25 последних сообщений пользователя Скали |
05.07.2007 18:18 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] |
Салат проще не придумаешь
Натереть на крупной терке много морковки добавить чеснок, майонез и перед подачей к столу за 10 минут сухарики.
САЛАТ
Колбасный сыр трем на крупной терке, ту даже варёную морковь, натертую на мелкой терке, мелко лук, крабовые палочки, майонез.
Морковный салат с вермишелью
2пакетика вермишели быстрого приготовления,2вареных яйца,2крупных свежие моркови,1крупный зубчик чеснока,4ст. ложки сметаны,4ст. ложки майонеза.
В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать, размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать. Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Все добавить к вермишели, перемешать. Дать постоять 30-40 минут.
Можно уже вареные макароны. |
04.07.2007 01:53 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] |
Салат любовница Свекла, чеснок, орехи, морковь, изюм, сыр, майонез
Выкладываем на блюдо слоями: Сырую морковь, натёртую на мелкой тёрке и смешанную с изюмом, затем тертый сыр, смешанный с чесноком, отварную свеклу с измельчёнными грецкими орехами. Каждый слой промазываем майонезом.
Слоёный салат черепаха
1слой - белки отварного яйца, натертые на терке. 2слой – рыбные консервы. 3слой - лук (ошпарить) кольцами. 4слой - майонез 5слой – 150г. Сыра, натертого на крупной терке 6слой – 3 яблока, натертых на крупной терке 7слой – 50г. замороженного сливочного масла натертого на терке 8слой – измельчённые желтки яиц 9слой – мелко нарезанный чернослив, предварительно распаренный в кипятке 10слой - майонез 11слой – грецкие орехи
Количество продуктов произвольно. Поставить для пропитки. Украсить зеленью петрушки.
ТЭЯ непроподай ,а то я заволновалась ,что случилось почему твоей темки нет в общих? |
30.06.2007 03:02 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] |
Салат изысканный
1 баночка маринованных шампиньонов 1баночка горошка 3-4небольших помидоров 2 зеленых перца Зелёный лук Масло подсолнечное Уксус
Маринованные грибы нарезаем произвольно, соединяем с горохом, крупными кусками нарезаем помидоры, продолговатыми кусочками перец добавляем лук, сбрызгиваем подсолнечным маслом и уксусом.
Салат аппетитный
1стакан вареного риса 1 банка рыбных консерв в масле 3вареных яйца 2-3 луковицы 1 банка майонеза
Яйца и лук кубиками, консервы размять вилкой. Соединить все в месте, добавить рис, перемешать. Выложить салат горкой, залить майонезом.
Надеюсь всем понравится.
ТЭЯ чета я ни понимаю захожу в рецепты и нинахожу твою тему что случилось или я не понимаю как её искать. |
30.06.2007 02:49 Разговоры [ Белорусочки! ] |
Девченки привет я из Бреста. Меня зовут Аня . |
27.06.2007 11:02 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] |
Цитата (Скали @ 26.06.2007 - 23:31) | Спасибочки [color=blue][/color]ТЭЯ.
УЛИТКИ
1пачка творога 2яйца 1ч,л, соды 2стол ,л сметаны 6стол,л муки можно больше .Приготовить тесто раскатать пласт,выложитьсверху фарш(заправленный специями ),сверху зелень ,свернуть рулетом,нарезать и жарить на сковороде. |
ТЭЯ Так он как раз и жарится на сковороде. |
26.06.2007 23:57 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] |
ЗАГАТОВКИ НА ЗИМУ Конечно немнога не октуально на дворе у нас лето в самом разгаре но ведь гдето и нет.
МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ Стерелизуем банки. На 1 -3х литровую банку; 1,5л воды 1,5ст ,л соли с верхом 3 ст ,л сахара 1,5десертной ложки уксусной эсенции перец горошком-2-3шт. стебельки укропа, корень хрена,листья черной смородины чеснок.
Укладываем на дно все коренья,затем огурцы ,чеснок. Заливаем в банки(обязательно сложкой чтобы не лопнула банка)маринад не даём стоять сразу сливаем и кипятим ещё два раза , последний раз кипятим с черным перцем горошком. САВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ САМА ТОЛЬКО ЭТИМ РЕЦЕПТОМ И ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ. |
26.06.2007 23:31 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] |
Спасибочки [color=blue][/color]ТЭЯ.
УЛИТКИ
1пачка творога 2яйца 1ч,л, соды 2стол ,л сметаны 6стол,л муки можно больше .Приготовить тесто раскатать пласт,выложитьсверху фарш(заправленный специями ),сверху зелень ,свернуть рулетом,нарезать и жарить на сковороде.
|
26.06.2007 03:19 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] |
я вот тоже ни так давно зарегистриловалась и тоже хочу создать свою темку где смогла бы делиться своими рецептами подскажи как у тебя это получилось.[color=blue][/color]
Ачто косается твоих драничков то они просто веют нашими белорускими дерунами с мясом.Ты просто умничка жду новых рецептов. |
22.06.2007 14:59 Технические вопросы [ Создание Новой темы (топа). ] |
низнаю туда или не туда но попробую.Я новенькая но хочу открыть темку низнаю как и можноли мне.Подскажите,а то много интересных рецептов имею. |
12.06.2007 01:31 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
привет я новенькая можно ли мне кинуть в вашу темку рецепт ?Надеюсь можно,когда я делаю что нибудь из дрожжевого теста я прибегаю к этому рецепту.
подогреть0,5 молока растворить 50г дрожжей( свежих) добавить туда 1ст.л сахара хорошенько разболтать ,добавить100гр.(50-70г растительного масла)сливочного масла растопить,100гр.сахара,2 яйца,соль ,мука чтобы была консистенцыя магазинного теста,хорошенько вымесить смазать миску и тесто маслом ,дать подоити(поставив в темное,теплое место,накрыв полотенцем). На булку 200гр. сахара.
Рецепт великалепный я очень рада,надеюсь и вы оцените спасибо. |
04.06.2007 17:02 Бытовые вопросы [ Cтиральная машина автомат. ] |
Девочки у меня стиралка рвет вещи ,она както накидывает их на резинку возле окошка. Стираю я на900 оборотов . Что делать? |
19.05.2007 23:19 Архив [ У нас это едят ] |
мне тоже очень нравится одеская кухня ,очень хочу узнать о ней по больше,может кто нибудь раскажет о сваём новом рецепте. |
27.04.2007 10:24 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Здравствуйте девчёнки, я новенькая .Меня зовут Аня,мне 24 ,я замужем, имею девочку каторой 1,5.Девчёнки подскажите как правельно пользоваться форумом, я как не зайду на какую нибудь страницу, и что нибудь напишу мне либо никто ни отвечает,либо там последний кто был,был в 2006 году.Подскажуте что делать буду очень ждать? |
25.04.2007 02:13 Архив [ Арабская кухня - 14 ] |
девочки, хотела спросить.в некоторых рецептах указываются 33процентные сливки,а унас только 15.что делать? |
25.04.2007 02:07 Архив [ Арабская кухня - 14 ] |
Д евченки пообщаемся? |
24.04.2007 15:51 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Девченки у мой подруги есть орхидея как она размножается |
24.04.2007 15:44 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Привет всем.Давайте пообщаемся. |