Поскольку знала, что вечером времени готовить не будет, я заложила всё в кастрюлю от медленноварки с вечера и поставила её в холодильник, а с утра включила на самыи слабыи режим, то есть сама готовка заняла 9 часов,
ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker) 4 толстых свинные отбивные 1 банка консервированнои кукурузы 1 маленькая луковица 1 чашка сырого риса 1 зелёныи болгарскии перец 1 маленькая баночка томатного соса (жидкого) 1 чашка свежих хлебных крошек зелень соль перец
Сделать "карманы" в отбивных. Посолить и поперчить. Смешать кусочки перца, лука (квадратики), рис, зелень, кукурусу, крошки и начинить етои смесью отбивные. В оставшуюся часть начинки вылить половину соуса, перемешать и вуложить на дно медленноварки. Выложить отбивные поверх етои массы и вылить на них остатки соуса. Готвить 8 часов на самом слабом режиме или 4 на "сильном".

Девочки, мне очень стыдно за фото, поверьте, ето деиствительно вкусно, пусть она вас не пугает. |