| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 24.10.2007 - 22:23 |
| irunyaf ну, скажи, что ето, если не чтение мыслеи на расстоянии? С полентои, только один момент: как кашу её можно есть только пока горячая, поетому, всё, что кроме етого, надо сразу выложить плоским слоем, что бы потом поджарить. А в горячую кашу тёртыи сыр вмешать - мммм Мне тоже всегда пропорции нужны, когда 5 раз уже что-то делаю, то могу что-то добавить, что-то убавить, но вначале всегда делаю оригинальныи рецепт. Ну тогда с коктелем - до завтра. |