Арабская кухня - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 14() |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
А у нас как раз из Мелитополя пара в Тартусе появилась-специалисты!!!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
кенга
Люба, пирожки остаются очень мягкими и в этом рецепте теста, что я дала, есть 2 ст.л. сухого молока. И ещё "секрет" мягкости в том, что я долго вымешиваю тесто с раст. маслом. То есть я не лью всё масло в тесто, а половину оставляю на вымешивание. Понемногу добавляю масло или в тесто или прямо на стол и вымешиваю пока масло не вмешается полностью, и только потом добавляю следующую порцию масла. Тесто становится очень и очень мягким и приятным на ощупь, подходит оно быстро и пирожки получаются воздушными. А сумак - это специя, вернее, молотые ягоды растения сумах. Они практически не имеют запаха, но зато у них ярко выраженный кислый вкус. Сама специя представляет собой порошок от светло-бордового до тёмно-бордового цвета, он не мелкий, как пудра, и как-будто слегка влажноватый на вид. Сумак можно найти в турецких магазинах, да, наверное, и в отделах со специями тоже он может быть(Sumac). Сумак даёт кроме кислого вкуса ещё и красноватый цвет. Но в пирожках он, конечно, для кислоты, поэтому можно добавить чуть больше лимонного сока или чуть-чуть лимонной кислоты. вместо шпината я частенько использую листовую свеклу. |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
ДЕВОЧКИ, привет.
НА 5-й СТРАНИЦЕ ПОПЫТАЛАСЬ ВЫСТАВИТЬ ТОРТИК КАК КАРАМЕЛЬНЫЙ. ПОСМОТРИТЕ ФОТО. ВАМ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ)))) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
crimchanca Верочка, я обязательно попробую твой рецепт с сухим молоком и водой. Насчет раст масла я тоже частями его вмешиваю))) Но я делала так интуитивно, а ты все обосновала научно. Приятно читать!
Спасибо тебе, думаю и остальным девочкам пригодятся твои советы. Воздушные пирожки все поесть любят))) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Риммчик
Риммчик, какой интересный тортик на фотке! Ты не спрашивай - надо или не надо, пиши все рецепты, что у тебя есть - нам всё надо! кенга, Любочка, на здоровье! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
ну усё, деушки, уболтали вы меня сделать этот чудо-непроизносимый торт с крем- карамелью. сегодня печь не буду, а завтра точно ждите отчёта к вечеру.
а то читаю, читаю, читаю вашу темку, а приготовить что-то руки не доходят. |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ с заливкой
Фотку этого пирога-тортика можно найти на 5-й странице. ТЕСТО: 2-2,5 стак муки 3-4 чайн лож. какао 1 стак. сахара 1 яйцо 2 чайн. лож разрыхлителя 200 гр. мягкого маргарина ( или слив. масла) Замесить тесто и в холод на 30 мин. Затем руками сделать 10-12 шариков из этого теста ( размером чуть меньше грецкого ореха) и отложить в сторону. Остальное тесто расскатать или руками распределить по форме, сделать бортики. НАЧИНКА 2-2,5 стак йогурта 1 стак. сахара ванилин 3 яйца 2 стол. лож крахмала ( или порошка кастарда, тогда крем будет жёлтого цвета) Все составляющие смешиваем в комбайне. Получится жидкая смесь, как молоко. Эту заливку выливаем повех теста, а готовые шарики ( которые лежат в сторонке) просто раскладываем по верх заливки, т.е. топим в заливке. Пирог ставим в духовку на средний уровень и печём до готовности крема-заливки. Должно получится кондиции крем-карамели, а шарики всплывут и увеличатся. тесто в готовом тортике будет песочным, а начинка очень нежной. Приятного аппетита))) Вика у тебя в списке нет "здешнего" Чиз-кейка и обалденного "шоколад-мусс", который готовят без духовки вообще))) |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Parastu спасибо Львица Настенька, спасибо
Настя, если ты не Станиславский -то Ильф и Петров, в одном флаконе точно! Так скажешь, что я и сама себе начинаю верить - получилось хорошо |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Риммчик
посмотрела твой пирог - он у нас в Германии называется "Pусским" , хотя кто его в России знает? и откуда толко название такое пошло? правда рецепт под немецкие продукты подогнан, вместо й огурта и крахмала в зыливке - творог и пакет порошка для пудинга, а так все точ-в точ! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Маня я тоже прочитала немецкие варианты- погуглила по названию цапфкухен, там одни грубо говоря ватрушки. А этот с йогутом мне больше нравится, потому что консистенция будет не творожная, а кремовая. Хотя иногда и с творожком хочется...)))) Таня, я тоже купила твое сухое молоко- не дорого и удобно. У меня сухое молоко для хлебов лежит, оно все же подороже... Ты сколько на дыр-тыр сухого молока брала?
