти царапины как-то сгладились и стали почти незаметными. Вот скоро полгода ежедневному использованию. Я каждый день на ночь ставлю кашу, а днём готовлю второе или кексик. Т.ч. если шрамы не сквозные, то должно быть всё ок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, пожалуйста! Купила замороженные опята и не знаю, что с ними делать:) Я грибы никогда еще ни в каком виде не готовила, разве что щампиньоны в пиццу добавляла:) Есть какой-нибудь беспроигрышный рецпт для мульти? Не очень сложный только, я пока еще учусь:)

да, забыла добавить, если в этом рецепте фигурировал бы еще фарш - то вообще замечательно было бы! а то мне фарш сегодня тоже надо приготовить как-нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Европа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 357
Регистрация: 17.09.2007
Откуда: Москва





В нашей семье каши НИКТО не ест, но они ведь полезные, вот думаю, получится ли у меня с помощью мультиварки заставить всех и себя в том числе их есть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Европа

насчет каш не знаю, а вот я мужа заставила творог при помощи мультиварки естьsmile.gif Пудинги и запеканки мы любимsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irinna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 730
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Москва





девчат,а как вы варите бульоны мясные?на каком режиме?я хочу сварить фасолевый суп,но так и не поняла как это сделать mellow.gif и можно ли в мультяшку наливать кипяток?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Европа

каши варю, но мы их оба любим, приучать никого не пришлосьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





irinna

На первой страничке есть раздел рецептов,"фасолевый супчик" можно посмотреть там............. wink.gif ,а вообще,кто как варит бульоны,кто сначала на выпечке,затем переключает в режим тушения,мне например,удобнее,чтоб не заморачиваться,я делаю в режиме тушения.........прямо достаю из морозилки,в мультю,в режим тушения на 1,5-2 часа,смотря какое мясо...всё.....
А для чего кипяток наливать? Для ускорения процесса готовки?.......Можно,почему нет?


Это сообщение отредактировал You - 15.01.2008 - 20:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KoIIIka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 478
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





вот такие голени я сегодня вечерком сделала
вот такие голени я сегодня вечерком сделала - 2

вот такие голени я сегодня вечерком сделала.

сначала положила голеньки, посолила, посыпала их хмели-сунели. Поставила режим курица-тушила 10мин.
Затем поставила на режим Выпечка и запекала 30мин
Затем перевернула и то же самое повторила с другой стороны. Но перед Выпечкой уже посыпала все сыром и укропом. Сыр с курочкой запеклись - таааакой аромат. А вкус! Печено-тушеный. Необыкновенный! wub.gif ммм! ненарадуемся с любимкой!

Это сообщение отредактировал light225 - 16.01.2008 - 00:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KoIIIka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 478
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





Цитата (irinna @ 15.01.2008 - 20:10)
и можно ли в мультяшку наливать кипяток?

кипяток не наливала. Наливала просто теплую воду. Думаю, в целях безопасности (покрытие нежное), следует избегать резкого перепада температуры.



Это сообщение отредактировал KoIIIka - 15.01.2008 - 22:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





You ты когда кипятток наливаешь то можно сразу на тушение ставить и хлопьев нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





Цитата (Европа @ 15.01.2008 - 23:53)
В нашей семье каши НИКТО не ест, но они ведь полезные, вот думаю, получится ли у меня с помощью мультиварки заставить всех и себя в том числе их есть...

