Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: LIRA70 16.01.2008 - 16:05
Думаю я-а зачем кипяток? ведь мультя отсчитывает время готовки после того как нагреется до нужной температуры.. и смысл воды горячей туда?Или я чего то не знаю)))


а суп я варю так ( у кого то прочитала- и ему огромное спасибо!):
морковь и лук измельчаю и жарю на программе Выпечка- до готовности- по виду. то есть делаю обычную поджарку, потом выключаю, кладу мясо( можно и замороженное), картошку, соль, ну там( горох,фасоль, чечевицу,грибы) и заливаю водой, и еще добавляю приправу для супа.И ставлю на Тушение на 1,5-2 часа.Все.

Раньше , когда варила суп на газу никогда не делала поджарку , кроме как для борща, а теперь для всех супов делаю прям в мульте.Иногда , когда мясо меня напрягает видом или цветом, я сначала кладу его и луковицу, и ставлю на программу Варка на пару , минут на 20 и снимаю пенку и тогда уже поджарку дела на плите, конечно же.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)