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
crimchanca
Вера, какая красотищща... Лина Вкусненько tasmir Привет, Танюшка! Как жизнь? Классный тортик! Ну да ты по тортикам спец SeraFimaВикуль, я на пару-тройку деньков пропаду, поеду сдавать анализы- если помнишь, о которых мы говорили, чтоб, значит, не откладывать в долгий ящик. Самое трудное было на работе отпроситься |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
а у нас в доме постоянно сухие сливли ест, мы когда в походы идем его с собой берем, чтобы кофе с молоком пит к завтраку , я на нем и сливочные соусы в походных условиях готовлю потому и снаю что они жирные и от молока отличаютса.... я не 2 стакана всяла, а даже менше одного(но на 2 стакана воды, у меня форма менше, я всего менше брала), и сахара менше(я всегда чут ли не маловато сахара ложу) а русишер цапфкухен я лю! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну народ......Написали так уж написали.....
Не угнаЦЦа.....Хоть самокат покупай ПРиветсвую всех! Рада , что снова народ подтягивается. У меня завтра "азуме" - званый обед. Буду готовить .....ну, конечно, молодцы! все догадались...Мансеф Просто друг мужа приехал, но уже в пятницу отчаливает. Еле словили, что б накормить Так что завтра если выйду в эФФир, то поздно вечером. У нас резко стало ЖАРКО! вся разомлела тут. ГЫ.... Тсиркой занялась, так пока вторую партию постирала, первая уже сухая Люблю Иорданию. ЛаФ форевеР. Ой, шас как начну писАть.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir Тань! Классный торт. Вот мне бы твою усидчивость и усердие. А то у меня украшательство на 1с плюсом по 10 бальной. Ну нет сил его украшать, сразу по назначению.... crimchanca Вер, пироШки отличные..,Уже писала. У меня похожий рецепт, только дрожжей чуть больше кладу. Сама знаешь...руку набил и проблем нету. Ты меня пироШками не соблазняй. Я как раз решила пока повременить с ними. Медовик суппер! Поздравляю тебя с рождением дочи,а дочу сос воим днем рождения! Пускай будет умничей, красавицей и радует всегда маму с папой. Ой, увидала разрез тыр-пыр.... КрасАтиЩЩЩа млин...... Лина Лина, спасибо огромное за поздравления. ООООчень рады тебя видеть, тем более не с пустыми руками. Мтаббаль обажаю! Я часто его готовлю. Вот уже муж сегодня свежие баклажаны купил, так что скоро снова сделаю. Спасибо за рецепт. Одельное спасибо за то, что он с фотками ОЙ, не могу не раскланяЦЦа.... Мне так такие тарелочки для хуммуса и мтаббаля нра Я решилась, как увижу - куплю. Это ЖЖЖ классика! Зоя НЕлька! Мамка! Урря! и ты тута. Спасибо за поздравления.
Гы.... Краткость - сестра таланта! Риммчик РИмма! Чудо , а не фотка!. (ты ссылку должна ввести в окошко, после нажатия вот этой кнопки для "видимого" состояния твой тортик КААААкой crimchanca Вер, твою начинку ставить в список или она там уже есть? |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
m2602 Маша! будем ждать тебя с пирАХом wa3333 ни пуха ни пера! Удачи! Риммчик вау! вот и рецепт. Спасибо. Видно вкусный..... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Спасибо, Вика! И тебе удачно гостя принять и накормить! ( и при этом не очень устать от готовки... ) |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Привет всем любителям и знатокам арабской кухни. Попрошу тухлыми яйцами не забрасывать за значительные отклонения от классического рецепта пахлавы. Я люблю пахлаву, но готовая для меня слишком сладкая и приторная. Когда-то я напоролась на этот рецепт, попробовала испечь и результат мне очень подошел. Пахлава по этому рецепту не такая приторная, не так сильно пропитана сиропом и делается легко и быстро. Конечно, это не классическая пахлава, но все равно вкусно. Так что принимайте вариации на тему:
Ленивая пахлава |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 21:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Аналогично, когда делаю для себя wa3333 Валентинка, привет Жисть бьет ключом
Неа, я тортодел-любитель |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34 Оль, я уже на ципочках хожу, чтобы не продолжить ударный труд, а то некоторые (муж в смысле) в дверь скоро не войдет. А ты и сюда со вкусняшкой пришла! Чичас пойду читать tasmir
Слышь, любитель! Профи пора присваивать! Девчонки вообще стока наприносили. И вот этот ТЫР-ПЫР я тож хочу. Только вот с духом собируся и в выходные может сделаю. ПридеЦЦа друзьям звонить, они у меня по шоколаду спецы SeraFima Я как и обещала со спасибой. Несу сюды! Ну чтобы так сказать наглядно Викуль, сделала я Мджеддару. Вообчем результат ПОНРА! Специи добавила вперемешку, были "Для плова" ну и я их туда спловила Делала с басмати, потому как больше всего его ЛЮ. Викуль спасибки! Вот тарелка: А далее прикол про ПЕРЧИК. Насмотревшись на Викину тарелочку я прикупила на базаре перчик зелененький. Мужу положила, но чесТно так спросила "Ты это ешь?". Муж с готовностью ответил, что ест. И взял так бодренько и кааааак откусит. Что тут было Вообщем я готова была вызывать пожарников! Он заедал, запивал, чихал и кашлял. Кароч, решил, что я его извести хочу! Вот такая она, арабская кухня |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima
Вика, вкусного тебе Мансефа завтра! У нас в Путеводителе есть отдельной строкой - Дрожжевое тесто и начинки для пирожков, так что ничего ставить не надо. elka34Оля, аппетитная у тебя пахлава получилась! Львица Настёнка, Мжаддара какая красивая! Муж, наверное, теперь долго будет перец стороной обходить! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Львица Настя, ну ты и перчик принесла мужу на тарелочке с голубой каемочкой)))) ладно жив остался после твоих арабских экзерсисов!
|
svetushka |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow |
Здравствуйте девочки! Я тут на форуме новенькая, но вашу темку читаю давно. Любимый мой из Иордании, вот и хочется для него что-нить вкусненького арабского приготовить, нашу-то кухню он не особо Иногда сам готовит, но мне ж выпендриться-то надо
У меня к вам вопросик: никто не знает случайно можно ли в Москве и где купить кус-кус. Он один раз привозил уже готовый, мне так понравилось! Читала как готовить, но для меня это импосибл И еще, сорри за офф-топ, никто из ваших знакомых в ближайшее время из Иордании в Москву не летит случайно? Мой благоверный оставил там фотик цифровой, теперь меня просит найти кого-нить на форуме, кто бы мог привезти Мы бы в аэропорту встретили и до места довезли. Так хочется иногда фотки вставить. Извиняйте, ежели не в тему |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Э, девушки, да за вами не угнаться! А у меня муж уехал в командировку и у меня неделя русской кухни
crimchanca Вера, потрясающе красивый торт! Пирожки какие румяные. Прими и мои поздравления! Пусть доча маму радует , чтобы у мамы было настроение печь такие красивые торты tasmir Это ж сколько по времени занимает приготовление такого шедевра? А роза какая интересная, мне напоминает почему-то вышивку гладью Но честное слово-у меня нет слов! прошу прощения за тафтологию Лина Я очень-очень рада тебя тоже здесь видеть Ням-ням баклажанчик! У меня иногда получается баклажан зеленоватого цвета и мне посоветовали :снять с огня и под холодную воду, а потом очистить, будет белый. как думаешь? Почему он зеленеет иногда, от злости что ли, Это сообщение отредактировал Горчинка - 25.04.2007 - 01:03 |
Скали |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 323 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ |
Д евченки пообщаемся?