Никогда не ел молочные каши (обычные, не молочные, типа гречки, там, или перловки с рисом на гарнир - разумеется, употреблял, но это не считается). После покупки мульти стал горячим поклонником каш. Пшеничную, ячневую, геркулесовую и так далее и тому подобное - готовлю регулярно через день на завтрак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки! Я вчера готовила открытый пирог с семгой от ilga - это что-то! Даже мой ребенок сказал: "Мама - ты умница!" Очень рекомендую! Только муки в тесто у меня ушло поменьше - 1,5 стакана. А еще мне очень понравилось в МВ варить компоты. Очень хорошо получаются и из сухофруктов - на режиме тушение делала, и из замороженых ягод - режим варка на пару. Главное ни чего не убегает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Multi
zя из замроженных опят готовлю грибной суп,т.к. считаю, что они дают супу необходимую грибную густоту, в отличие от шампиньонов.В воду кладу сначала перловку, варю в режиме "тушение" через полчаса,приблизительно, опускаю порезанный картофель,пассерованный лук и грибы.А в тарелку с супом кладу ложку сметаны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





irinna, если варю суп с фасолью или перловкой, сначала в режиме КАША одну крупу, потом добавляю все остальное + воду и режим ТУШЕНИЕ, время в зависимоти от кол-ва супа 1-2,5 часа. Мясо перед закладкой ошпариваю - так меньше пенок. В любом случае бульон будет прозрачный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





m2602

Мясо достала,кипятком залила,и бульон практически,как слеза получается,совершенно верно,ведь пенка получается от белка,содержащегося в мясе,а когда мясо ошпаривается,белок,как бы заваривается,и всё................ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





tatyanak

спасибо за совет! обязательно попробую! потом отчитаюсьsmile.gif

а пока я готовлю что-то вроде творожной запеканки...правда с персиковым йогуртомsmile.gif интересно, что из этого получитьсяsmile.gif запах в квартире уже обалденный)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Думаю я-а зачем кипяток? ведь мультя отсчитывает время готовки после того как нагреется до нужной температуры.. и смысл воды горячей туда?Или я чего то не знаю)))


а суп я варю так ( у кого то прочитала- и ему огромное спасибо!):
морковь и лук измельчаю и жарю на программе Выпечка- до готовности- по виду. то есть делаю обычную поджарку, потом выключаю, кладу мясо( можно и замороженное), картошку, соль, ну там( горох,фасоль, чечевицу,грибы) и заливаю водой, и еще добавляю приправу для супа.И ставлю на Тушение на 1,5-2 часа.Все.

Раньше , когда варила суп на газу никогда не делала поджарку , кроме как для борща, а теперь для всех супов делаю прям в мульте.Иногда , когда мясо меня напрягает видом или цветом, я сначала кладу его и луковицу, и ставлю на программу Варка на пару , минут на 20 и снимаю пенку и тогда уже поджарку дела на плите, конечно же.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 16.01.2008 - 16:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Позавчера испекла в мультиварке ПИРОГ НА МАЙОНЕЗЕ С СЫРОМ И СОСИСКАМИ по рецепту Ирины Кутовой.
ТЕСТО
3 яйца, 200г майонеза, 1 стакан муки, 1,5~2 ч ложки разрыхлителя, 0,5~1 ч ложка соли, перец
НАЧИНКА
~300г колбасных изделий (колбаса, сосиски, ветчина и т.п.), ~100г сыра


Сыр натереть, сосиски порезать.
В миску разбить яйца, влить майонез, всыпать разрыхлитель и муку. (Если сыр в тесто не кладётся, то достаточно 1,5 ч ложек разрыхлителя, в тесто с сыром добавляется 2 ч ложки.)
Посолить и поперчить. Всё взбить миксером.
Вмешать сыр и сосиски.
Форму d=22~24см слегка смазать и вылить в неё тесто.
Поставить в разогретую до температуры t=180С духовку на 30~40 минут. Если верх пирога будет слишком быстро зарумяниваться, прикрыть форму фольгой.
Готовность пирога проверять деревянной палочкой.
Готовый пирог после вынимания из духовки может немного опасть (что зависит от количества и сорта сыра).
Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде.

