Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Настюнька 16.01.2008 - 20:41
Цитата (Multi @ 16.01.2008 - 21:17)


а Вы холодец с желатином делали? я раньше никогда не далала холодец, думала, для него обязательно желатин нужен.

Я тоже здесь на днях ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни сама варила холодец.Получился отлично!!!Даже не ожидала.Моему для застывания хватило двух свиных ножек и куска грамм на 700 телятины.Воды налила-сколько поместилось после добавления луковички и морковки-гдето около 1,5 литров. Шесть часов на функции Тушение.И никакого желатина не понадобилось!
Вот такой он у меня получился!
(Multi @ 16 smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)