Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 24.10.2007 - 07:16
УЖИН В СРЕДУ

ПОЛЕНТА
ЗЕЛЁНЫИ САЛАТ
ФРИТАТА
СУШЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
ОВЕЧИИ СЫР


УЖИН В СРЕДУ ПОЛЕНТА ЗЕЛЁНЫИ САЛАТ ФРИТАТА СУШЁНЫЕ ПОМИДОРЫ ОВЕЧИИ СЫР ФРИТАТА С ОВОЩАМИ-ГРИЛь раст...

ФРИТАТА С ОВОЩАМИ-ГРИЛь
растительное масло
овощи: красныи перец (кубиками), кабачок натёртыи, лу репчатыи кольцами, зелень, тёртая морковка (на крыпнои тёрке) - всё вместе, где-то 1.5 чашки, полгорстачки маленьких помидоров.
6 яиц
1/2 ч тёртого сыра (я беру Чеддер)
1/2 ч натёртого Пармезана
1 долька чеснока (раздавленная)
соль
перец

Сложить овощи (кроме помидор) в миску и вылить тyда 2 ст ложки масла. Руками перемашать, чтопы все овожи "покрылись маслом. Выложить в один слои на противень и поставить в нагретую духовку минут на 10-15, вы должны почувствовать запах пещёных овощеи.
В отдельнои миске слегка всбить яица и добавить сыры.
Дать овощам слегка остыть, чтобы не "заварить" яица и смешать их с ызичнои смесью. Добавить соль, перец, зелень.
На разогретую сковородку налить немного масла, и покрутить её, чтобы покрылось дно и выложить в неё яичную смесь. "Раскидат" по поверхности помидорки. Готовить на среднем огне не мешая и не переворачивая до "шватки" верха (для ускорения процесса можно закрыть крышкои, но тогда уменьшите огонь.
Подавать тёплои, холоднои, с зелёным салатом или на бутерброде.


УЖИН В СРЕДУ ПОЛЕНТА ЗЕЛЁНЫИ САЛАТ ФРИТАТА СУШЁНЫЕ ПОМИДОРЫ ОВЕЧИИ СЫР ФРИТАТА С ОВОЩАМИ-ГРИЛь раст... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)