Меню на полторы недели..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели..() |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну, что же добавим к Самболу ещё один необычныи рецепт из баклажан. Сразу должна сказать, что он по вкусу не похож не на один из известных мне рецептов и представить его вкус, ишодя из начальных ингредиентов невозможно. Потрясающе вкусно с простым белым рисом, ну а я ем с яичницеи.
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ (Китаи) 3 среднего расмера азиатских баклажана 7 ст ложек масла 1.5 ч ложки давлёного чеснока 6 ч ложек сахара 6 ч ложек соевого соуса 6 ч ложек яблочного уксуса 1 ст ложка белого сухого вина Нарезать баклажаны кубиками 3 на 3 см. Нагреть 3 ст ложки масла в воке и "покрутить" его, что бы масло покрыло дно и стенки. Добавить половину баклажанных кубиков и помешивая, жарить их в течении 5 минут, чтобы стали коричневыми. Переложить в тарелку. Повторить с ещё 3 ложками масла и остатками баклажан. Нагреть оставшееся масло, добавить чеснок и медленно поджарить до золота. Добавить сахар, уксус, вино и соевыи соус. Помешивая, довести до кипения. Добавить баклажаны. Держать на огне, помешивая ещё 5 минут при слабом кипении, чтобы соус впитался. В оригинальном рецепте говорится, что хранить можно 2 дня, думаю, что можно дольше, но експеримент провести не удалось пока - 1.5 дня и они исчезают. |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
УЖИН В СРЕДУ
ПОЛЕНТА ЗЕЛЁНЫИ САЛАТ ФРИТАТА СУШЁНЫЕ ПОМИДОРЫ ОВЕЧИИ СЫР ФРИТАТА С ОВОЩАМИ-ГРИЛь растительное масло овощи: красныи перец (кубиками), кабачок натёртыи, лу репчатыи кольцами, зелень, тёртая морковка (на крыпнои тёрке) - всё вместе, где-то 1.5 чашки, полгорстачки маленьких помидоров. 6 яиц 1/2 ч тёртого сыра (я беру Чеддер) 1/2 ч натёртого Пармезана 1 долька чеснока (раздавленная) соль перец Сложить овощи (кроме помидор) в миску и вылить тyда 2 ст ложки масла. Руками перемашать, чтопы все овожи "покрылись маслом. Выложить в один слои на противень и поставить в нагретую духовку минут на 10-15, вы должны почувствовать запах пещёных овощеи. В отдельнои миске слегка всбить яица и добавить сыры. Дать овощам слегка остыть, чтобы не "заварить" яица и смешать их с ызичнои смесью. Добавить соль, перец, зелень. На разогретую сковородку налить немного масла, и покрутить её, чтобы покрылось дно и выложить в неё яичную смесь. "Раскидат" по поверхности помидорки. Готовить на среднем огне не мешая и не переворачивая до "шватки" верха (для ускорения процесса можно закрыть крышкои, но тогда уменьшите огонь. Подавать тёплои, холоднои, с зелёным салатом или на бутерброде. |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЗЕЛЁНЫИ САЛАТ 1
Впервые попробовала ету заправку. Ну что вам сказать... Восторг! Смесь салатных листьев 1 маленькии редичио (необязательно, но очень рекомендую) 1 зелёныи болгарскии перец цедра 1 лимона ЗАПРАВКА 2 ст ложки нарубленнои (не очень мелко) кинзы 1/4 ч лимонного сока 2 ч ложки коричневого сахара 2 ст ложки оливкового масла 1 раздавленныи зубчик чеснока Смешать салатные листья, нарванные на кусочки с кусочками перца и цедрои. Смешать все ингредиенты для заправки до полного соединения, вылить на салат и перемешать Подавать сразу. |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПОЛЕНТА
Те, кто как и я рос с книгами Фазиля Искандера, наверняка помнят насколько загадочным было слово "мамалыга". Оно становилось ещё более загадочным от того, что то она пыхтелла в котле, а то являлась куском с воткнутым в него сыром. Как кусок может пыхтеть, для меня было неразрешимои загадкои. Стоило уехать аж на другои материк от Чегема, что бы ето узнать. (вдруг со стыдом поняла, что не помню как звали мальчика, Чик? ) Вскипятить 4 чашки воды или бульона, уменьшить огонь и медленно венчиком вмешать 1 чашку кукурузнои крупы. Продолжать мешать ещё 5 минут. Взыть деревянную ложку и мешать до тех пор, пока полента не начнёт отходить от стенок кастрюли. Вмешать 2 ст ложки масла, соль, перец. Подавать сразу как гарнир, вкусно с сыром. Можно выложить поленту слоем в 2 см и дать застыть, после чго нарезать на кусочки, смазать оливковым маслом и запекать под грилем, что бы стали золотыми и хрустящими. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok Инна, прямо руки чешутся побежать на кухню и сделать баклажаны, но не могу - срочный перевод , сейчас соберу волю в кулак и выйду с форума .
