| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 25.10.2007 - 20:15 |
| Есть чуток времени, напишу резепт крокетов, которые делала вчера на ужин, а фото будет вечером - вчера сил не было на воину с радикалом. КАРТОФЕЛьНЫЕ КРОКЕТЫ С ТУНЦОМ 3 картофелины 2 маленькие банки тунца (честно говоря, я не заморачиваюсь в масле он или в воде, поскольку, ето ужин - на скору руку, то беру то, что в шкафу стоит) 4 пера зелёного лука (мелко нарезаного) 4 ч ложечки маионеза 0.5 зeлёнохо халапинио (мелко нарубленного) 1 яицо соль перец Картофель почистить и сварить. Тунца отцедить от лишнеи жидкости. Картофель размять в пюре и добавить остальные ингредиенты. Перемешать до однороднои массы. Слепить из етои массы "крокеты" произвольнои формы, обвалять в муке и обжаривать на среднем огне на растительном масле. Подавать со сметанои, или с СОУСОМ ДЛЯ ОBОЩЕИ, но, конечно, самое вкусное - с грибнои подливкои. |