Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: crimchanca 25.04.2007 - 09:39
Горчинка, Машунь, спасибо за поздравления! smile.gif
Скали, 33% сливки можно взбить в пышную массу для кремов, а вот 15% не взбиваются, поэтому их лучше пустить на что-нибудь другое. Например, на заварной крем, или на готовку. smile.gif
Риммчик, Римма, большое спасибо тебе за рецепт крем-карамельного тортика Кодрыт-Кадыр- получился замечательно с первого раза и без всяких проблем! smile.gif Твои новые рецепты тоже попробуем постепенно. Я очень люблю Нескафе тортик, только он делается из печенья и сливок. Но здесь не раз ела похожий десерт - бисквит со сливками, и ещё туда фрукты добавляют - ну очень вкусно! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)