Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 24.10.2007 - 22:52
Давно хотела поделится, а вдруг кому понадобится, вычитала в однои интереснои кнниге, посвященнои суши. Я попробовала - мне понравилось. Ето именно суши, а не ролс.
КАК ЕСТь СУШИ

Соевыи соус с васаби не смешиваем, а "обмакиваем" наши палочки в васаби, на концах палочек должно задержаться совсем чуть-чуть етои пасты. Теперь берём палочками суши и обмакиваем в соевыи соус, но не всё "дно", а только один кончик и теперь кладём ето всё в рот, но рыбои на язык. Конечно появляется по началу ощущение, что вы пытаетесь тренироваться на карманника, то есть развиваетe гибкость рук, но на мои всгля при таком способе вы деиствительно наслаждаетесь вкусом риса и рыбы, которые лишь слегка оттенены соусом и васаби, а не сидите с открытым ртом и болью в затылке от "васаби шока".
Ну и ясное дело, маринованныи имбирь служит только однои цели: убить у вас во рту вкус последнего суши, что бы он не смешался с последующим. wink.gif


irunyaf
оооо, поджаренные кедровые орешки в салат - ето очень вкусно rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)