Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 25.10.2007 - 08:03
Поскольку знала, что вечером времени готовить не будет, я заложила всё в кастрюлю от медленноварки с вечера и поставила её в холодильник, а с утра включила на самыи слабыи режим, то есть сама готовка заняла 9 часов,

ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker)
4 толстых свинные отбивные
1 банка консервированнои кукурузы
1 маленькая луковица
1 чашка сырого риса
1 зелёныи болгарскии перец
1 маленькая баночка томатного соса (жидкого)
1 чашка свежих хлебных крошек
зелень
соль
перец

Сделать "карманы" в отбивных. Посолить и поперчить. Смешать кусочки перца, лука (квадратики), рис, зелень, кукурусу, крошки и начинить етои смесью отбивные.
В оставшуюся часть начинки вылить половину соуса, перемешать и вуложить на дно медленноварки. Выложить отбивные поверх етои массы и вылить на них остатки соуса. Готвить 8 часов на самом слабом режиме или 4 на "сильном".


Поскольку знала, что вечером времени готовить не будет, я заложила всё в кастрюлю от медленноварки...

Девочки, мне очень стыдно за фото, поверьте, ето деиствительно вкусно, пусть она вас не пугает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)