На фото с сосисками. а до этого пекла с ветчиной, мне даже больше понравилось..Я пекла в мультиварке 65 минут, потом перевернула и для запекания второй корочки еще на 10 минут включила. Даже муж, который в принципе не признает несладких пирогов, был доволен rolleyes.gif

Позавчера испекла в мультиварке ПИРОГ НА МАЙОНЕЗЕ С СЫРОМ И СОСИСКАМИ по рецепту Ирины Кутовой

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





А я делала грибной суп, но меня что-то шибануло, что мясо туда надо ну и на говядине его сварила, в...
А я делала грибной суп, но меня что-то шибануло, что мясо туда надо ну и на говядине его сварила, вкус был ,слава богу, только немного испорчен, а так получилось нормально, если не считать, что грибы( опята) были замороженными.Хотя мне уже сказали, что многие из замороженных опят варят.
А я делала грибной суп, но меня что-то шибануло, что мясо туда надо ну и на говядине его сварила, в... - 2
А еще, эта же говядина осталась( уж очень постная) и жесткая какая-то , я и я ее в мультю на выпечку, туда воды побольше,соль.Потом добавила готовый соус для мяса( покупной,в порошке) и потом на тушение- получилось мясо с подливой и очень мягкое.
и , потом гречневой каши и был - вкусный ужин)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





А вчера испекла пирог от Кошки tongue.gif Варенья не оказалось, сделала на яблочном повидле. На выпечке 60 минут, потом под крышкой 15 мин. и достала. Посыпала сах. пудрой. Получилось очень неплохо- сыну очень понравилось запивать молоком smile.gif (если учесть что он вообще выпечку НЕшоколадную не признает happy.gif )
В разрезе сфоткать не успела wub.gif
А вчера испекла пирог от Кошки Варенья не оказалось, сделала на яблочном повидле
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 677
Регистрация: 12.01.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





а я пришла похвастаться своей шарлоткой в мульте))) запах - фантастический, нет жестковатых краев и яблоки не пригорели

а я пришла похвастаться своей шарлоткой в мульте))) запах - фантастический, нет жестковатых краев и...


а я пришла похвастаться своей шарлоткой в мульте))) запах - фантастический, нет жестковатых краев и... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 677
Регистрация: 12.01.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





девушки и у меня сразу вопрос - перловка в режиме молочной каши успеет свариться?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Была я была тихим шпионом тырящим ваши рецепты...Теперь ФФФФСЁЁЁЁ...и у меня есть Мультя! Своя собственная!!! и сегодня уже поняла ,что где-то нам надо раздобыть вторую кастрюльку! или две! а лучше три!
Готовить пока буду по вашим рецептам,эксперементы проводить боюсь unsure.gif пока..
несколькими страницами назад читала,что у многих не получается ЛИМОННЫЙ КЕКС из книжки к МВ. Первый мой опыт общения с МВ был именно этот кекс.вот что получилось,правда целый сфоткать не удалось.
Была я была тихим шпионом тырящим ваши рецепты
Разрез поближе
Была я была тихим шпионом тырящим ваши рецепты - 2

Но когда я второй раз его делала ,то даже фотку делать не стала- УЖАС!низкий,плотный,но вкусный.

Очень понравилось готовить холодец! Ты спишь-мультя -работает! красота! Утром разобрал,в обед слопал!
Была я была тихим шпионом тырящим ваши рецепты - 3

Торт "ПРАГА" тоже опробован.Есть вопросы.Если в основном в рецептах используется стакан 250 мл,то 2 стакана муки не многовато ? Возможно разная мука сказалась и бисквит получился тяжеловат.Но через сутки он напитался и был очень вкусненький!И уже не чувствовалась такая сильная плотность бисквита.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 677
Регистрация: 12.01.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





Светла77 неа, я свою стандартную делала - 3 яйца взбила со стаканом сахара, сода, гашеная уксусом и стакан муки. Намазала форму маслом, туда много яблок, сверху тесто. В режиме выпечка 1 час и минут 10 на подогреве подождала)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





