Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 24.10.2007 - 22:23
irunyaf
ну, скажи, что ето, если не чтение мыслеи на расстоянии? wink.gif
С полентои, только один момент: как кашу её можно есть только пока горячая, поетому, всё, что кроме етого, надо сразу выложить плоским слоем, что бы потом поджарить. А в горячую кашу тёртыи сыр вмешать - мммм rolleyes.gif
Мне тоже всегда пропорции нужны, когда 5 раз уже что-то делаю, то могу что-то добавить, что-то убавить, но вначале всегда делаю оригинальныи рецепт.
Ну тогда с коктелем - до завтра. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)