Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: elka34 25.04.2007 - 08:20
Горчинка
Цитата
Я рецепт прочитала и не нашла в чем соль, то есть в чем лень?

лень по сравнению с обычной пахлавой, эта быстрее делается. А я вначале не поняла фразы и побежала соль в рецепт добавлять, думала забыла biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
Получается нежирная правда?Наверное это такая "пахлава-разгрузочный день

Да не очень жирная и тесто очень приятное на вкус, слегка хрустящее

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)