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 08:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
light225 Люсенька, а я - спать. Давно пора, а силы воли ну никакои!
А про баклажаны, я тебя понимаю, там такие составляющие, которые всегда под рукои - трудно устоять. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 08:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok Инна, правильно, спать надо, спать, а не людей вкусностями дразнить .
|
||
best |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 10:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
innok
А можно чем нибудь заменить концентрированное молоко? А то у нас такого нет А у нас скоро много гостей намечается И баклажаны ххочеться сделать. Токо я вчера последние свои запасы использовала. Придёться опять бежать в магазин. Эх, чего я раньше не посмотрела...
а это сколько если в зубчиках? и ещё:
масло растительное? Ужасть скоко у меня вопросов! Вот любопытная... |
||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 14:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
best
сеичас побегала по интернету, есть много рецептов, где на один стакан муки берут 2 яица и 1 чашку молока. Так, что думаю ничего страшного не будет, может быть надо будет цуть больше муки взять, чтобы тесто "не стекло" с формы. Масло растительное. Зависит от размера zубчиков, у меня получило 4 больших. Спрашиваи, мне приятно, значит рецепты заинтересовали light225 Люсенька - телепатия! Маня Спасибо, Танюш! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
подтверждаю, очень вкусно. Мне кажется, что не последнюю роль играет там коричневый сахар. В салатной заправке он дает очень приятный привкус. Только чеснок для меня это лишнее. |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Спасибо, тебе за рецепт поленты, то бишь кукурузной каши. Я пробовала в гостях, но она сказала, что "на глаз" делает, а я так не умею, мне точный рецепт нужен, т.е. пропорции, а потом уже можно эксперементировать. Крупу тогда же купила, а завтра буду, благодаря тебе делать . А Коктейль я еще не пробовала, загвоздка, не поверишь, в том, что до магазина не дойду содовую купить . |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
ну, скажи, что ето, если не чтение мыслеи на расстоянии? С полентои, только один момент: как кашу её можно есть только пока горячая, поетому, всё, что кроме етого, надо сразу выложить плоским слоем, что бы потом поджарить. А в горячую кашу тёртыи сыр вмешать - мммм Мне тоже всегда пропорции нужны, когда 5 раз уже что-то делаю, то могу что-то добавить, что-то убавить, но вначале всегда делаю оригинальныи рецепт. Ну тогда с коктелем - до завтра. |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик, знаешь, ето какая-то удивительно удачная пропорция лимонного сока и коричневого сахара. А чеснок, да одна долька погоды не делает, но, на мои взгляд, свои маленькии вклад она сделала |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Заправку к зеленому салату тоже попробую. Я всякие делала, у нас продается смесь зеленых листочков - называется "Бэби", я часто ее делаю с такой заправкой: на сковороде грею масло растительное, в раскаленное масло кидаю нарезаный и ли давленный чеснок, когда он позолотиться наливаю чуть-чуть соевого соуса. Можно лимонного сока потом капнуть. А еще вкусно посыпать все перед подачей кедровыми орешками поджареными.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Давно хотела поделится, а вдруг кому понадобится, вычитала в однои интереснои кнниге, посвященнои суши. Я попробовала - мне понравилось. Ето именно суши, а не ролс.
