Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 26.10.2007 - 01:50
НАЧОС БАРБЕКЮ

Мясо курицы-гриль порезать на небольшие кусочки и перемешать с соусом барбекю. Соуса наливать немного, он просто должен покрыть кусочки курицы тонким слоем. Кукурузные чипсы выложить в один слои на противень (ничего если будут заходить друг на друга слегка). Сверху на каждыи чипс положить сальсы, кусочек курицы, а дальше по вашему желанию: оливки, нарезанные кружочками, zелёныи лук, кинза) Сверху засыпать сыром (острым) и поставить в духовку до полного расплавления сыра.


НАЧОС БАРБЕКЮ Мясо курицы-гриль порезать на небольшие кусочки и перемешать с соусом барбекю

Вкусно, даже если вы не любите пива. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)