Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: кенга 24.04.2007 - 16:45
Маня я тоже прочитала немецкие варианты- погуглила по названию цапфкухен, там одни грубо говоря ватрушки. А этот с йогутом мне больше нравится, потому что консистенция будет не творожная, а кремовая. Хотя иногда и с творожком хочется...)))) Таня, я тоже купила твое сухое молоко- не дорого и удобно. У меня сухое молоко для хлебов лежит, оно все же подороже... Ты сколько на дыр-тыр сухого молока брала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)