Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: LIRA70 16.01.2008 - 16:27
А я делала грибной суп, но меня что-то шибануло, что мясо туда надо ну и на говядине его сварила, в...
А я делала грибной суп, но меня что-то шибануло, что мясо туда надо ну и на говядине его сварила, вкус был ,слава богу, только немного испорчен, а так получилось нормально, если не считать, что грибы( опята) были замороженными.Хотя мне уже сказали, что многие из замороженных опят варят.
А я делала грибной суп, но меня что-то шибануло, что мясо туда надо ну и на говядине его сварила, в... - 2
А еще, эта же говядина осталась( уж очень постная) и жесткая какая-то , я и я ее в мультю на выпечку, туда воды побольше,соль.Потом добавила готовый соус для мяса( покупной,в порошке) и потом на тушение- получилось мясо с подливой и очень мягкое.
и , потом гречневой каши и был - вкусный ужин)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)