|
Скали |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 323 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ |
девочки, хотела спросить.в некоторых рецептах указываются 33процентные сливки,а унас только 15.что делать?
|
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
elka34 Симпатично получилось. Я рецепт прочитала и не нашла в чем соль, то есть в чем лень? Обычная пахлава быстрее делается, мы тесто готовое покупаем Орешков насыплем, маслицем смажем , сиропчиком польем и в духовочку, сидим-чай пьем Получается нежирная правда?Наверное это такая "пахлава-разгрузочный день" рецепт унесла, сама не люблю много масла и сахара Львица Такая аппетитная тарелочка . А перец -то выбрала самый ядреный |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 06:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Горчинка
Это продавец мне в пакетик сунула Она ведь не знала, что у меня муж такой бесстрашный |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 08:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Горчинка
лень по сравнению с обычной пахлавой, эта быстрее делается. А я вначале не поняла фразы и побежала соль в рецепт добавлять, думала забыла
Да не очень жирная и тесто очень приятное на вкус, слегка хрустящее |
||||
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Маня
Ты абсолютно права!!! Этот тортик немецкий и там, действительно, в заливку входит 500гр. творога и нету крахмала. Просто у нас здесь творога нет и даже не знают что это такое, настоящий творог,поэтому я дала начинку в "своём изобретении". Получается тоже вкусно и необычно. Все мои здешние подруги ( наши девочки), кто у меня его пробовал, все делают без проблем))) А называется он " РУССКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ", хотя там у нас я его ни разу не пробовала)))) Сейчас дам рецепт простейшего шоколадного муса без духовки. ШОКОЛАДНЫЙ МУСС 2-3 покупных готовых кекса ( я беру турецкие с какао, они прямоугольной формы) Кто не любит покупные, может испечь кекс сам))) КРЕМ 3 баночки густых сливок ( здесь это кышта) 150 гр. мягкого слив. масла. 1 стак сахара 2-3 стол. лож. какао Все составляющие крема взбить ручным миксером до однородной массы. Кексы порезать на кусочки толщиной 1см и выложить на дно формы плотно друг к дружке ( это 1-й слой) Лучше брать прямоугольную или квадратную форму. Сверху помазать обильно кремом. Дальше чередовать; слой кексовый, слой крема. Последний слой-- крем. Сверху украсить орехами, фисташками или тёртым шоколадом. Поставить в холод на 1-2 часа. Кто попробует этот тортик, будет делать его постоянно. Мои малые из-за него чуть ли не деруться)))) Гости в первую очередь поедают именно его. НО....... Этот тортик очень калорийный, так, что кто часто его будет кушать, лишние килограммы обеспечены))))) Девочки, фотки пока нету. Этот рецепт мне дала одна знакомая арабочка лет 8 назад))) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Горчинка, Машунь, спасибо за поздравления!
Скали, 33% сливки можно взбить в пышную массу для кремов, а вот 15% не взбиваются, поэтому их лучше пустить на что-нибудь другое. Например, на заварной крем, или на готовку. Риммчик, Римма, большое спасибо тебе за рецепт крем-карамельного тортика Кодрыт-Кадыр- получился замечательно с первого раза и без всяких проблем! Твои новые рецепты тоже попробуем постепенно. Я очень люблю Нескафе тортик, только он делается из печенья и сливок. Но здесь не раз ела похожий десерт - бисквит со сливками, и ещё туда фрукты добавляют - ну очень вкусно! |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |