25 последних сообщений пользователя kurkuma |
25.10.2007 21:22 Архив [ Пятничные ужины и не только... ] |
какая вкуснятина! |
25.10.2007 21:05 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели... ] |
innok меня клавдия зовут, а с манго никак - в магазин лень идти, а дома их уже приговорили могу с виноградом, если этот ласси из ушей не польется |
25.10.2007 19:48 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели... ] |
innok я уже по второму заходу замутила - с яблочком выглядит так же, поэтому фотки не будет |
25.10.2007 19:45 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
SeraFima ну я ж и грю "странный хумус попался" а чего добавить полложки? модеры уже сделали "первое предупреждение" |
25.10.2007 18:56 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели... ] |
попробовала фруктовое ласси, делала с бананчиком и 1ч.лкоричневого сахара: понравилось теперь надо попробовать с острыми перчиками - как только до магазина дойду их прикупить вот как это выглядело
спасибочки за рецептик!!! |
25.10.2007 18:51 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
это фруктовое ласси от innok |
25.10.2007 18:48 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
с новосельем! мне тут перепал фотик на время, освежайтесь!
|
25.10.2007 00:51 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Фиалка2 под напитком из йогурта я имелла ввиду вот это (ну видела и еще рецепты всякие в разными специями) http://www.videojug.com/film/how-to-make-sweet-lassi а такое как ты говоришь я знаю и очень полюбляю оссобенно если наполовину со сливками и молоком и туда побольше разных фруктов, летом обязательно должен быть арбуз, а зимой- хурма
чудные суши! правда я их никогда не ела, но выглядят потрясающе
Раяна вау! галушек что ль накрутить? хотя мы такое обычно не делаем, разве, что супчик с галушками, а столько да еще и как гарнир
SeraFima ой, значит я хумус недоварила но он у меня на огне и так 7часов варился!!! и замачивала на всю ночь, странный хумус попался! |
24.10.2007 21:58 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
SeraFima SOS!!!! хумус по твоему рецепту должен быть кислым????? он не перемеливается в блендере ну я туда для жикости лимонный сок лью, а он такой кислющий стал или воды в него нужно добавлять? или не надо было сливать воду после варки? |
24.10.2007 20:12 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
фиалочка, наташенька, ну нью йорк большой город, может и есть где то концентрат. может на каких нибудь арабских улицах?
девочки, у меня к вам вопрос: какие на вкус напитки, которые делают из йогурта натурального? т.е они как кефир приправленый или что то другое? я пару рецептиков видела, а решится всё никак не решусь- а вдруг продукты испорчу |
24.10.2007 18:01 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
я в вашу темку со спасибой (только без фото, нет фотика) за пасту авокадо от нуры и за салат из бургуля с овощами свежими от крымчанки, мне больной и без апетита было вкусно и аппетитно
Фиалка2 я покупаю не готовую тхину, а концентрат что ли.... у нас здесь (израиль) она называется "гульмит" я её развожу лимонным соком и водой, добавляю соль и сахар, иногда специи: куркум, заатар, кумин и чеснок давленый. и т.к я сама её делаю, до довожу до консистенции соуса- "жидкая сметана"
пс. после таких фото, точно скоро приобрету фотоаппарат, буду спасибы наглядные приносить |
24.10.2007 11:26 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
вай сколько тарелочек, как я это утащу?
викуля, спасибо за гостеприимство
вчера купила тамаринд, буду пробовать. только скажите раз у него кисло сладкий вкус то можно и в курицу его и в соус к котлеткам? а как? просто кусок бросать или воду тамариндовую делать и тогда уже использовать?
фиалочка, я как раз недавно совсем рис делала, и захотелось к нему что нибудь добавить, так в холодильнике нашлась зелень и морковка их и добавила, получилось вкусно, а если еще и мяско и курочка и зелень поразношестней - представляю какая вкуснятина получится! осталось продуктов закупить и сразу же попробую! у меня таких вопросов "куда деть тхину" не возникает, я её просто хлебом вымакиваю, не говоря о рыбе и курице (полить сверху)
|
22.10.2007 18:57 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
edlen А куда используется "тамаринд"? Я видела его в магазине, а что с ним делать не поняла |
22.10.2007 18:55 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
Привет девочки! разрешите присоединиться к вашей дружной и уютной компании забежала найти как готовить хумус, а в итоге проторчала здесь пару часов читая темку даже зарегестрировалась по такому поводу меня зовут Клавдия я из Израиля |