| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 24.04.2007 - 19:10 | ||
| tasmir Тань! Классный торт. Вот мне бы твою усидчивость и усердие. А то у меня украшательство на 1с плюсом по 10 бальной. Ну нет сил его украшать, сразу по назначению.... crimchanca Вер, пироШки отличные..,Уже писала. У меня похожий рецепт, только дрожжей чуть больше кладу. Сама знаешь...руку набил и проблем нету. Ты меня пироШками не соблазняй. Я как раз решила пока повременить с ними. Медовик суппер! Поздравляю тебя с рождением дочи,а дочу сос воим днем рождения! Ой, увидала разрез тыр-пыр.... КрасАтиЩЩЩа млин...... Лина Лина, спасибо огромное за поздравления. ООООчень рады тебя видеть, тем более не с пустыми руками. Мтаббаль обажаю! Я часто его готовлю. Вот уже муж сегодня свежие баклажаны купил, так что скоро снова сделаю. Спасибо за рецепт. Одельное спасибо за то, что он с фотками ОЙ, не могу не раскланяЦЦа.... Мне так такие тарелочки для хуммуса и мтаббаля нра Зоя НЕлька! Мамка!
Гы.... Риммчик РИмма! Чудо , а не фотка!. (ты ссылку должна ввести в окошко, после нажатия вот этой кнопки для "видимого" состояния твой тортик КААААкой crimchanca Вер, твою начинку ставить в список или она там уже есть? |