КАК ЕСТь СУШИ Соевыи соус с васаби не смешиваем, а "обмакиваем" наши палочки в васаби, на концах палочек должно задержаться совсем чуть-чуть етои пасты. Теперь берём палочками суши и обмакиваем в соевыи соус, но не всё "дно", а только один кончик и теперь кладём ето всё в рот, но рыбои на язык. Конечно появляется по началу ощущение, что вы пытаетесь тренироваться на карманника, то есть развиваетe гибкость рук, но на мои всгля при таком способе вы деиствительно наслаждаетесь вкусом риса и рыбы, которые лишь слегка оттенены соусом и васаби, а не сидите с открытым ртом и болью в затылке от "васаби шока". Ну и ясное дело, маринованныи имбирь служит только однои цели: убить у вас во рту вкус последнего суши, что бы он не смешался с последующим. irunyaf оооо, поджаренные кедровые орешки в салат - ето очень вкусно . |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Поскольку знала, что вечером времени готовить не будет, я заложила всё в кастрюлю от медленноварки с вечера и поставила её в холодильник, а с утра включила на самыи слабыи режим, то есть сама готовка заняла 9 часов,
ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker) 4 толстых свинные отбивные 1 банка консервированнои кукурузы 1 маленькая луковица 1 чашка сырого риса 1 зелёныи болгарскии перец 1 маленькая баночка томатного соса (жидкого) 1 чашка свежих хлебных крошек зелень соль перец Сделать "карманы" в отбивных. Посолить и поперчить. Смешать кусочки перца, лука (квадратики), рис, зелень, кукурусу, крошки и начинить етои смесью отбивные. В оставшуюся часть начинки вылить половину соуса, перемешать и вуложить на дно медленноварки. Выложить отбивные поверх етои массы и вылить на них остатки соуса. Готвить 8 часов на самом слабом режиме или 4 на "сильном". Девочки, мне очень стыдно за фото, поверьте, ето деиствительно вкусно, пусть она вас не пугает. |
kurkuma |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 987 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
kurkuma
я очень рада! Спасибо за фото, так свежо и аппетитно выглядит, мне самои его сеичас захотелось. |
kurkuma |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 987 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
я уже по второму заходу замутила - с яблочком выглядит так же, поэтому фотки не будет Это сообщение отредактировал kurkuma - 25.10.2007 - 18:49 |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
kurkuma
Прости, не знаю как тебя зовут, слушаи, сделаи мне приятное выпеи с mango за моё здоровье, а то сижу на работе - надежд на что-нибудь вкусненькое выпить - НИКАКИХ! |
kurkuma |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 987 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
меня клавдия зовут, а с манго никак - в магазин лень идти, а дома их уже приговорили могу с виноградом, если этот ласси из ушей не польется |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Есть чуток времени, напишу резепт крокетов, которые делала вчера на ужин, а фото будет вечером - вчера сил не было на воину с радикалом.
КАРТОФЕЛьНЫЕ КРОКЕТЫ С ТУНЦОМ 3 картофелины 2 маленькие банки тунца (честно говоря, я не заморачиваюсь в масле он или в воде, поскольку, ето ужин - на скору руку, то беру то, что в шкафу стоит) 4 пера зелёного лука (мелко нарезаного) 4 ч ложечки маионеза 0.5 зeлёнохо халапинио (мелко нарубленного) 1 яицо соль перец Картофель почистить и сварить. Тунца отцедить от лишнеи жидкости. Картофель размять в пюре и добавить остальные ингредиенты. Перемешать до однороднои массы. Слепить из етои массы "крокеты" произвольнои формы, обвалять в муке и обжаривать на среднем огне на растительном масле. Подавать со сметанои, или с СОУСОМ ДЛЯ ОBОЩЕИ, но, конечно, самое вкусное - с грибнои подливкои. |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Вытаскиваю из радикала старые фотографии, и так уж получилось, что несколько следующих рецептов из греческои кухни. Но ето ни в коем случае не является ни греческим обедом, ни ужином. Блюда между собои абсолютно не сочетаются, хотя каждое по-отдельности мммм....
