Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 26.10.2007 - 01:24
ЖАРЕНАЯ "МEЛОЧь" ПО-ГРЕЧЕСКИ

500 г мелкои рыбы (whitebate)
2 ч ложки морскои соли
1/3 ч муки
1/4 ч кукурузного крахмала
2 ч ложки мелконарезаннои петрушки
масло для жарки
1 лемон нарезнныи на дольки для сервировки

Перемешать рыбу и соль. Накрыть крышкои и поставить в холодильник.
Смешать просеянную муку и петрушку, добавить свежемолотыи перец. Нагреть масло (я использую специальную кастрюлю для жарки). И обжарить рыбку до светлого золота (жарить в несколько порции).
После того, как вся рыбка обжарена, обжарить её во второи раз по однои минуте на порцию.
Обсушить на бумажном полотенце и подавать с лимоном.

ЖАРЕНАЯ "МEЛОЧь" ПО-ГРЕЧЕСКИ 500 г мелкои рыбы (whitebate) 2 ч ложки морскои соли 1/3 ч муки 1/4 ч...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)