Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: You 15.01.2008 - 20:40
irinna

На первой страничке есть раздел рецептов,"фасолевый супчик" можно посмотреть там............. wink.gif ,а вообще,кто как варит бульоны,кто сначала на выпечке,затем переключает в режим тушения,мне например,удобнее,чтоб не заморачиваться,я делаю в режиме тушения.........прямо достаю из морозилки,в мультю,в режим тушения на 1,5-2 часа,смотря какое мясо...всё.....
А для чего кипяток наливать? Для ускорения процесса готовки?.......Можно,почему нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)