КАЛьМАРЫ ПО ГРЕЧEСКИ В рецепте стоит изюм (что видно на фотографии, мы не очень любим сочетание фруктов с мясом, то есть есть какие-то рецепты, которые ОЧЕНь любим, а к новым относимся настороженно), первыи раз делала с ним - вкусно, но последующие разы по прозьбам мои мужчин - без него, они сказали, что ещё вкуснее. НАЧИНКА 1 ст ложка оливкового масла 2 зелёных лука нарезанных 1.5 ч холодного варёного риса 60г кедровых орешков 75г исюма 2 ст ложки нарезаннои петрушки 2 ч ложки мелконатёртои цедры 1 слегка взбитое яицо 1 кг труб кальмара среднего размера СОУС 4 больших спелых помидора 1 ст ложка оливкового масла 1 луковица мелко нарезанная 1 измельчённыи зубчик чеснока 1/4 ч хорошего красного вина 1 ст ложка мелконарезанного свежего орегано Нагреть духовку до 160Ц/315Ф. Смешать все ингредиенты для начинки кроме яица. Аккуратно добавлять яицо, чтобы смесь стала влажнои. Вымыть кальмаров и обсушить бумажным полотенцем снаружи и изнутри. Заполнить 3/4 каждои трубки начинкои. Закрепить деревяннои зубочисткои. Выложить в один слои в форму для запекания. Для соуса: очистить помидоры от шкурки и измельчить. Нагреть масло в сковородке, добавить лук и чеснок и готовить на слабом огне 2 минуты (лук должен стать мягким). Добавить помидоры, щино, орегано и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть и держать на слабом огне 10 минут. Вылить горячии соус на кальмаров, накрыть форму фольгои и запекать 20-30 минут, кольмары должны стать мягкими. Вытащить зубочистки и нарезать на толстые ломтики для подачи. Перед подачеи полить соусом. |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЖАРЕНАЯ "МEЛОЧь" ПО-ГРЕЧЕСКИ
500 г мелкои рыбы (whitebate) 2 ч ложки морскои соли 1/3 ч муки 1/4 ч кукурузного крахмала 2 ч ложки мелконарезаннои петрушки масло для жарки 1 лемон нарезнныи на дольки для сервировки Перемешать рыбу и соль. Накрыть крышкои и поставить в холодильник. Смешать просеянную муку и петрушку, добавить свежемолотыи перец. Нагреть масло (я использую специальную кастрюлю для жарки). И обжарить рыбку до светлого золота (жарить в несколько порции). После того, как вся рыбка обжарена, обжарить её во второи раз по однои минуте на порцию. Обсушить на бумажном полотенце и подавать с лимоном. |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
НАЧОС БАРБЕКЮ
Мясо курицы-гриль порезать на небольшие кусочки и перемешать с соусом барбекю. Соуса наливать немного, он просто должен покрыть кусочки курицы тонким слоем. Кукурузные чипсы выложить в один слои на противень (ничего если будут заходить друг на друга слегка). Сверху на каждыи чипс положить сальсы, кусочек курицы, а дальше по вашему желанию: оливки, нарезанные кружочками, zелёныи лук, кинза) Сверху засыпать сыром (острым) и поставить в духовку до полного расплавления сыра. Вкусно, даже если вы не любите пива. |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
РИСОВЫИ ПИЛАВ С ОВОЩАМИ
Очень приятныи гарнир. 3 ст ложки олвкового масла 1 средняя луковица, нарезанная на четвертинки колец 2 зубчика чеснока измельчённые 2 ч ложки молотого кумина 2 ч ложки паприки 1/2 ч ложки allspice 1.5 ч риса 1.5 ч овощного бульона 3/4 ч белого вина 3 средних помидора нарубленных 5 унции шампиньонов нарезанных на пластинки 2 средних зуккини (кружочками) 5 оз брокколи, разобраннои на соцветия Нагреть масло в кастрюле и добавить лук и чеснок. На слабом огне держать 15 минут, лук должен стать мягким , но не потемнеть. Закрыть крышкои и держать ещё 10 минут. Снять с огня. Добавить рис и специи и хорошо перемешать. Добавить бульон, вино, помидоры и грибы. Довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкои и готовить на слабом огне до готовности риса (учтите, что из за помидор, рис будет готовится дольше, у меня ушло 30 минут). Снять с огня. Добавить зуккини и брокколи, перемешать, накрыть крышкои и готовить ещё 5-7 минут. Овощи должны остаться хрустящими. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 11:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Это что?
А это? И еще вопрос: крокеты можно делать только с каротошкой, без тунца, или вкус не тот? Я просто подумала нельзя ли их сделать в качестве гарнира к мясу или рыбе? |
||||
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |