Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели..

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Лето пролетело незаметно и скоро захочется горычих согревающих супов, вот и буду вспоминать, чем же я своих парнеи в прослыи холодныи сезон кормила.

КАРТОФЕЛьНО-ТОМАТНЫИ СУП
1 ст ложка масла сливочного
1 большая луковица измельчённая
1 зубчик чеснока измельчённыи
4 средних помидора нарезанных
2 средние картофелины очищенные и нарезанные кружками
2 ст ложки нарезанного лука
1 ст ложка томатнои пасты
1 ч ложка мелко натёртои лимоннои цедры
1/2 ч ложки молотого тмина
1 лавровыи лист
4 чашки куриного бульона

Нагреть масло в большои кастрюле, добавить лук и чеснок. Готовить на среднем огне до "размягчения" лука. Добавить помидоры, картошку, лук, томатную пасту, цедру, тмин, лавровыи лист, бульон.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении без крышки минут 20, до готовности картошки. Снять с огня. Вытащить лавровыи лист. Слегка остудить, и по частям измельчить в блендере. Если используете ручнои измельчитель, можно не охлаждать.
Добавить соль и перец, подавать горячим со сметанои.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





innok
конечно на ты happy.gif
а зовут меня так же как и ник, произносиш как тебе удобней я привыкшая tongue.gif

тиртии я видела даже в нашей дыре , но они дорогущие и невкусные, кислые какие то unsure.gif попробую сама сделать, тем более духовки не нужно.
спасибо за обьяснения!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
Ин, спасиб за рекламу моих рецептов wink.gif
да, я тут вчера пошла по твоим стопам и сделала вьетнамский ужин smile.gif тоже делала "весенние рулетики", только другие, жареные которые (но тоже вьетнамские, если верить моей книге smile.gif, с той разницей что по книге в рисовой бумаге их надо быо сделать - а я сделала и в нормальной и в рисовой - единогласно решили что в нормальной вкуснее smile.gif ), и супчик этот.... до десерта дело не дошло, точнее пили зеленый чай, а поскольку и супчик и рулетики были ужасно вкусные - объелись мы до состояния трескающихся животов wacko.gif потом чайком восстанавливались smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok Инна, закидала нас рецептами, что же теперь все пробовать mad.gif ?А что можно положить в шоколадный террон вместо цукатов (а то они мне почему то не очень нравятся unsure.gif)?

rachely Рахели, а ты из какого города biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





rachely
кислые тортилы - это не правильно sad.gif ну да рецептов плоских хлебов у разных народов очень много, они разные бывают... делать их самому - совсем просто! удачи! надеюсь тебе понравятся...(вообще-то сами на вкус они считай никакие - ну пресные, но если начинить чем вкусным - ммм! smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





light225
Люсенька, я бы просто положила побольше орехов, мои любимыи тоже не любит сочетанию цитрусовых с шоколадодом, но первыи раз я всегда делаю по оригинальному рецепту. Мне с цукатоми понравилось, но из-за него в следующии раз класть не буду (а может сделаю половину, но положу цукаты из имбиря - там посмотрим wink.gif .)
rachely
Рахели, удачи! Расскажи потом, как получилось, понравилось ли малышам? rolleyes.gif
Маня
Таня, интересно, никогда не встречала жареных весеннигx рулетов, то есть у нас тут жареные или рулетики из ег ролс теста или вонтон dry.gif . А как на вкус рисовая бумага если её поджарить? А что ето за "нормальная" бумага? A kak sup, kakoe myaso klali?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
стрянно, у нас обычно жаренные "весенними" называются (Spring rolls, и на упаковке так стоит, и на соусах к ним, и по немецки: Frühlingsrollen)... и "бумага" так же называется... вроде для вонтонгов тесто другое(в руках не держала, не знаю)... ег роллс я не слышала... может просто по разному называется?
рисовая бумага на вкус жареная никакая smile.gif рисовая smile.gif она жир ужасно впитывает и трескаетсяб и не румянеет, бред короче...
Ин, супчик я делала по своей книжке, он чуть другой(по мелочам), я его сейчас у себя в темке поставлю..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