[б]Лянка[/б]
Ой, ты знаешь, скорее всего не успеет. С перловкой экспериментировать я бы не советовал, очень не простая крупа. А главное всё, как и все крупы зависит от качества крупы. Сначала опробуй так, как написано в инструкции. У меня всегда готовилась хорошо по инструкции. Крупу покупал в "Перекрёстке" их фирменную. А вот недавно купил на рынке и всё, хана. Крупа имеет невероятную клейковитность, похлеще риса и с первого раза, как в инструкции не доваривается, даже после суточного замачивания..., приходитсяещё раз ставить на тот же режим и только тогда она готова. Вот такие то дела. Так что свари один стаканчик крупы и 2.5 стакана воды на "Плов", посмотри что получится. А потом.... смотри сама. :щуб:
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Жануля

а Вы холодец с желатином делали? я раньше никогда не далала холодец, думала, для него обязательно желатин нужен. А тут посмотрела рецепт Андреевной:
"Вот если честно, то пропорции на холодец сказать не могу, все делаю на глаз.
Сейчас делаю на ночь, а утром разбираю, к вечеру уже застывает, очень удобно. Но примерно так: если любите побольше мяса, то положите свинную ножку(или говяжью) мясо говядины и можно куриное мясо-это все произвольно,но много. Залейте водой ,но не больше последней меточки(я делаю чуть меньше), положите туда соль, душистый перчик штучек 5, лаврушечку 2 шт, морковку 1 шт лук целую очищенную головку . Программа тушение 6-7 часов (зависит от мяса). И спать. Программа отработает и перейдет в подогрев. Утром бульон будет еще горячим, но не кипяток, проверте на соль, я вечно не досалываю. Если боитесь, что холодец не застынет, то добавте в него приправу для холодца, по инструкции, но тогда лучше сразу не досолить, т.к. приправа довольно соленая. Мясо порежте, сложите в судок, залейте процеженным (можно через марлю) бульоном. Положите в каждый судочек по кружочку лимончика. Накройте и поставте в холодильник. Я делаю именно так"

и у нее вроде ничего про желатин не сказано....просветите темноту, пожалуйстаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 677
Регистрация: 12.01.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





Борисыч то есть на плове успеет приготовиться? порцию конечно маленькую буду делать))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Лянка
Нет, скорее всего на "Гречка"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





Multi спасибо smile.gif , у меня холодец с желатином.У меня ведь мультя только несколько дней,так что я ещё побаиваюсь некоторых вещей, вот и учусь
Вот как я делала:
2 свинные ножки+ луковица+морковь+немного соли,специи(досолить лучше в конце),воды по последнюю риску и на 7 ч «Тушение» Ставила на ночь.Утром мне показалось ,что мяска маловато,а окорочка сразу на ночь ставить не хотелось,потому,что разварятся сильно.Так что утром
процедила , вытащила свинные ножки . Заложила 2 окорочка,залила этим же бульоном и на «Выпечка» 40 мин (наверное можно было и на 20 поставить,но нам и так очень понравилось) .И тут меня одалели сомнения : а вдруг от двух свинных ножек не зажилируется и перестраховалась ,добавила 1 ст.л. сухого желатина,теперь уже полность посолила и добавила специй по вкусу и на « Тушение» 1 час.Готово.Разложила резанное мяско по формочкам и через пару часов уже ели.Очень вкусно получилось! А цвет бульона не прозрачный потому,что я специй добавила " для курицы",а она жёлтая.Желатин на вкус не чувствуется!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (Multi @ 16.01.2008 - 21:17)


а Вы холодец с желатином делали? я раньше никогда не далала холодец, думала, для него обязательно желатин нужен.

Я тоже здесь на днях ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни сама варила холодец.Получился отлично!!!Даже не ожидала.Моему для застывания хватило двух свиных ножек и куска грамм на 700 телятины.Воды налила-сколько поместилось после добавления луковички и морковки-гдето около 1,5 литров. Шесть часов на функции Тушение.И никакого желатина не понадобилось!
Вот такой он у меня получился!
(Multi @ 16 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0119 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>