Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: irunyaf 24.10.2007 - 22:41
Заправку к зеленому салату тоже попробую. Я всякие делала, у нас продается смесь зеленых листочков - называется "Бэби", я часто ее делаю с такой заправкой: на сковороде грею масло растительное, в раскаленное масло кидаю нарезаный и ли давленный чеснок, когда он позолотиться наливаю чуть-чуть соевого соуса. Можно лимонного сока потом капнуть. А еще вкусно посыпать все перед подачей кедровыми орешками поджареными. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)