light225
Люсенька, я тут подумала, сухофрукры накрошенные могут подоити.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, я с вопросом. Если сделать поленту, то как потом хранить и сколько она может полежать в холодильнике? Я так понимаю ее можно погриллить и в супчики добавлять?
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Настюш, как кашу хранить нe получится, она затвердевает с остыванием, а за ту цену, что ты платишь за крупу, возиться с разбавлением её и медленным распусканием на слабом огне смысла нет. Но сделать, а поджарить на следующии день я так всегда и делаю, но опять же даже ети жареные кусочки я предпочитаю есть с пылу с жару, холодные - не то. Очень надеюсь, что я тебя не испугала, ето вкусно, деиствительно вкусно и в суп и к салату. Ты знаешь, пока писала, подумала, что в суп как раз холодные нормально будут. Не запутала? unsure.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Ин, так я не как кашу хранить собиралась, а именно для гриля biggrin.gif Просто думаю что мужжж мой такого не оценит dry.gif Хотя надо сначала проверить wink.gif Я точно буду, но не сваришь ведь на 1ст.л.
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Ты знаешь, мои мужчины любят как раз такие поджаренные кусочки, можно и на сковородке поджарить, а вот кашу изредка под настроение. Слои сделаи только потоньше см 2 макс 3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





HALLOWEEN

HALLOWEEN Осталось два дня до праздника, к сожалению, парни мои разбредутся по друзьям, по вечеринк...

Осталось два дня до праздника, к сожалению, парни мои разбредутся по друзьям, по вечеринкам, а готовить "страшненькии" ужин для двух взрослых было бы смешно. Но хочется поделится идееи, которую я когдато подсмотрела в одном из детских журналов, и в течении 5-6 лет готовила на етот праздник с неизменным успехом. К сожалению, по понятным прицинам, фотографии не будет. Но, поверьте, ваш маленькии вампир или ведьмочка придут в восторг от таких пирожных.

ПИРОЖНЫЕ-ЧУДОВИЩА
Любым известным способом из заварного теста выпекаем еклеры, требования к ним такие: они должны быть круглыми и не меньше 7 см в диаметре. Когда они остынут, надрезаем их пополам по горизонтали, но так, чтоы половинки не распались (ето будет полуоткрытая пасть. Начиняем их любым кремом, подкрашенным в яркокрасныи или тёмо красныи цвет. Половинку минадьного ореха (без шкурки) разрезаем пополам, чтобы получилось два клыка и вставляем их в "пасть", держеть их вертикально будет крем). Теперь на ваш вкус, можно покрыть шоколаднои глазурью, а можно помадкои (сахарная пудра+молоко+красители), не надо стараться покрыть аккуратно, подтёки только усилят "страхолюдность. Я обычно делала для взрослого стoла в шоколаде, а для детского тёмно-синие и тёмно-зелёмые. И как заключающии штрих укрепляем "глаза" из М&М, шоколадом рисуем зрачки. Ето базовыи рецепт, а на его основе уже можно делать каких угодно страшилок.


HALLOWEEN Осталось два дня до праздника, к сожалению, парни мои разбредутся по друзьям, по вечеринк... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Как интиресно, у вас есть праздник хелоуин wink.gif Я с Украины, у нас
такого нет sad.gif Хотелось бы мне хоть раз поприсутствовать на таком празднике.
Это наверное смешно, интиресно и где то может чуть чуть
жутковато. У нас хватает и своих интиресных праздников, но как
известно неизведанное больше к себе приманивает rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok Инна, поставь пожалуйста ссылку на эти пирожные в теме:
"Хэлловин и Прочие ужасы".
А то ее совсем забросили, а тут такой отличный рецепт к празднику biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





несу спасибу за коктейльчик с шоколадным сиропом smile.gif
на вкус больше шокоманам подходит и думаю в жару самое то!

несу спасибу за коктейльчик с шоколадным сиропом на вкус больше шокоманам подходит и думаю в жару с...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





light225
я из кирьят арба (хеврон) но пару лет жила с родителями в гиватаиме (большой тель авив) и сейчас иногда в центр ездим с детками бабушку и дедушку проведать

Маня
у нас эти самые тортильи не делают, а привозят запакованые, судя по этикетке- из другой страны, так что возможно они и кислеют по дороге. сегодня масло купила, специально biggrin.gif буду пытаться что то сообразить rolleyes.gif

innok
незнаю как малышам, а я такие штучки люблю biggrin.gif а малыши любят повыпендриватся, пока не привыкнут к новому виду пищи, которую мама-папа постоянно жуют, даже попробовать побоятся mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





rachely
Рахели, ты знаешь, я когда-то брала в коледже курс Питание Ребёнка, так вот там говорили, что в среднем ребянок должен увидеть блюдо до 40 раз, что бы начать его есть. Так что наслаждаитесь чипсами по полнои! wink.gif Спасибо за спасибку! wub.gif
light225
Люсенька, Сделаю smile.gif
stacnatalia
Наташ, у меня целуи репортаж по холловину приготовлен после праздника выставлю. Погоди, но ведь на Украине есть святки, и смысл похож, народ в жутковатых одеждах ходит от дома й дому за угощениями. Так? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





rachely
ну будем ждать результатов smile.gif надеюсь у тебя все получится smile.gif ты ж расскажеш, а?


innok
Инн, мои рецепты супа и рулетиков я у себя выставила wink.gif мы правда скромнее посидели чем вы, ой не знаю, как ты такие ужины только для семьи устраиваеш! я и так полдня на кухне провозилась с этими двумя блюдами (с меня мои мужчины смеются что я отдаю предпочтение хлопотным блюдам smile.gif ), а чтобы просто так вот готовить! я в последнее время поздновато домой прихожу и в выборе чего готовить имею только два главных фактора: чтобы быстро и чтобы муж на работу смог взять(чтобы хорошо разогреть можно было...)...
(а ты мой пост в конце прошлой странички видела?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мaня
Танюш, прости, но деиствительно вроде не заметила твоего поста. unsure.gif
Ты знаешь, я нашла в своих кннигах один рецепт, где рисовую бумагу жарят. Выглядит вкусно, но трудно представить, должно быть что-то сухое и хрупкое. Правда у них румяное, что странно, так как рисовая мука например, у меня при жарке остаётся белои. ТАк что затрудняюсь что либо на етот счёт сказать. Если вдруг в каком ресторане увижу - специально возьму попробовать и доложу. wink.gif
Я посмотрела твои рецепты, интересно, что в рецепте супа я не увидела аниса, а ето ингредиент, которыи тут присутствует железно (я имею в виду мстную вьетнамскую кухню, у меня пара вьетнамцев (коренных) на работе, так я не поленилась, пошла спросила wink.gif ).
Ты знаешь, я много пользуюсь медленноваркои, она меня очень выручает, вот сижу сеичас на работе, а дома ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ готовится. Кроме того, как в большинстве американских домов, кухня у меня сщитаи в комнате, то есть одна большая комната с барнои стоикои, так что "поидёт попашет, попишет стихи". Мои мужчины тоже смеются, но они считают, что я начала готовить только то, что будет хорошо вуглядеть на фотографии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи)

Конечно, pостбифом ето назвать нельзя. Но поскольку, я получила етот рецпт именно под таким названием, пусть так и будет.

1.5 kg мякоти говядины (одним куском)
1.5 ч жидкости от консервов пеперончини
1 ч Воркстерширского соуса
4-6 разадавленных зубчика чеснока
1 ст ложка итальянскои приправы или специи для мяса (без МСГ)
пеперончини из банки

Острым ножом прорезать мясо в нескольких местах насквозь. Положить в slowcooker. Добавить все остальные ингредиенты, кроме перчиков. Готовить 6 часов на "сильном" режиме, или 11 на "слабом". Положить перчики (сколько хотите) и готовить ещё час.

Традиционныи способ сервировки на чабата-булочках со сметанои и перчиками из соуса рядом.

а можно сообразить что-то типа ФРАНЦУЗСКОГО ДИПА
Гладёте мясо мешду двумя кусками тои же булочки, а в отдельных чашечках подать соус, которого очень много образуется при готовке. Бутерброд макают в соус по мере поедания. Необычно, но вкусно.


ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи) Конечно, pостбифом ето назвать нельзя

ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи) Конечно, pостбифом ето назвать нельзя - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
ИННА, правильно, есть такой праздник. Но он с каждым годом
становиться все скуднее и скуднее sad.gif Самый веселый праздник
с карнавальными костюмами, это у нас новый год и старый новый год.
Смотря по телеку праздник хелоуина, мне кажеться у вас это
проходит как то веселее. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
про анис - взяла на заметку (у меня вьетнамцев нет, спросить не у кого..) анис который звездочный?

у меня в книге на картинке тоже эти рисовые листья румяные, а в реале - не получилось sad.gif

Цитата
я начала готовить только то, что будет хорошо выглядеть на фотографии

biggrin.gif каждому свое biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Маня
Правильно, звездочкои. И кладут они его какое-то сумашедшее количество, но думаю он стал причинои того, что мои старшенькии зашёл, потянул носом и сказал:"Аааааааааа, вьетнамскии суп готовим..."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





у меня с етим анисом другие ассоциации - пунш рождественский smile.gif боюсь что муж не поймет, если в пунше мясо плавать будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Очень всеми в моеи семье любимыи
СУП ИЗ ЦВЕТНОИ КАПУСТЫ

В кастрюле растопить 3 ст ложки масла, добавить одну мелко нарезанную луковицу и готовить на среднем огне до размягчения лука. Добавить 1 фунт цветнои капусты, разобраннои на соцветия и мелко нарезаннои, 2 ч молока, 2 чашки куриного или овощного бульона и один маленькии лавровыи лист; довести до кипения. Закрыть и готовить при слабом кипении 15-20 минут, до готовности капусты. Убрать лавровыи лист. И или в блендере или ручным "блендером" измельчить суп до состояния пюре. Медленно нагреть до кипения и влить 1/2 чашки сливок. Снять с огня. При подаче посыпать зелёным луком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





innok
Инна, у тебя есть рецепты на все случаи жизни. Скажи, может есть среди них рецепт теста из рисовой муки для дим сим (дим сам)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Эмоция
Светочка, я их (дим сaм) делала только из обычнои муки. Сеичас ради интереса посмотрела свою Китаискую книгу - не нашла. А почему именно из рисовои муки?
stacnatalya
Наташенька, спасибо! Ну вот видишь какои облом с фотографиями? Не иначе, какая чертовщина замешалась.
Лелик
Здорово! И конфет можно сколько влесет в етот вечер ребёнку?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИИ С БОБАМИ

2 банки консервированных белых бобов
2 помидора
1 тонко нарезанная луковица
3 пера селёного лука, мелко нарубленного
1/3 ч нарезаннои петрушки
0.5 красного или жёлтого перца

ЗАПРАВКА
0.25 ч оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока
2 ч ложки нарубленного свежего укропа
соль
перец

филе анчоуса (а у нас была домашняя пряная килька)

Смешать все игредиенты для салата. Взбить соус. Залить салат соусом и дать постоять в холодильнике под крышкои, около часа. Перед подачеи выложить на салат филе анчоусов нарезанные на тонкие полоски.


САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИИ С БОБАМИ 2 банки консервированных белых бобов 2 помидора 1 тонко нарезанная луков...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ОМЛЕТ РОЛС СО СПАРЖЕИ

8 стеблеи спаржи
4 яица
1 ст ложек воды
1 ст ложка мирина
1 ст ложка соевого соуса
0.5 ст ложки растительного масла

Отаварить спаржу на пару.
Взбить яица с водои, мирином и соевым соусом. Нагреть масло в сковородке и вылить туда яичную смесь. Готовить до тех пор пока верх лишь слегка загустеет. Выложить спаржу на одну сторону омлета.
Слегка встряхните сковородку, чтобы отделить омлет от сковородки. Теперь начинаем скатывать омлет, начиная с того конца, где спаржа. Наклоняя сковородку от себя, чтобы омлет слегка скатывался. Легче скатывать омлет используя чопстикс.
Выложить омлет на плёнку и завернуть, чтобы придать ему форму. Дать остыть.
Развернуть плёнку и нарезать на ролс 2 см толщинои, используя влажныи, острыи нож.


ОМЛЕТ РОЛС СО СПАРЖЕИ 8 стеблеи спаржи 4 яица 1 ст ложек воды 1 ст ложка мирина 1 ст ложка соевого...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0149 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>